Здравствуйте, братья и сестры!

• Автор темы Автор темы Лавр
  • Дата начала Дата начала
визу вроде выдают в аэропорту,или на погранпереходе.

Всем привет.
Простите, что сразу с вопроса: Никто не в курсе, визы в Грузией отменили , чи нет?
И тебе привет, добрый человек.
Виза для посещения Грузии гражданам России не требуется, если срок визита не превышает 90 дней. Нужно предъявить загранпаспорт и гуляй.

Спасибо добрые люди.
В Крыму и Сочи бывал, а вот в Грузии не бывал...

Всем привет.
Простите, что сразу с вопроса: Никто не в курсе, визы в Грузией отменили , чи нет?
Добро пожаловать, Андрей! Женскую половину форума интересует: откуда Вы, с кем, семейное положение, кредитная итория, налоговая декларация (особенно третье и последнее). В общем, расскажите, что пожелаете.

Всем привет.
Добро пожаловать, Андрей! Женскую половину форума интересует: откуда Вы, с кем, семейное положение, кредитная итория, налоговая декларация (особенно третье и последнее). В общем, расскажите, что пожелаете.
Ух..
Мадам, я не собираюсь жениться, я убежденный холостяк. ))

Ух..
Мой муж тоже сначала говорил, что он убежденный холостяк, а потом женился как миленький, причем долго валялся в пыли у моих ног и слезно вымаливал крупинку моей любви... пока я его не пожалела. Тут должен быть смайлик с языком, но в данных условиях поставить не могу
ЗЫ. Ну а про налоговыу декларацию имеете что нибудь сообщить?

Ух..
Мой муж тоже сначала говорил, что он убежденный холостяк, а потом женился как миленький, причем долго валялся в пыли у моих ног и слезно вымаливал крупинку моей любви... пока я его не пожалела. Тут должен быть смайлик с языком, но в данных условиях поставить не могу
ЗЫ. Ну а про налоговыу декларацию имеете что нибудь сообщить?

Давайте сразу про декларацию своего мужа, чувствую моя не дотянет по увлекательности. ))

Давайте сразу про декларацию своего мужа, чувствую моя не дотянет по увлекательности. ))
А вы случаем к нам не из самой Хайфы пожаловали?
ЗЫ. Мой муж артист больших и малых театров и его налоговая декларация слишком хорошо известна, чтобы я рассказывала о ней всем..
(С) Ильф и Петров (иск.)

Доброй ночи, всем форумчанам. Давайте знакомиться))))

• Like
Реакции: Iron
чего то продолжения нету

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу