Запад. Он какой? Хороший или плохой?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Лучже про сланцевую нефть, а то устал переплачивать за бензин. КАждый месяц вырасываю бабки, а они обещашт к 2016 году нарастить обьемы так, чтобы опустить цены

Практически никак. 85 миллиардов это несколько дней работы госаппарата США.Количество рублей в обороте в России уменжится на несколько процентов. А вот если бы вы могли быть финансово независимы от банков в США, и сами эмитировать рубль, то это вообще никак бы не сказалось. Насчет Грузии промолчу, там Европа и ее задняя часть. ASSa
А как насчет рабочих мест в США, после этого? Я серьезно беспокоюсь за сестру.
НАсчет частных бизнесов не знаю, если они не задействованы на госпрограммах, но все это касается госсектора. НАпример , вначале говорили, что сократят 800000 гражданских в пентагоне, а потом оказалось, что они пойдут в неопрачиваемый отпуск до конца фискального года(конец года в октябре) на 22 дня.

Лучже про сланцевую нефть, а то устал переплачивать за бензин. КАждый месяц вырасываю бабки, а они обещашт к 2016 году нарастить обьемы так, чтобы опустить цены
Почем у Вас сейчас галлон?

А как насчет рабочих мест в США, после этого? Я серьезно беспокоюсь за сестру.
НАсчет частных бизнесов не знаю, если они не задействованы на госпрограммах, но все это касается госсектора. НАпример , вначале говорили, что сократят 800000 гражданских в пентагоне, а потом оказалось, что они пойдут в неопрачиваемый отпуск до конца фискального года(конец года в октябре) на 22 дня.
У ней свой салон-парикмахерская, надеюсь что на ней не отразится. А вот мать на гос обеспечении.

Почем у Вас сейчас галлон?
Где я заправляшсь цена стала падать, где то 3.40

У ней свой салон-парикмахерская, надеюсь что на ней не отразится. А вот мать на гос обеспечении.
Вот на гообеспечени могут какие то бенефиты сократить. Какие не знаю. А с парикмахерами не знаю. Если только от кризиса перестанут волосы у клиентов расти. Хотя, больже всех кто платит за стрижку у нас, это лысые, так как брить приходится чуть ли не каждую неделю

Вот на гообеспечени могут какие то бенефиты сократить. Какие не знаю. А с парикмахерами не знаю. Если только от кризиса перестанут волосы у клиентов расти. Хотя, больже всех кто платит за стрижку у нас, это лысые, так как брить приходится чуть ли не каждую неделю
Ну если сократят матери, будем помогать.

Хорошие дела. Как это скажется на нас?
Практически никак. 85 миллиардов это несколько дней работы госаппарата США.Количество рублей в обороте в России уменжится на несколько процентов. А вот если бы вы могли быть финансово независимы от банков в США, и сами эмитировать рубль, то это вообще никак бы не сказалось. Насчет Грузии промолчу, там Европа и ее задняя часть. ASSa

не думаю, что так уж незаметно... бюджетные инъекции в экономику мультиплицируются... также надо учитывать рост налоговой нагрузки... все вместе это сильно подорвет платежеспособность массового потребителя, вклад которого в экономику весьма ощутим....

НЕ скажи. Смотря какие расходы обрежут. Вряд ли пенсионные. А вот если медицинские, то там возни много, можно и заплатить, но лучше заранее прозванивать в оффис доктора, узнавать , если он принимает страховки или нет, а затем следить за счетами, если станут присылать ей счета по прошествию месяцев.Оффисы врачей часто допускают ожибки, и начинают биллать клиентов, а не медикейт или иншурен.с Так что это ляжет на плечи твоей сетры, если мать плохо говорит на английском, не все понимает и не звонит сама. А там счета могут быть на много тысяч

НЕ скажи. Смотря какие расходы обрежут. Вряд ли пенсионные. А вот если медицинские, то там возни много, можно и заплатить, но лучше заранее прозванивать в оффис доктора, узнавать , если он принимает страховки или нет, а затем следить за счетами, если станут присылать ей счета по прошествию месяцев.Оффисы врачей часто допускают ожибки, и начинают биллать клиентов, а не медикейт или иншурен.с Так что это ляжет на плечи твоей сетры, если мать плохо говорит на английском, не все понимает и не звонит сама. А там счета могут быть на много тысяч
Сестра хорошо говорит. А деньгами в случай чего поможем. Пока у меня и жены есть работа, несколько тысяч зеленых не проблема.

не думаю, что так уж незаметно... бюджетные инъекции в экономику мультиплицируются... также надо учитывать рост налоговой нагрузки... все вместе это сильно подорвет платежеспособность массового потребителя, вклад которого в экономику весьма ощутим....
НАлоги растут страшно, тем более они разноуровневые. Те кто мало получает, они может и не заметят, так как до определенного уровня им государство возмещает.А получаешь чуть больже на среднем уровне, то тебя начинают раздевать. И федеральные, и штатные, и на собственость. У меня в городе, налоги на собственность за 10 лет увеличились в 4 раза. С одной стороны это как страховка, что всякая преступная жалупень не окажется по соседству, а с другой стороны, работ нормальных становится меньше, и по соседям видно, что тяжелее им проходится оплачивать немалые счета. А они все повышают и повышают, не важно, кого не выберешь, вс знают как повышать налоги. У вас это тоже впереди кстати

МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. Полиция американского штата Техас утверждает, что погибший Максим Кузьмин, усыновленный в России техасской семьей Лорой и Аланом Шатто, причинил себе ставшую смертельной травму без посторонней помощи, сообщает в ночь на субботу агентство Рейтер со ссылкой на заключение дознания

В соответствии с обнародованной в пятницу официальной версией на основании заключения патологоанатомической экспертизы, причиной смерти Максима стал разрыв брыжейки тонкой кишки. По заявлению шерифа округа Эктор штата Техас Марка Доналдсона, ребенок скончался в результате несчастного случая. Сообщалось также, что судебные медики не нашли в организме Максима следов медицинских препаратов.

Добродетели существуют только в богатых кварталах
От редакции. Российское общественное мнение и те, кто пытаются его формировать, часто питается американскими концептами и представлениями давнего времени. Одним из таких ходячих анахронизмов, если согласиться с выводами американского политического писателя Чарльза Мюррея, автора бестселлера 2012 года «Распадаясь на части», может считаться разделение белого населения Америки на моральное большинство простого народа и развращенную образованную элиту. Однако, судя по социологическим данным, приводимым Мюрреем, реальное положение вещей иное: образованные верхи общества сохраняют нравственные нормы, часто не акцентируя свою приверженность моральной традиции, от которых оказываются свободны менее связанные деловыми и семейными обязательствами низы. Политолог Кирилл Мартынов, рецензируя книгу Мюррея, предлагает российским ученым и публицистам отказаться от штампов и задуматься, не так ли обстоит дело и в России.

Сеул пригрозил стереть с лица земли режим Ким Чен Ына
331x252_O0wUcfOdKLQFLNUwcTn1JRCgkMcnUWhJ.jpg

Северная Корея объявила о разрыве всех соглашений о ненападении с Южной Кореей, закрытии горячей линии связи с Сеулом и перекрытии пропускного пункта между двумя странами. Сеул пригрозил Пхеньяну стереть с лица земли режим Ким Чен Ына.
Это шаг Пхеньяна последовал за новым раундом санкций, введенных ООН в попытке обуздать северокорейскую ядерную программу, сообщает ВВС.
Санкции же стали ответом на февральское ядерное испытание в КНДР.
В ответ на это Пхеньян пригрозил воспользоваться своим правом на упреждающий ядерный удар по «агрессорам».
Последнее заявление КНДР, распространенное государственным информационным агентством, гласит, что Север отменяет все договоренности о ненападении, заключенные с Югом, и закрывает пограничный пункт Панмунджом в демилитаризованной зоне, разделяющей враждующие части Корейского полуострова.
Агентство также сообщило, что северокорейский лидер Ким Чен Ын посетил фронтовые воинские части, участвовавшие в обстреле южнокорейского острова в 2010 году.
Ким напутствовал бойцов быть готовыми «уничтожить врага» в любое время и подтвердил так называемые «вражеские цели» на пяти островах к западу от полуострова.
Сеул, в свою очередь, предупредил, что если Пхеньян нанесет превентивный ядерный удар по Южной Корее, действующий в КНДР режим исчезнет с лица Земли.«Если Северная Корея нанесет ядерный удар по Южной Корее, режим Ким Чен Ына будет стерт с лица Земли», – говорится в сообщении южнокорейского оборонного ведомства.
Резолюция 2094, предусматривающая уже четвертый пакет санкций в отношении Пхеньяна, была принята Советом Безопасности ООН единогласно. Она затрагивает северокорейских дипломатов, денежные переводы и доступ к предметам роскоши. Также вводится запрет на выдачу виз трем северокорейским должностным лицам и замораживаются активы этих людей, а также двух компаний, связанных с армией Северной Кореи.
Представитель США при ООН Сюзан Райс заявила, что резолюция «решительно осуждает» действия КНДР, а санкции «дополнительно ограничат» возможности Пхеньяна развивать его ядерную программу. В случае новых ядерных испытаний ООН предпримет дополнительные ответные действия, предупредила Райс.Представитель МИД Китая Цинь Ган приветствовал резолюцию ООН и назвал ее «умеренной ответной мерой». Пекин призвал все стороны сохранять спокойствие и «воздерживаться от действий, способных привести к эскалации напряженности».
До голосования Северная Корея обвиняла США в развязывании войны. «До тех пор пока Соединенные Штаты готовы разжечь ядерную войну, наши войска будут пользоваться своим право на упреждающий ядерный удар», – говорилось в заявлении северокорейского МИДа.

Кто-то мне тут байки травил, о чудесном американском образовании...

Последние вступительные экзамены в колледжи Городского Университета Нью-Йорка (это третий в сша универ по кол-ву студентов) показали, что почти 80% абитуриентов не владеет в достаточной мере элементарными навыками чтения и счёта. Для негров и латиносов этот показатель ещё выше (примерно 87%).

Чтобы помочь "недоучкам", ГорУнивер НьюЙорка организовал курсы, которые помогут подготовиться к поступлению в колледжи. Конечно курсы платные, стоимостью от $1k (капитализм же).
Мэр NYC Блумберг сделал огромные многомиллиардные вливания в образование, но параметры указанные выше - самые худшие в истории США - в 2007 "всего лишь" 71.4% требовали доучивания. Некоторые высказывают опасения, что эти миллиарды были "неэффективно освоены".

Nearly 80% of city public high-school grads at CUNY community colleges require remediation for English or math

Кто-то мне тут байки травил, о чудесном американском образовании...

Последние вступительные экзамены в колледжи Городского Университета Нью-Йорка (это третий в сша универ по кол-ву студентов) показали, что почти 80% абитуриентов не владеет в достаточной мере элементарными навыками чтения и счёта. Для негров и латиносов этот показатель ещё выше (примерно 87%).

Чтобы помочь "недоучкам", ГорУнивер НьюЙорка организовал курсы, которые помогут подготовиться к поступлению в колледжи. Конечно курсы платные, стоимостью от $1k (капитализм же).
Мэр NYC Блумберг сделал огромные многомиллиардные вливания в образование, но параметры указанные выше - самые худшие в истории США - в 2007 "всего лишь" 71.4% требовали доучивания. Некоторые высказывают опасения, что эти миллиарды были "неэффективно освоены".

Nearly 80% of city public high-school grads at CUNY community colleges require remediation for English or math
Вы думаете у нас лучше?
Разница лишь в том, что в США можно, если хочешь, получить отличное образование. В современной России хорошего образования получить не возможно. Исключение составляет только Бауманский Университет. Но это образование далеко не для всех, так как надо иметь определенный склад ума.

Разница лишь в том, что в США можно, если хочешь, получить отличное образование. В современной России хорошего образования получить не возможно. Исключение составляет только Бауманский Университет. Но это образование далеко не для всех, так как надо иметь определенный склад ума.
Херня полная.
В силиконовой долине, трудится около ста тысяч специалистов из России, они свои дипломы не на Марсе получали...

Херня полная.
В силиконовой долине, трудится около ста тысяч специалистов из России, они свои дипломы не на Марсе получали...

просто они успели получить хорошее образование, в отличие от подрастающего поколения...

Сегодня нашего австралийского друга у ираклия в жижи встретил. Он в Москву намылил лижы:grin:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу