Западная демократия

Менгель?но его заслуги,, вряд ли перекроит преступные действия.
Да, ну?!
А вот американские власти вряд ли с тобой согласятся.
Такой простор для развития медицины.
Это тебе не веник в заднице. Тут большая наука.

Ну веник,это вообще, Слов нет вообщем.

Польский марш: в Варшаве толпа атаковала посольство России
1384191213_0319.250x200.jpe

Латвия - страна цивилизованная, и присесть там можно надолго и конкретно. (С) Божена Рынска

Эх, порадовал Politruk. Три поста подряд!:grin:
А про толерантность вообще в граните надо вырубить!

Эмир Кустурица: В “русском мире” свободу понимают гораздо глубже, чем в Европе
“Демократия умирает. Технологическая революция изменила умы людей. Демократия нужна тем империалистическим странам, которые хотят завоевать мир, потому что демократия делает это возможным. Альтернативой демократии может быть социальная революция. Она в вашей стране идет уже сейчас. Украина демократическая ровно настолько, насколько это возможно. Но через 10 лет вы будете более демократическими, если Украина останется с Россией, чем если вы примете навязанную демократию из Европы”, – уверен режиссёр.

Последнее редактирование:
(тов. Politruk у меня Ваша сцыла не открывается, пришлось пойти другим путём):unknown:

Интересные коменты к статье:

Василий Солодов · Рига
Кстати всем этим "любителям" России издалека, неплохо было бы не зомбоящик путина глядеть, а взять и поехать пожить в РФ, на правах простого человека, уверен Эмир через годик жизни в РФ написал бы совсем другое о "глубинном понимании свободы в России" !
Ответить · 49 · · 22 ноября в 5:51

• Виталий Мастика
    · ASEM,Evendine
    я жил и в англии и россии
    англия это духовная пустота
    Ответить · 20 · · 23 ноября в 12:09

• Serge Girchenko
    · Работает в Авиакомпания Ямал
    Я гражданин Украины. Жил и работал в США, Германии, Польше, Сирии, сейчас в РФ, Тюм обл. Хочу чтобы в Киеве были такие дороги как в Тюмени, такая чистота в городе как в Х-Мансийске, чтобы киевское ЖКХ работало как в Сургуте. Потому что киевские дороги напоминают марсианскую поверхность,. Мусор и неухоженность газонов создают впеатление депрессивного региона. Дворы и подъезды в столице напоминают, что власть перенаправила ЖК-финансы на свое благоустройство. А вы пугаете Россией? Эээх! Недалекий и зомбированный вы человечек! Уже даже среднеазитатские страны начинают по культуре и культурности обходить колыбель славянства. Я имею права так говорить, потому я что я вижу это воочию, а не из рассказов дешевых журнашлюх украинских изданий.
    Ответить · 74 · · 23 ноября в 22:58

• Алексей Муравицкий
    · GITIS
    Он в России прожил, пробыл, провел (это уж как хотите) в общей сложенности около трех с половиной лет . Но в этом ли суть? Думаете он понимает менее вашего?
    Ответить · 11 · · 27 ноября в 2:18

(тов. Politruk у меня Ваша сцыла не открывается, пришлось пойти другим путём):unknown:

Василий Солодов · Рига
Кстати всем этим "любителям" России издалека, неплохо было бы не зомбоящик путина глядеть, а взять и поехать пожить в РФ, на правах простого человека, уверен Эмир через годик жизни в РФ написал бы совсем другое о "глубинном понимании свободы в России" !

• Виталий Мастика
    · ASEM,Evendine

• Serge Girchenko
    Я гражданин Украины. Жил и работал в США, Германии, Польше, Сирии, сейчас в РФ, Тюм обл. Хочу чтобы в Киеве были такие дороги как в Тюмени, такая чистота в городе как в Х-Мансийске, чтобы киевское ЖКХ работало как в Сургуте. Потому что киевские дороги напоминают марсианскую поверхность,. Мусор и неухоженность газонов создают впеатление депрессивного региона. Дворы и подъезды в столице напоминают, что власть перенаправила ЖК-финансы на свое благоустройство. А вы пугаете Россией? Эээх! Недалекий и зомбированный вы человечек! Уже даже среднеазитатские страны начинают по культуре и культурности обходить колыбель славянства. Я имею права так говорить, потому я что я вижу это воочию, а не из рассказов дешевых журнашлюх украинских изданий.

• Алексей Муравицкий
    · GITIS
    Он в России прожил, пробыл, провел (это уж как хотите) в общей сложенности около трех с половиной лет . Но в этом ли суть? Думаете он понимает менее вашего?

вроде работает: http://glagol.in.ua/2013/11/21/emir...ction_type_map=["og.likes"]&action_ref_map=[]

Василий Солодов · Рига

• Виталий Мастика
    · ASEM,Evendine

• Serge Girchenko

• Алексей Муравицкий
    · GITIS

вроде работает: http://glagol.in.ua/2013/11/21/emir-kusturitsa-v-russkom-mire-svobodu-ponimayut-gorazdo-glubzhe-chem-v-evrope/?fb_action_ids=598872443513229&fb_action_types=og.likes&fb_source=other_multiline&action_object_map=[184976101707271]&action_type_map=["og.likes"]&action_ref_map=[]
Ога. Заработало. Странно.
Спасибо.

«ЕС не имеет права чего бы то ни было требовать»
Марин Ле Пен уверена, что украинцы зря рассчитывают на «манну финансовую» после вступления в Евросоюз
«Год назад полтора миллиона французов вышли на улицу против Франсуа Олланда, и я не слышала, чтобы Евросоюз требовал отставки Франсуа Олланда или обвинял его в нелегитимности», – заявила газете ВЗГЛЯД лидер французского Национального фронта Марин Ле Пен. По ее мнению, сейчас Брюссель открыто вмешивается в суверенные дела Украины, которой на самом деле вовсе и не нужна евроинтеграция.

Встроенные медиафайлы с этого медиа-сервиса больше не доступны

Ангела Меркель на заседании Бундестага Германии во вторник в третий раз подряд будет переизбрана на посту канцлера ФРГ.

Ангела Меркель на заседании Бундестага Германии во вторник в третий раз подряд будет переизбрана на посту канцлера ФРГ.
Точно? А то некоторое время назад все также были уверены что Коля переизберут...

В США разгорается любопытный судебный процесс.

Одна овдовевшая жительница Флориды, вдохновившись успешным отказом от услуг американской системы здравоохранения, дерзнула пойти еще дальше. Она решила полностью отключить свое жилище от коммунальных сетей: от электроснабжения, газоснабжения, водопровода, канализации. Попробовала, и ей понравилось. Готовит она на газовой плите от баллона. Холодильника у нее нет. Маломощные электроприборы питаются от солнечной батареи. Воду пьет дождевую после очистки при помощи дешевенького генератора коллоидного серебра. Что касается "удобств", то так хорошо знакомые нам "сельские удобства на улице" работают в Америке не хуже, чем в деревне у бабушки. Иными словами, с функциональной точки зрения, американка превратила свой дом во Флориде в типичную избушку из далекой деревни в наших краях.

И вот, месяц назад сюжет об успешной "внесетевой" жизни этой женщины был показан по местному ТВ (да, именно так, у них это уже повод попасть в телевизор!). И буквально на следующий день к ее дому пришел представитель местных муниципальных властей, постучался в дверь, а потом повесил на двери объявление, что, исходя из требований международных правил по содержанию собственности, данная собственность является непригодной для проживания и входить на ее территорию нельзя.

Женщина возмутилась: представитель властей даже не заходил внутрь ее дома, как же он может знать — опасно там внутри или нет? На что городской чиновник по надзору за выполнением правил заявил, что в доме жить небезопасно потому, что в нем нет электричества и проточной воды. Но ведь эти требования не прописаны ни в каких правилах!

В общем, женщина обратилась в суд. Местное население горячо поддержало ее. Местный адвокат вызвался представлять ее интересы в суде бесплатно. Власти говорят: если она докажет, что в доме жить безопасно, мы оставим ее в покое. Но ведь это они должны доказывать, что в доме жить опасно, а не наоборот!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу