Затянувшийся флуд из Интересный снимок.

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
но в то же время счел необходимым пояснить свою позицию в связи с тем, что контрафактного алкоголя на российском рынке еще очень много.
Согласен. Много, наверное. Сам не сталкивался, но бабки на скамейке обсуждали эту тему. Сам слышал!:smile:

но в то же время счел необходимым пояснить свою позицию в связи с тем, что контрафактного алкоголя на российском рынке еще очень много.
Согласен. Много, наверное. Сам не сталкивался, но бабки на скамейке обсуждали эту тему. Сам слышал!:smile:
Кстати о бабках - сплетнях, сегодня по НТВ вечером будет передача посвященная этой тематике. Обязательно посмотрите, если будет время и сохранится интерес.)

Ну, почему сразу жопа? Зима, она штука хорошая, если грамотно к ней подойти. Мне, вот например, без зимы жопа, как ты выражаешься.
Я не плохо к зиме отношусь. Я плохо отношусь к жизни в зиме. А слетать на недельку при желании покувыркаться в снегу после надоевших пальм и тепла, вполне приветствую. Но не более, чем на недельку.
УПС, так тебе тогда надо было не в Канаду переезжать, а на Карибы. В Канаде такая же как в России зима, разве нет?

УПС, так тебе тогда надо было не в Канаду переезжать, а на Карибы. В Канаде такая же как в России зима, разве нет?
Торонто находиться на одной широте с Сочи и Ниццей,
а канадцы в основе своей живут вдоль южной границы,
соответственно там достаточно теплее чем у нас в средних широтах,
где в принципе более мягкий климат,

Закон получился идиотским, так как государство не обеспечило мое право на качественый алкоголь.
Враньё. Государство всячески обеспечивает качественный алкоголь и защищает рынок от суррогатного алкоголя. Тут уж как не крути, а вопрос денег. Готов ли ты потратить несколько больше за Балантайнс, нежели чем за Столичную? Если нет, то по старой традиции.... Или, готов ли ты потратиться на Балантайнс в дютике или в обычном магазине? Вопрос денег и возможностей. И вот только не надо мне про палево. Я эти твои аргументы не приму, ибо сам любитель вискаря, и в теме ужо много лет.
Вот и мне не надо про паливо. Я иногда делал попытки купить в магазинах те же виски. И до магазинов в том числе, друзья владели оптовым складом алкоголя. Потом вот после перерыва в 2012 году купил вина якобы итальянского в Сочи. Тут же перестал это делать. В этом году покупал тоже. Чилийское в частности. Непалево было. Но вина хорошего до сих пор в обычных магазинах в Сочи не купить. В лучшем случае просто непаленое, но барахло. Хорошего в принципе нет.
Поэтому не надо мне тут звиздеть. Я вина пью много. В России и близко нет ничего подобного тутошнему ни в ассортименте ни в качестве.
Ну, почему сразу жопа? Зима, она штука хорошая, если грамотно к ней подойти. Мне, вот например, без зимы жопа, как ты выражаешься.
Я не плохо к зиме отношусь. Я плохо отношусь к жизни в зиме. А слетать на недельку при желании покувыркаться в снегу после надоевших пальм и тепла, вполне приветствую. Но не более, чем на недельку.
Вот тут я согласен, что на Карибах лучше. Но только в климатическом плане. Но есть еще и другие факторы, по которым Карибы никак не годятся для проживания. Достаточно раз в квартал на неделю-пару туда смотаться.
А в наших краях пока плюсовая температура, травка зеленая и тп. Компромисс необходим.

В Канаде такая же как в России зима, разве нет?
Нет. Ну, туда, севернее, где не живут почти, там да, похоже. А АГУ живёт на границе с США. Там зима как в Сочи.
Не, у нас значительно холодней и не субтропики. Увы.

Я вина пью много. В России и близко нет ничего подобного тутошнему ни в ассортименте ни в качестве.
:grin:Ну, возможно. Вино штука на любителя. Я же про вискарь писал. И, заметь, не про Сочи в 2012 году, а про Екатеринбург сейчас.

В России и близко нет ничего подобного тутошнему ни в ассортименте ни в качестве.[/QUOTE]

Я вина пью много. В России и близко нет ничего подобного тутошнему ни в ассортименте ни в качестве.
:grin:Ну, возможно. Вино штука на любителя. Я же про вискарь писал. И, заметь, не про Сочи в 2012 году, а про Екатеринбург сейчас.
А я про виски тоже писал. Только во второй половине 90-ых и начале 2000-ых. Попытки купить виски в агазинах заканчивались всегда плачевно. Это были не виски. Запах некоторый был, вкуса не было. Что говорит о том, что российские продавцы спиртного из одной бутылки виски делал три на продажу.

В России и близко нет ничего подобного тутошнему ни в ассортименте ни в качестве.

Агу хорошее вино, на полках сразу за съедобными пельменями стоит.
То этих полок не доходишь просто..

А я про виски тоже писал. Только во второй половине 90-ых и начале 2000-ых. Попытки купить виски в агазинах заканчивались всегда плачевно. Это были не виски. Запах некоторый был, вкуса не было. Что говорит о том, что российские продавцы спиртного из одной бутылки виски делал три на продажу.
Я же тебе про сей час говорю.:facepalm:
И ещё я вежливо намекал, что не нужно покупать вискарь у частников говорящих по русски а кавказским акцентом. Неужели в Сочи до сих пор нет нормальных алкомаркетов?

Я же тебе про сей час говорю.:facepalm:
И ещё я вежливо намекал, что не нужно покупать вискарь у частников говорящих по русски а кавказским акцентом. Неужели в Сочи до сих пор нет нормальных алкомаркетов?
Я никогда не покупал у частников. Я покупал только в обычных магазинах. На тот момент вполне солидных. И у своих друзей-оптовиков спиртных.
И да, нормального вина не купить в Сочи до сих пор. Думаю, что и у вас не купить. Раз нет культуры пития вина, то откуда взяться вину в отсутствие сознательной потребности?

Раз нет культуры пития вина, то откуда взяться вину в отсутствие сознательной потребности?
Нету у нас культуры пития вина, северяне мы. Про других не знаю, но очень сомневаюсь, что наши южане пьют чО попало. Очень!
На счёт купить, скажу тебе так, купить у нас можно всё. Есть специализированные фирмы, которые кроме доставки вин с любой точки планеты и с любого аукциона предлагают и хранение в специальных условиях.
На счёт обычной продажи, а завались, а в любом гипермаркете немереные тыщи сортов и видов винища. А так как гипермаркетов у нас много, то и винища много всякого и разного. В специализированных алкомаркетах тоже немало, но там, в основном, у нас в Екатеринбурге, крепкий алкоголь.

Ага, примерно так. Не исполнять можно разными способами. И при достижении критической массы закон изменят.
АГУ ! Ваша проблема в том, что Вы мыслите в плоскости... Рассмотреть любой вопрос с разных сторон - не Ваше... "Демократия" - и баста !)))
Ладно.... хотите ради мизерной экономии подставляться под уголовку - Ваше право (хотя.... думаю, что Вы врете !)... Но есть еще и третья сторона медали ! Разжевываю : если есть лазейка незаконно пробраться к алкоголю - значит есть лазейка и взрывное устройство в багаж подсунуть ! Следовательно Вам наплевать на жизни сотен людей - Вам лишь бы съэкономить ? Будете дальше пиарить свою "хорошесть" ?

Нету у нас культуры пития вина, северяне мы.
Ну да.

Про других не знаю, но очень сомневаюсь, что наши южане пьют чО попало. Очень!
Именно так и поступают. Пьют, че попало. И даже грузинские и крымские вина считаются хорошими.

На счёт купить, скажу тебе так, купить у нас можно всё. Есть специализированные фирмы, которые кроме доставки вин с любой точки планеты и с любого аукциона предлагают и хранение в специальных условиях.
Против этого никто не спорит.

На счёт обычной продажи, а завались, а в любом гипермаркете немереные тыщи сортов и видов винища. А так как гипермаркетов у нас много, то и винища много всякого и разного. В специализированных алкомаркетах тоже немало, но там, в основном, у нас в Екатеринбурге, крепкий алкоголь.
А нет там ничего такого, что можно пить. Даже если не говорить про фальсификат. Это я тебе говорю, который вино любит и пытается его в Сочи покупать по канадской привычке.

"Демократия" - и баста !)))
Вот тут вы правы. Демократии альтернативы нема. Что вы к примеру можете предложить взаместо?

Разжевываю : если есть лазейка незаконно пробраться к алкоголю - значит есть лазейка и взрывное устройство в багаж подсунуть !
В России? Ну, конечно. В России продается и покупается абсолютно все. Моральные качества у людей весьма невысоки.

Следовательно Вам наплевать на жизни сотен людей - Вам лишь бы съэкономить ? Будете дальше пиарить свою "хорошесть" ?
Не понял, причем тут я?

Вот тут вы правы. Демократии альтернативы нема. Что вы к примеру можете предложить взаместо?
Анархизм ! Вы правда не в курсе, что это...)))

В России? Ну, конечно. В России продается и покупается абсолютно все. Моральные качества у людей весьма невысоки.
А при чем тут Россия ? Речь о Вас ! Если Вы в России плюете на закон - плюнете и вне ! Вот завтра Вам ударит в голову : запрет изнасилований или педофилии идиотский ! Здравствуй, реинкарнация Чикатило ! А верно я понимаю : как только Вы в России - всю Вашу "хорошесть " засовываете себе.... туда ?))
Не понял, причем тут я?

Ну как при чем ??? Вы теперь (раньше додуматься - демократического умишка не хватило ?) знаете, что поощряете нарушение закона ! Мало того - потворствуете потенциальному терроризму ! Что непонятно ?

Анархизм ! Вы правда не в курсе, что это...)))
Приведите примеры успешной работы такой системы.

Если Вы в России плюете на закон - плюнете и вне !
Отнюдь. Нет никакой связи. Зконы обязаны быть хорошими - это западная идеология. И если законы плохие, то выполнять их не следует. А вы вот наверняка о таком в западном менталитете и не слышали. Вам втесали в голову представления о законах, как о колонне, вбитой вам в мозг. оно вовсе не так, оно намного гибче.

Вот завтра Вам ударит в голову : запрет изнасилований или педофилии идиотский ! Здравствуй, реинкарнация Чикатило !
А может же быть и наоборот. Вдруг завтра законодатели посчитают "запрет изнасилований или педофилии идиотский". Что тогда?
Почему-то вы априори считает законы и законодателей мудрее людей. Пора бы уже от вертикальности мышления и отходить, как от похмелья. Тогда вы и начнете понимать, что в демократической стране народ является частью законотворческого процесса. То есть исполнение и неисполнение законов находиться в ведоме народа, а не только полицаев и судей.

А верно я понимаю : как только Вы в России - всю Вашу "хорошесть " засовываете себе.... туда ?))
Просто вы неправильно себе представляете хорошесть.

Ну как при чем ??? Вы теперь (раньше додуматься - демократического умишка не хватило ?) знаете, что поощряете нарушение закона !
Это исключительно благое дело - поощрять нарушение плохих законов. Например, спасать евреев от законного преследования в гитлеровской Германии.

Мало того - потворствуете потенциальному терроризму ! Что непонятно ?
А в чем потворствование терроризму?

Приведите примеры успешной работы такой системы.
А этой системе дали хоть один шанс ?

Зконы обязаны быть хорошими - это западная идеология.
Вы действительно хотите, что-бы из клана игрушек я перевел Вас в клан идиотов ? Ваше вышепреведенное - идиотизм !)))

А может же быть и наоборот. Вдруг завтра законодатели посчитают "запрет изнасилований или педофилии идиотский". Что тогда?
Исторические примеры будьте любезны ? Нет ? Тогда заканчивайте демагогию ! Уголовник с потугой на "хорошесть" !)))

Просто вы неправильно себе представляете хорошесть.
Отлично ! Критерии озвучите ? С точки зрения уголовника ?)))

Это исключительно благое дело - поощрять нарушение плохих законов. Например, спасать евреев от законного преследования в гитлеровской Германии.
Началась обычная практика демагога... Гитлер любил Вагнера - ты любишь Вагнера - ты любишь Гитлера ! АГУ ! Давайте без этой дешевки ?))

А в чем потворствование терроризму?
Как в чем ??? Вы не только не сообщили в ФСБ о возможности свободного проникновения - Вы сами ей пользуетесь ! На мой взгляд - полное скотство ! А на Ваш - "хорошесть" !))

А этой системе дали хоть один шанс ?
Добейтесь, приведите ее в действие, а потом и поговорим.

Вы действительно хотите, что-бы из клана игрушек я перевел Вас в клан идиотов ? Ваше вышепреведенное - идиотизм !)))
Отнюдь. Это местный принцип, который в том или ином виде присутствует в законотворческой практике при демократии. Например, право на "хорошее правительство". И этот принцип очень важен.

Исторические примеры будьте любезны ? Нет ? Тогда заканчивайте демагогию ! Уголовник с потугой на "хорошесть" !)))
Да, пожалуйста. Законы гитлеровской Германии к примеру.

Началась обычная практика демагога... Гитлер любил Вагнера - ты любишь Вагнера - ты любишь Гитлера ! АГУ ! Давайте без этой дешевки ?))
Никакой демагогии. Я вам показал пример, когда правительство выпускает плохие законы. Это несколько противоречит вашему пониманию, что законы не бывают плохими. Вот как усвоете этот простой принцип и возможной плохости законов, тогда и можно переходить с вами на следующий этап обсуждения.

Как в чем ??? Вы не только не сообщили в ФСБ о возможности свободного проникновения - Вы сами ей пользуетесь ! На мой взгляд - полное скотство ! А на Ваш - "хорошесть" !))
Здрасьте. Так сама эта организация этим активно и пользуется.

Мне лень отвечать на все.... Просто скажите - что есть в Вашем понимании "хорошие люди", "хорошее правительство", "хорощие законы" ? И мне странно... как эти выводы будет делать "плохой человек" ? А что Вы плохой - мы уже выяснили ! На примере алкоголя... Да, АГУ ?))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу