Запад. Он какой? Хороший или плохой?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
А в месте назначения?
"— Стыдиться тут нечего; еще и не таким, как ты, случалось наложить в штаны, когда они впервые попадали под огонь. Зайди за куст, сними кальсоны, и дело с концом."
На Западном фронте без перемен Эрих Ремарк http://knigosite.org/library/read/59936
КАждый думает в меру своей испорченности . Я так тебя понял, что твой любимый трюк это со штанами? Я же не сторонник любой конфронтации между странами, которые могут причинить смертельный удар друг другу.Об этом лучше знать заранее. Вот и все. Ремарков тебе в помощи
Не, со штанами был только один раз. Но зато на 1/3 задницы.:grin:
Хорошо нас тогда. Досталось всем. НО - все живы, и даже здоровы. Вот так вот.
А что так, Ремарк плох? ИМХО - отличен.

И это будет означать смертный приговор всему российскому флоту.
:smile:
Меньше смотри фильмов снятых в Голливуде про войну. Там они такие приговоры регулярно инопланетянам выносят.
А в реальности дрожат даже к берегам Ирана подойти.
Нет у твоей америки средств для ведения войны против России.

Зачем же вы тогда пытались понты разводить?
Это не понты а оборона и военная помощи союзникам.
Еще раз, всего одного подобного "понта" было достаточно что-бы Обама со всем своим флотом жидко обделался и отказался бомбить Сирию.

Последнее редактирование:
Мы не должны вести разговор в критериях "отправить на дно". У России нет такой задачи, отправлять на дно корабли США.
Ты думаешь, до Андрея сие дойдет?

Россия не должна воевать с США. Россия должна найти приемлемый для себя способ вернуться от конфронтации к взаимопониманию и в дальнейшем к взаимному сотрудничеству с "цивилизованным миром"
правильно.

Индийский авианосец- Викрамадитья
Перспектива: Викрант и Вираат призванные заменить старые авианосцы британской постройки типа "Гермес".
Китайский авианосец- Ляонин

Перспектива: Проект 001А и 002А. К 2020 году ТРИ авианесущих группы. Третий авианосец (модель/проект №18) будет на атомной силовой установке.
Российский авианосец- Адмирал флота Советского Союза Кузнецов
Перспектива: 10-20 лет. На базе создания нескольких эсминцев проекта "Лидер" будет идти отработка авианосца нового типа.
Это не авианосцы, а авианесущие крейсеры. Ничего против них не имею, но .....это не то.

"В России авианосцы называются тяжёлыми авианесущими крейсерами( а автоматические винтовки в России называют автоматами). Они отличаются от иностранных кораблей наличием большого количества противокорабельного, зенитно-ракетного, артиллерийского и торпедного вооружения. Тяжёлые авианесущие крейсеры оснащены : - противокорабельными ракетными комплексами "Базальт" или "Гранит", сверхзвуковым ракетам которых не может противостоять ни один западный корабль; - зенитными ракетными комплексами типа "Оса" и "Кинжал"; - артиллерийскими системами, в том числе, класса "Кортик"; - торпедами и реактивными бомбомётными установками "Смерч"":grin::fool:

"В России авианосцы называются тяжёлыми авианесущими крейсерами( а автоматические винтовки в России называют автоматами). Они отличаются от иностранных кораблей наличием большого количества противокорабельного, зенитно-ракетного, артиллерийского и торпедного вооружения. Тяжёлые авианесущие крейсеры оснащены : - противокорабельными ракетными комплексами "Базальт" или "Гранит", сверхзвуковым ракетам которых не может противостоять ни один западный корабль; - зенитными ракетными комплексами типа "Оса" и "Кинжал"; - артиллерийскими системами, в том числе, класса "Кортик"; - торпедами и реактивными бомбомётными установками "Смерч"":grin::fool:
Строго говоря у нас он - один.

Пока один.

Пока один.
Один, но страшно всем...

3493704_original.jpg

Меньше читай урапатриотическую прессу. :smile:

Нет у твоей америки средств для ведения войны против России.
На море м океане? Конечно, есть. Российский флот настолько мал, что никакой угрозы американскому не несет.

Еще раз, всего одного подобного "понта" было достаточно что-бы Обама со всем своим флотом жидко обделался и отказался бомбить Сирию.
Слышали уже про такое. Российские войска обделались, когда в Тбилиси прилетел польский президент. И отказались брать Тбилиси. :cool:

Слышали уже про такое. Российские войска обделались, когда в Тбилиси прилетел польский президент. И отказались брать Тбилиси. :cool:
Так обделались, что Абхазия и Ю.Осетия стали независимыми государствами, несмотря на покровительство грузинам со стороны США.

Вот объясни мне канадец, как у Российского войска получается так "обделываться", что портки от дерьма потом как правило американские союзники отстирывают?

Так обделались, что Абхазия и Ю.Осетия стали независимыми государствами, несмотря на покровительство грузинам со стороны США.

Вот объясни мне канадец, как у Российского войска получается так "обделываться", что портки от дерьма потом как правило американские союзники отстирывают?
Тбилиси побоялись брать? Побоялись. Значит российские войска обделались.

Тбилиси побоялись брать? Побоялись. Значит российские войска обделались.
Я упустил, а была задача брать Тбилисии?
Надавать по ушам, отнять все НАТОвское оборудование, признать независимость республик. задача была. И она была выполнена.
И пока все это происходило, твои американские друзья вместе с хваленым американским флотом везли в Грузию минералку и памперсы.
При этом в Черное море они осмелились зайти только спустя несколько недель, после того как все закончилось.

Аналогичным образом, они испугались входить в Черное море во время Крымской весны.

Я упустил, а была задача брать Тбилисии?
Я упустил, а была задача бомбить Сирию?

При этом в Черное море они осмелились зайти только спустя несколько недель, после того как все закончилось.
Я упустил, а была задача зайти раньше?

Аналогичным образом, они испугались входить в Черное море во время Крымской весны.
Я упустил, а была задача входить тогда?

Я упустил, а была задача бомбить Сирию?
Барак Обама обратился в прямом эфире к Конгрессу США и призвал поддержать решение нанести удар по Сирии.

Я упустил, а была задача зайти раньше?
Если не было такой задачи, тем хуже для американских союзников. А какой смысл был вообще заходить?
Вот Россия не побоялась разместить свой флот у берегов Сирии и защитить сирийцев.

Я упустил, а была задача входить тогда?[/QUOTE]
Да и вошли, а когда обнаружили , что находятся под прицелом Бастионов.
Быстренько убежали.

Барак Обама обратился в прямом эфире к Конгрессу США и призвал поддержать решение нанести удар по Сирии.
Так Конгресс разрешил, но американские войска обделались?

Если не было такой задачи, тем хуже для американских союзников. А какой смысл был вообще заходить?
Вот Россия не побоялась разместить свой флот у берегов Сирии и защитить сирийцев.
Так и американцы не побоялись зайти в Черное море и защитить Николаев и Одессу.

Быстренько убежали.
Насколько быстро? За 2 или 5 минут?

Так Конгресс разрешил, но американские войска обделались?
Разрешил бы, если бы не действия России.

Так и американцы не побоялись зайти в Черное море и защитить Николаев и Одессу.
От кого? От одесситов?
А это и не страшно совсем.

Насколько быстро? За 2 или 5 минут?
Моментально..Вжиг и нету.

Разрешил бы, если бы не действия России.
Докажи. А то брехать легко.

От кого? От одесситов?
От российской армии. Она обделалась и не пошла дальше Крыма.

Моментально..Вжиг и нету.
Так же быстро, как Дума отозвала решение о вводе войск на Украину, когда американцы ей пальчиком погрозили?

Докажи. А то брехать легко.
Доказательство мое простое: отказ США от операции в Сирии.

От российской армии. Она обделалась и не пошла дальше Крыма.
Да она и в Крым не входила, не понадобилось. Хватило группировки размещенной в Крыму.

Так же быстро, как Дума отозвала решение о вводе войск на Украину, когда американцы ей пальчиком погрозили?
Ничего не забыл?
Крым то теперь российский?
Фантазии про пальчик оставь для себя.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу