(тов. Politruk у меня Ваша сцыла не открывается, пришлось пойти другим путём)
Интересные коменты к статье:
Василий Солодов ·
Рига
Кстати всем этим "любителям" России издалека, неплохо было бы не зомбоящик путина глядеть, а взять и поехать пожить в РФ, на правах простого человека, уверен Эмир через годик жизни в РФ написал бы совсем другое о "глубинном понимании свободы в России" !
Ответить ·
49 · ·
22 ноября в 5:51
Виталий Мастика · ASEM,Evendine
я жил и в англии и россии
англия это духовная пустота
Ответить · 20 · · 23 ноября в 12:09
Serge Girchenko · Работает в Авиакомпания Ямал
Я гражданин Украины. Жил и работал в США, Германии, Польше, Сирии, сейчас в РФ, Тюм обл. Хочу чтобы в Киеве были такие дороги как в Тюмени, такая чистота в городе как в Х-Мансийске, чтобы киевское ЖКХ работало как в Сургуте. Потому что киевские дороги напоминают марсианскую поверхность,. Мусор и неухоженность газонов создают впеатление депрессивного региона. Дворы и подъезды в столице напоминают, что власть перенаправила ЖК-финансы на свое благоустройство. А вы пугаете Россией? Эээх! Недалекий и зомбированный вы человечек! Уже даже среднеазитатские страны начинают по культуре и культурности обходить колыбель славянства. Я имею права так говорить, потому я что я вижу это воочию, а не из рассказов дешевых журнашлюх украинских изданий.
Ответить · 74 · · 23 ноября в 22:58
Алексей Муравицкий · GITIS
Он в России прожил, пробыл, провел (это уж как хотите) в общей сложенности около трех с половиной лет . Но в этом ли суть? Думаете он понимает менее вашего?
Ответить · 11 · · 27 ноября в 2:18