Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 728
обходить таможню тожеУкрасть - это преступление.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
обходить таможню тожеУкрасть - это преступление.
Странная штука.... движуха началась задолго до "Невыносимых законов" !Так речь идет о британских законах в Америке.
Ну раз "ага" - в чем именно "похорошели" ? Со ссылками, да ?)))Ага. Британцы умеют учиться на своих ошибках.
Не с моей точки зрения. Отношения с государством - это особая песня. Не надо их путать с отношениями между гражданами.обходить таможню тожеУкрасть - это преступление.
Движуху можно регулировать настройкой законов. А можно не регулировать. Тогда революция.Странная штука.... движуха началась задолго до "Невыносимых законов" !
Революции были? Нет. Значит, похорошели. Например, ограничили власть монархов.Ну раз "ага" - в чем именно "похорошели" ? Со ссылками, да ?)))
Раз до сих пор на моей совести ни одной уголовки (раз году эдак.... в 1978-79 в магазине самообслуживания "Океан" на Краснобогатырской украл креветочное масло... чисто из гонора ! Но под УК не подпадал...) - значит все пока мизерно !)))А ради не мизерной?Но вот я себе даже представить не могу.... как бы я ради мизерной экономии пошел на уголовное преступление !
А ради не мизерной?Но вот я себе даже представить не могу.... как бы я ради мизерной экономии пошел на уголовное преступление !
Т.е. и до "Невыносимых" были плохие ? А не подскажите - чем они от британских отличались ?Движуху можно регулировать настройкой законов. А можно не регулировать. Тогда революция.
Неужели ? Т.е. Вы считаете, что Георги были самодержцами ?Революции были? Нет. Значит, похорошели. Например, ограничили власть монархов.
Уголовники! Кругом!Раз до сих пор на моей совести ни одной уголовки (раз году эдак.... в 1978-79 в магазине самообслуживания "Океан" на Краснобогатырской украл креветочное масло... чисто из гонора ! Но под УК не подпадал...) - значит все пока мизерно !)))А ради не мизерной?Но вот я себе даже представить не могу.... как бы я ради мизерной экономии пошел на уголовное преступление !
Налоги были высоки в этой колонии.Т.е. и до "Невыносимых" были плохие ? А не подскажите - чем они от британских отличались ?
Власть британских монархов ограничивали, начиная с Магна Карты. Доограничивались до полной ее ничтожности.Неужели ? Т.е. Вы считаете, что Георги были самодержцами ?
А вот я себе такого не позволял.Раз до сих пор на моей совести ни одной уголовки (раз году эдак.... в 1978-79 в магазине самообслуживания "Океан" на Краснобогатырской украл креветочное масло... чисто из гонора ! Но под УК не подпадал...) - значит все пока мизерно !)))А ради не мизерной?Но вот я себе даже представить не могу.... как бы я ради мизерной экономии пошел на уголовное преступление !
Угу, уничтожая всё, что не согласуется с новой доктриной. Таким образом и была построена демократия в США.Власть британских монархов ограничивали, начиная с Магна Карты. Доограничивались до полной ее ничтожности.
Т.е. Вы считаете, что война за независимость случилась из-за высоких налогов ???))))))))) Это все "плохие законы" ?)))Налоги были высоки в этой колонии.
Аааа.... а когда была принята ВХВ ? И какое это имеет отношение к войне за независимость ? И почему таки при равных условиях в Британии Георгов не свергли ?Власть британских монархов ограничивали, начиная с Магна Карты. Доограничивались до полной ее ничтожности.
Зато сейчас позволяете куда худшее ! Но Вы хороший а я - плохой.... Парадокс !))А вот я себе такого не позволял.![]()
В том числе.Т.е. Вы считаете, что война за независимость случилась из-за высоких налогов ???)))))))))
Да.Это все "плохие законы" ?)))
Матерь божья, я таких словей и не знаю. В 1215 годе.Аааа.... а когда была принята ВХВ ?
Монархия перестала быть священной коровой.И какое это имеет отношение к войне за независимость ?
Значит, не равные условия были.И почему таки при равных условиях в Британии Георгов не свергли ?
Сейчас? Я уже лет почти 10 как не. Благо тут такой проблемы не имеется.Зато сейчас позволяете куда худшее ! Но Вы хороший а я - плохой.... Парадокс !))А вот я себе такого не позволял.![]()
В том числе.
Ага ! Т.е. в Британии революции не свершилось потому, что налоги были ниже ?))) Будьте любезны, подскажите - где Вы черпаете информацию о налогах того времени ?
Матерь божья, я таких словей и не знаю. В 1215 годе.
Т.е. за 500 лет до войны ? И нахрена было воевать ? Только из-за налогов ?? Какое же вы там все жмотье....)))Монархия перестала быть священной коровой.
Это Ваши фантазии или готовы подтвердить ссылками на документы ? Ответ не нужен - я и так знаю !)))Значит, не равные условия были.
Ну понятно.... там - "хороший" а здесь - "быдло" ! И как Вам живется с таким раздвоением ?))Сейчас? Я уже лет почти 10 как не. Благо тут такой проблемы не имеется.
Условия были другие. В том числе и налоги.Т.е. в Британии революции не свершилось потому, что налоги были ниже ?)))
Я везде хороший. Только одно государство хорошее, а другое быдлячее.Ну понятно.... там - "хороший" а здесь - "быдло" ! И как Вам живется с таким раздвоением ?))
Будьте любезны - подтвердите ссылками на конкретные законы ?Условия были другие. В том числе и налоги.
Угу ! Не знаю, какой Вы там.... а здесь - сущее быдло ! Раздвоение личности ?)))Я везде хороший. Только одно государство хорошее, а другое быдлячее.
Выношу официальное замечание. Звиняй, если чО.Не знаю, какой Вы там.... а здесь - сущее быдло !
Принято ! Других слов не нашел....))Выношу официальное замечание. Звиняй, если чО.
Можете начать ваше исследование отсюда:Будьте любезны - подтвердите ссылками на конкретные законы ?
Изучайте русский язык - официальный язык форума.Принято ! Других слов не нашел....))Выношу официальное замечание. Звиняй, если чО.
Просто прелесть ! А в чем разница с метропольными фискальными законами того времени ?)))Starting in 1765, members of American colonial society rejected the authority of the British Parliament to tax them without colonial representatives in the government. During the following decade, protests by colonists—known as Patriots—continued to escalate, as in the Boston Tea Party in 1773 during which patriots destroyed a consignment of taxed tea from the Parliament-controlled and favored East India Company.[1] The British responded by imposing punitive laws—the Coercive Acts—on Massachusetts in 1774, following which Patriots in the other colonies rallied behind Massachusetts. In late 1774 the Patriots set up their own alternative government to better coordinate their resistance efforts against Great Britain, while other colonists, known as Loyalists, preferred to remain aligned to the British Crown.
Не знаю. Это к американской революции отношение не имеет.Просто прелесть ! А в чем разница с метропольными фискальными законами того времени ?)))Starting in 1765, members of American colonial society rejected the authority of the British Parliament to tax them without colonial representatives in the government. During the following decade, protests by colonists—known as Patriots—continued to escalate, as in the Boston Tea Party in 1773 during which patriots destroyed a consignment of taxed tea from the Parliament-controlled and favored East India Company.[1] The British responded by imposing punitive laws—the Coercive Acts—on Massachusetts in 1774, following which Patriots in the other colonies rallied behind Massachusetts. In late 1774 the Patriots set up their own alternative government to better coordinate their resistance efforts against Great Britain, while other colonists, known as Loyalists, preferred to remain aligned to the British Crown.