Запад. Он какой? Хороший или плохой?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Агу, попробуй со второго раза дать однозначное понятие души, а то с первой попытки у тебя как-то коряво вышло. Тут похоже ты не просто философию в институте прогруливал, тут похоже ты собственно учебник ещё на 1 курсе скурил...

какое именно понятие? В религиозном смысле? Или в житейском? В таких выражениях, как "душа не лежит" или "широкой души человек", это слово не имеет религиозного оттенка и обозначает просто совокупность свойств характера человека.

Ладно, душа душой, а мне завтра вопящего ребенка в церковно-приходскую школу везти. Пора и спать.

Агу, попробуй со второго раза дать однозначное понятие души, а то с первой попытки у тебя как-то коряво вышло. Тут похоже ты не просто философию в институте прогруливал, тут похоже ты собственно учебник ещё на 1 курсе скурил...

какое именно понятие? В религиозном смысле? Или в житейском? В таких выражениях, как "душа не лежит" или "широкой души человек", это слово не имеет религиозного оттенка и обозначает просто совокупность свойств характера человека.
Так. Из данного поста делаем вывод что однозначные определения ты за время учёбы в институте формулировать не научился. Потому что буквосочетание "совокупность свойств характера человека" слишком общее и кроме собственно понятия "душа" может обозначать ещё бесконечное количество понятий. То есть- ничего. Это раз. Второе- ты точно еврей. Потому что отвечать вопросом на вопрос- еврейская привычка. А ты занимаешься этим постоянно.

Так. Из данного поста делаем вывод что однозначные определения ты за время учёбы в институте формулировать не научился. Потому что буквосочетание "совокупность свойств характера человека" слишком общее и кроме собственно понятия "душа" может обозначать ещё бесконечное количество понятий. То есть- ничего. Это раз. Второе- ты точно еврей. Потому что отвечать вопросом на вопрос- еврейская привычка. А ты занимаешься этим постоянно.
Не, ты точно шахтер. Ты совсем не можешь отличить уточняющие вопросы от вопросов с целью ухода от темы? Я не отвечаю на вопросы вопросом, я вопросами уточняю позицию собеседника. Неужели ты настолько в глубоком забое, что не понимаешь таких простых вещей?
А насчет души, ну, дай свое определение этой души, чтобы оно было однозначно и четко и включало все аспекты этого понятия.

Иванов, не делайте умное лицо, оно вам не идет. Будьте собой.

Иванов, не делайте умное лицо, оно вам не идет. Будьте собой.
это к чему?
то что я сделал вывод,что вы бездушный,
ибо сами сказали что у вас нет души,
на это я сказал,
ясно все ок.
все,ни кто здесь рожы не собирался корчить,
если что.

Автора «Невинности мусульман» арестовали за то, что он зашел в интернет
В США в Лос-Анджелесе в четверг, 27 сентября, арестовали продюсера фильма «Невинность мусульман» Накулу Бэссели Накулу. Окружной прокурор обвиняет автора скандального фильма в нарушении режима условно-досрочного освобождения. Продюсер вышел из тюрьмы, в которой сидел за мошенничество. Накула нарушил одной из условий освобождения – он пользовался интернетом.
http://www.mr7.ru/articles/60575/

Теперь за него должна Мадонна заступиться, и Оскара за фильм вручить, про премию Сахарова молчу, это уж само собой..

Правильно ли я понимаю, что мусульмане сжигают посольства, протестуя против фильма, где рассказывается, что они сжигают посольства? (с)перто

Правильно ли я понимаю, что мусульмане сжигают посольства, протестуя против фильма, где рассказывается, что они сжигают посольства? (с)перто
Нет ! Они сжигают посольства протестуя против оскорбления Пророка, призывавшего "сжигать посольства", выразившемся в том, что в фильме Пророк призывает "сжигать посольства" !)))

Баронесса Д’Соуза: «У России нужно учиться демократии»
В Москве состоялась встреча председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко и лорд-спикера палаты лордов парламента Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии баронессы Д’Соуза. Они обсудили ряд политических и экономических вопросов. Англичанам есть чему поучиться у России, уверена баронесса Д’Соуза.
«На меня произвело впечатление то, как Россия идет к демократии. Нам стоит многому поучиться. Например, быстрому переходу от однопартийной системы к многопартийной. Демократия поддерживается в любой стране прежде всего демократическими институтами. У Великобритании ушли столетия на развитие некоторых институтов, а у России всего 20 лет. Меня поразило и то, что Россия изменяет электоральную систему так, чтобы привлечь к участию в выборах как можно больше населения».
http://rus.ruvr.ru/2012_10_01/Baronessa-D-Souza-U-Rossii-nuzhno-uchitsja-demokratii/

Баронесса Д’Соуза: «У России нужно учиться демократии»
В Москве состоялась встреча председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко и лорд-спикера палаты лордов парламента Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии баронессы Д’Соуза. Они обсудили ряд политических и экономических вопросов. Англичанам есть чему поучиться у России, уверена баронесса Д’Соуза.
«На меня произвело впечатление то, как Россия идет к демократии. Нам стоит многому поучиться. Например, быстрому переходу от однопартийной системы к многопартийной. Демократия поддерживается в любой стране прежде всего демократическими институтами. У Великобритании ушли столетия на развитие некоторых институтов, а у России всего 20 лет. Меня поразило и то, что Россия изменяет электоральную систему так, чтобы привлечь к участию в выборах как можно больше населения».
http://rus.ruvr.ru/2012_10_01/Baronessa-D-Souza-U-Rossii-nuzhno-uchitsja-demokratii/
Англичане они такие. Вежливые. Иногда и вправду ведешься.

Кстати, действия полицейского считаются вполне оправданными...

Просто Джорж,зачем вы размешаете такие ролике,
ведь у агу может случится когнитивный диссонанс,
пожалейте человека...

пожалейте человека...
Ну кстати, я тоже склоняюсь к мысли что в случае агрессии полицейские должны вести себя жестко.
Неважно есть у терпилы оружие или нет, он мог просто оцарапать полицейского и заразить спидом..
У них там полагаются огромные компенсации за травматизм подобного роде , и кстати из карманов налогоплательщиков...
Поэтому общество позволяет своим полицейским действовать жестко для того что бы полицейский мог гарантировать свою безопасность...

А с чего это вы вдруг решили, что "Кстати, действия полицейского считаются вполне оправданными..."?
С полицейского форума...

Вы в следующий раз так и говорите, что некоторые полицейские считают такие действия оправданными. А то вы слишком обобщили. Этот полицейский сейчас под расследованием, отстранен от работы.

пожалейте человека...

Вот интересно, Иванов, каким образом у вас в голове рождаются такие мыслишки? Это у вас от природы такой недостаток или в результате детской обиды?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу