Кстати:
И чем же таким занимался этот Магницкий, что расследование может нанести ущерб суверенитета и безопасности Британии- нашему извечному врагу.
принято говорить - партнеру! т.е. нашему извечному партнеру...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати:
И чем же таким занимался этот Магницкий, что расследование может нанести ущерб суверенитета и безопасности Британии- нашему извечному врагу.
Это присутствует, но в основном студенты Бауманского университета, заключают договора с импортными фирмами уже на 3 курсе. Зарплатой в 2-3 тысячи долларов уже не удивишь. Отъезд мозгов из России был в массовом порядке в 90-х. сейчас в Москве за 60-80 тысяч рублей работают водители фирм. Если машина бронированная то зарплата от 80 до 110 тыс.рублей. Выпускник Бауманского института, если из себя серьезное что-то представляет и попадает в военные НИИ имеет первоначальную зарплату от 100 тысяч рублей. Проблема в другом, преподаватели Бауманского получает копейки и, чтобы попасть в приличный НИИ, нужны рекомендации. В принципе Сколково, должно остановить утечку мозгов из РоссииДопустим. Не спорю. Из принципа. Хотя по студентам МИФИ у меня другая информация. В "ящики" идут только троечники. Блестящих отличников ещё на старших курсах разбирают инофирмы. В 25 лет они легко выходят на зарплаты в 2-3 тыс баксов с перспективой работы в ведущих компаниях мира.
Но, дело не в этом. Я озвучит целый ряд вопросов, а вы ответили только на один, да и то, не слишком убедительно.
Опять таки, убедить меня очень легко, но на совсем уж явную глупость я не поведусь, дабы потом самому не краснеть на других форумах.
Хотел еще добавить 20 причин по которым не стоит выезжать из России. Orungal только не подумай, что это я о тебе или о тех, кого пригласили на работу за границу, на определенную должность и на определенных условиях
.
У нашего знакомого, очень хозяйственного мужичка, отличный 2-этажный дом, 2 гаража, усадебка как конфетка. И единственный сын, который уехал в Германию с женой. Так вот там он работает в психиатрической больнице санитаром. Там на каждого больного по санитару, который должен находиться около него круглосуточно. Только ночь не оплачивается, т.к. больной спит, а значит санитар не работает.
Не понимаю, неужели это лучше, чем жить здесь и иметь уважаемую профессию?...
Ну кому и зады подмывать - цивилизация.там же цивилизация!... а тут? тьфу, деревня!
Ну кому и зады подмывать - цивилизация.там же цивилизация!... а тут? тьфу, деревня!
тьфу, деревня!
Мне кажется несколько по другому, не нечего, а незачем.ЗЫ. Как я понимаю, по всем остальным пунктам вам сказать особо нечего?
В общем доказывать, что мы умные ни к чему. У каждого свой взгляд на жисть.
А зачем отвечать на то, что и так очевидно. Если все мозги уехали, а новых у нас нет. Кто же у нас создает корабли-невидимки, самолеты 4-5 поколения, системы С-400, Булаву, подводные атомные крейсеры 4 поколения и т.д. Разве не наши студенты и школьники выигрывают все международные олимпиады по математике, физике, по компьютерным технологиям....Это присутствует, но в основном студенты Бауманского университета, заключают договора с импортными фирмами уже на 3 курсе. Зарплатой в 2-3 тысячи долларов уже не удивишь. Отъезд мозгов из России был в массовом порядке в 90-х. сейчас в Москве за 60-80 тысяч рублей работают водители фирм. Если машина бронированная то зарплата от 80 до 110 тыс.рублей. Выпускник Бауманского института, если из себя серьезное что-то представляет и попадает в военные НИИ имеет первоначальную зарплату от 100 тысяч рублей. Проблема в другом, преподаватели Бауманского получает копейки и, чтобы попасть в приличный НИИ, нужны рекомендации. В принципе Сколково, должно остановить утечку мозгов из России
То есть даже по этому пункту, консенсус найден: " Это присутствует"(с)
Да, сейчас массового отъезда мозгов нет. Хотя я подозреваю, что это в основном по причине массового отсутствия мозгов. До 90-х годов была мощьная школа и несколько поколений мозгов. Сейчас старые мозги, кто хотел, давно уже слиняли, а новые, по причине слабого преподования, появляются всё реже и реже.
ЗЫ. Как я понимаю, по всем остальным пунктам вам сказать особо нечего?
У нашего знакомого, очень хозяйственного мужичка, отличный 2-этажный дом, 2 гаража, усадебка как конфетка. И единственный сын, который уехал в Германию с женой. Так вот там он работает в психиатрической больнице санитаром. Там на каждого больного по санитару, который должен находиться около него круглосуточно. Только ночь не оплачивается, т.к. больной спит, а значит санитар не работает.
Не понимаю, неужели это лучше, чем жить здесь и иметь уважаемую профессию?...
Вот посмотри..
Российские «невидимки»
Это видимо Западные мозги создают? То, что пыжатся делать весь западный мир, напрягая мозги всех стран НАТО. В России делают самостоятельно и кое в чем, качество выше.
Дружище, а скажи мне, что нового в кораблестроение сделали США? Все тоже самое...модернизация проектов 60-70 годов... Кораблям США уже от 19-25 лет. За 20 лет им было выпущено всего 6 кораблей и ничего нового в них нет, все тоже самое, что было разработано в 60-70 годах. Какая ракета США может сравнится с Булавой? А ведь это российская разработка, а не советская. Сравни параметры российского самолета t-50 и американского 5 поколения, параметры равные, а стоимость Амеровского в сотни раз больше. Конечно есть разработки которые были созданы еще в советское время, но для того, чтобы довести их до ума и адаптировать к современным требованием, нужно иметь научную базу. Зачем придумывать колесо, если оно уже придумано. Задача состоит в том, чтобы улучшить качество использование этого колеса. Что, разве что-то новое придумывается ежедневно? По мимо модернизации старого, есть и новое в России, я же тебе перечислил.... Или ты просто внимание не обратил?Вот посмотри..
Российские «невидимки»
Это видимо Западные мозги создают? То, что пыжатся делать весь западный мир, напрягая мозги всех стран НАТО. В России делают самостоятельно и кое в чем, качество выше.
Посмотрел.
"В четверг в Российском Военно-Морском флоте одним атомным ракетным подводным крейсером стратегического назначения стало больше. В боевой состав принят «Юрий Долгорукий» - головной корабль и ового проекта 955 «Борей». Событие во всех отношениях замечательное. Кроме одного: одновременно наша страна установила весьма печальный мировой рекорд. Нигде и никогда атомные подводные лодки не строили почти два десятилетия – с 1996 года.
На самом деле слово «новый» к атомоходу-новобранцу подходит лишь в том смысле, что до сих пор кораблей такого проекта у наших причалов еще не было. Понятно, что большинство технических решений, заложенных в «Юрии Долгоруком», учитывая сроки его создания, новизной отличаться просто не могут. Они разработаны в советское время или на научно-технических заделах того периода. (с)
Дружище, а скажи мне, что нового в кораблестроение сделали США? Все тоже самое...модернизация проектов 60-70 годов... Кораблям США уже от 19-25 лет. За 20 лет им было выпущено всего 6 кораблей и ничего нового в них нет, все тоже самое, что было разработано в 60-70 годах. Какая ракета США может сравнится с Булавой? А ведь это российская разработка, а не советская. Сравни параметры российского самолета t-50 и американского 5 поколения, параметры равные, а стоимость Амеровского в сотни раз больше. Конечно есть разработки которые были созданы еще в советское время, но для того, чтобы довести их до ума и адаптировать к современным требованием, нужно иметь научную базу. Зачем придумывать колесо, если оно уже придумано. Задача состоит в том, чтобы улучшить качество использование этого колеса. Что, разве что-то новое придумывается ежедневно? Так есть и новое в России. Я тебе перечислил. По мимо модернизации старого, есть и новое. Или ты просто внимание не обратил?Посмотрел.
"В четверг в Российском Военно-Морском флоте одним атомным ракетным подводным крейсером стратегического назначения стало больше. В боевой состав принят «Юрий Долгорукий» - головной корабль и ового проекта 955 «Борей». Событие во всех отношениях замечательное. Кроме одного: одновременно наша страна установила весьма печальный мировой рекорд. Нигде и никогда атомные подводные лодки не строили почти два десятилетия – с 1996 года.
На самом деле слово «новый» к атомоходу-новобранцу подходит лишь в том смысле, что до сих пор кораблей такого проекта у наших причалов еще не было. Понятно, что большинство технических решений, заложенных в «Юрии Долгоруком», учитывая сроки его создания, новизной отличаться просто не могут. Они разработаны в советское время или на научно-технических заделах того периода. (с)