Запад. Он какой? Хороший или плохой?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Докажи. А то брехать легко.
Доказательство мое простое: отказ США от операции в Сирии.

От российской армии. Она обделалась и не пошла дальше Крыма.
Да она и в Крым не входила, не понадобилось. Хватило группировки размещенной в Крыму.

Так же быстро, как Дума отозвала решение о вводе войск на Украину, когда американцы ей пальчиком погрозили?
Ничего не забыл?
Крым то теперь российский?
Фантазии про пальчик оставь для себя.
Да, понятно все. Сначала Россия испугалась американцев и не стала брать Тбилиси. Потом Дума обосралась и отозвала свое решение о вводе войск на Украину, когда американцы пригрозили ей.

Что такое Ташкентский фронт?
Докажи. А то брехать легко.
Доказательство мое простое: отказ США от операции в Сирии.

От российской армии. Она обделалась и не пошла дальше Крыма.
Да она и в Крым не входила, не понадобилось. Хватило группировки размещенной в Крыму.

Так же быстро, как Дума отозвала решение о вводе войск на Украину, когда американцы ей пальчиком погрозили?
Ничего не забыл?
Крым то теперь российский?
Фантазии про пальчик оставь для себя.
Да, понятно все. Сначала Россия испугалась американцев и не стала брать Тбилиси. Потом Дума обосралась и отозвала свое решение о вводе войск на Украину, когда американцы пригрозили ей.
Судя во пизгам канадского руководства и прессы, Россия никого не испугавшись, ввела войска на восток Украины и развязала там войну. Так что ты определись с линией ваших стратегов, или крестик сними, или...

Ты бы лучше по результатам судил.
А результаты таковы: Крым российский, Абхазия и Ю.Осетия независимы, удара по Сирии итп...

Советовал же тебе уже: меньше смотри Голливуда, и верь в непобедимость американской армии.
Реальность сильно отличается от того, что тебе показывают в кино.

Бросьте спорить, коллеги. Енто мы и в правду боимся. Со страху. Только и всего.
По смелости и Берлин, и Париж... А так... Со страху... обделавшись. :grin:

Ты бы лучше по результатам судил.
А результаты таковы: Крым российский, Абхазия и Ю.Осетия независимы, удара по Сирии итп...

Советовал же тебе уже: меньше смотри Голливуда, и верь в непобедимость американской армии.
Реальность сильно отличается от того, что тебе показывают в кино.
А я как раз по результатам и сужу. Тбилиси не взят, Грузия не входит в состав России, Киев не взят, Днепропетровск не взят, Харьков не взят, Николаев и Одесса все еще украинские. Даже Донецкая и Луганские области не взяты. Испугались и убежали восвояси.

Не читай больше урапатриотских газет. Россия испугалась и начала отступать.

ты это серьёзно?
при их помощи развалили союз,
ну их подальше
только на добровольной основе
чтобы потом рот не раззевали что их оккупировали.
Иванов, прекратите. Брать Киев - это себе такое Катманду сделать, что будет полный Шкиряк.

Россия испугалась и начала отступать.
время покажет испугалась ли и отступает ли.
хотя на сколько я вижу
программа максимум федерализация Украины,тихой сапой продвигается.
ни когда не ставилась цель оккупировать Украину.не видел я таких движений.

Грузия не входит в состав России,
ты это серьёзно?
при их помощи развалили союз,
ну их подальше
только на добровольной основе
чтобы потом рот не раззевали что их оккупировали.
Не мешай мне этого Андрея тролить! :evil:У него один аргумент - нет на свете никого сильнее, чем один корабль ВМФ России. Все американские авианосцы разбегаются только завидев его на радарах в 8 тыс км. А пилоты всех самолетов отказываются даже подходить к своим самолетам и все хором пишут рапорт об отставке и письмо своему психотерапевту.

Последнее редактирование:
один в поле не воин,
адназначна
но тем не менее
армия как и флот модернизируется
и не плохими темпами
по мне так весьма правильное решение направить сверхдоходы от продажи нефтепродуктов
на модернизацию армии и флота.только имея сильные вооруженные силы мы сможем отстаивать наши интересы

один в поле не воин,
адназначна
но тем не менее
армия как и флот модернизируется
и не плохими темпами
по мне так весьма правильное решение направить сверхдоходы от продажи нефтепродуктов
на модернизацию армии и флота.только имея сильные вооруженные силы мы сможем отстаивать наши интересы
Зачем такие лишние расходы? Американцы уже итак обосрались и бегут, только почуяв бастионы или Адмирала Кузнецова. Какой смысл еще деньги тратить?

как зачем лишние траты,ты что коррупцию в России победить решил?

Не мешай мне этого Андрея тролить! :evil:У него один аргумент - нет на свете никого сильнее, чем один корабль ВМФ России. Все американские авианосцы разбегаются только завидев его на радарах в 8 тыс км. А пилоты всех самолетов отказываются даже подходить к своим самолетам и все хором пишут рапорт об отставке и письмо своему психотерапевту.
Ну ты прям меня затроллил...
:smile:

Ответь лучше, в какой момент мощный американский флот помог своим союзникам, Грузии и Украине?
Они ведь так на него надеялись...

Бесплатная раздача памперсов не в счет.

Ну ты прям меня затроллил...
:smile:

Ответь лучше, в какой момент мощный американский флот помог своим союзникам, Грузии и Украине?
Они ведь так на него надеялись...

Бесплатная раздача памперсов не в счет.

Америка всегда бросается на защиту своих союзников от России. Ты, разве этого не заметил?

Гудвин вот не даст соврать.
Не даст. У нас всё классно.
У тебя все хреново. Поныть приперся?:grin: Теперь вместе с иммигрантом начнешь ныть про туалеты?:rofl:
Не, на тебя, клинического оптимиста, посмотреть.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу