I
Iron
Ну Вы Алексей еще тот двусмысленник.Звучит достаточно двусмысленно, неправда ли?Заинтриговала и в кусты.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну Вы Алексей еще тот двусмысленник.Звучит достаточно двусмысленно, неправда ли?Заинтриговала и в кусты.
Всех смутил, теперь стоит краснеет.
Зрею.Всех смутил, теперь стоит краснеет.
Привет ! Как там Палома ??))Всем ,кто меня знает и кто- нет, желаю здравствовать.
Долго очень только лишь читал, сказать было нечего.
Сегодня, после гибели самолета и после прочтения откликов на это прискорбное событие, особенно на украинской правде ,я ужаснулся!
Однако , об этом в соответствующих ветках.
А чего Вы хотели от "братьев"? Скоты и есть скоты.Всем ,кто меня знает и кто- нет, желаю здравствовать.
Сегодня, после гибели самолета и после прочтения откликов на это прискорбное событие, особенно на украинской правде ,я ужаснулся!
скоты всречаются в любом государстве ,А чего Вы хотели от "братьев"? Скоты и есть скоты.Всем ,кто меня знает и кто- нет, желаю здравствовать.
Безусловно встречаются. А как же иначе. Но такой массовости... .скоты всречаются в любом государстве ,
главное каково соотношение скотов к нормальным людям,
и если правильно я понял куслина2,то большой процент людей запуганных,
не все могут переть против грубой сплоченной одной идеей толпы агрессивных людей,
не может враз оскотиниться весь народ,это долгий процесс.
Это как енто? Статья 105 2л?Всё равно, уроды останутся уродами и самое лучшее, что можно осуществить, это при личной встрече уничтожить зло.
Дык я и спросил - какие способы? А то - "уничтожить".Малышев,убийство не единственный способ борьбы
с этим согласенСмерть твоего лютого врага, если тем более ты считаешь его совершенно конченым негодяем, может вызвать удовлетворение. Но радость, восторг - это из области психических извращений.
Примерно 30%. Ну и примерно 50% - "моя хата с краю".вот только вопрос
сколько в Украине ,тех кому бы надо бы убиться аб стену?
...если правильно я понял куслина2,
то большой процент людей запуганных сейчас в Украине...
Да,не думаю..Приспособленцы есть всегда и везде... И не так важно им ,что кричать... Всегда почему- то вспоминается кадр из фильма" Человек с ружьем" ,кажется , когда солдатик в окопе менял погоны ,в зависимости от то того ,кто наступал и повторял одну фразу: " Мы - пскопские".. Это и есть принцип такого рода людишек,вызывающих лишь жалость...брезгливую правда,но жалость!...если правильно я понял куслина2,
то большой процент людей запуганных сейчас в Украине...
да фиг его знает , запуганы они или у них это в крови - мой друг ,
однополчанин по Конотопу , почти каждый год приезжал в гости
проездом в Анапу , где я конкретно помогал ему провести несколько
дней на море , образно говоря , за "спасибо" , вдруг стал невероятным
патриотом Украины с ненавистным агрессоро-оккупанто и "Путин ла-ла-ла,
и ОЧЕНЬ УДИВИЛСЯ и обиделся , когда в этом году получил фигуру из трех пальцев ,
вместо моря в Анапе на халяву...
А МЭНЭ ТО ЗА ШО ? унд аллес !!!
фиг его знает , у них в крови это наверное..
Не все потеряно в укроцеевропии,Слава Богу!Я не могу указывать, но... .
Только что, кажется на Газета. Ру прочитал слова некоей Ирины Селиверстовой. Не скажу дословно, главный посыл : делая перепост для вызова, казалось бы, справедливого возмущения, люди множат лишь ненависть , боль и лишнюю агрессивность.
Посмотрел выложенную гадость Гудвином на "маразме". Что сказать?
Вы как хотите, а я отказываюсь смаковать подобное.
Всё равно, уроды останутся уродами и самое лучшее, что можно осуществить, это при личной встрече уничтожить зло.
"Мы из Кронштадта"Да,не думаю..Приспособленцы есть всегда и везде... И не так важно им ,что кричать... Всегда почему- то вспоминается кадр из фильма" Человек с ружьем" ,кажется , когда солдатик в окопе менял погоны ,в зависимости от то того ,кто наступал и повторял одну фразу: " Мы - пскопские".. Это и есть принцип такого рода людишек,вызывающих лишь жалость...брезгливую правда,но жалость!
Да ,спасибо. Удивительно,фильм не помню( сюжет), а вот этот эпизод тогда удивил на всю жизнь.."Мы из Кронштадта"Да,не думаю..Приспособленцы есть всегда и везде... И не так важно им ,что кричать... Всегда почему- то вспоминается кадр из фильма" Человек с ружьем" ,кажется , когда солдатик в окопе менял погоны ,в зависимости от то того ,кто наступал и повторял одну фразу: " Мы - пскопские".. Это и есть принцип такого рода людишек,вызывающих лишь жалость...брезгливую правда,но жалость!