ГУДВИН
Мэтр
- Реакции
- 2 414
Главный врун и гопник на планете Земля- США.Кто будет серьезно расматривать предложения вруна и гопника?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главный врун и гопник на планете Земля- США.Кто будет серьезно расматривать предложения вруна и гопника?
Мне не кажется! Сколько можно говорит: не приписывай мне своё! Это я насчёт объективности! А насчёт России - этот твой необъективный нигилизм просто зашкаливает! Ты готов прицепиться( пардон за слово) к любой мелочи!Тебе так кажется
Отнюдь. Я четко указываю на конкретные и знаковые вещи, а вовсе не мелочи. Мелочи меня не волнуют.Мне не кажется! Сколько можно говорит: не приписывай мне своё! Это я насчёт объективности! А насчёт России - этот твой необъективный нигилизм просто зашкаливает! Ты готов прицепиться( пардон за слово) к любой мелочи!Тебе так кажется
А вот ентого - НЕ НАДО. Мы помним "Блин Клинтона" другим...
Как раз надо знать, откуда глупые кретины черпают "информацию".А вот ентого - НЕ НАДО. Мы помним "Блин Клинтона" другим...
DW, BBC, RFI, голос Америки, радио Свобода, радио Польша... и канешна украинские ресурсы.Как раз надо знать, откуда глупые кретины черпают "информацию".
И за каким ... пардон, э..., какой смысл выкладывать сие?Сегодняшний список новостей...
Не обижайте читателя новостей.И за каким ... пардон, э..., какой смысл выкладывать сие?Сегодняшний список новостей...
Лично мне пондравилось про беспилотных попов. Ну и что?
Да Бог с ними. Пущай.Не обижайте читателя новостей.И за каким ... пардон, э..., какой смысл выкладывать сие?Сегодняшний список новостей...
Ennio Morricone: 'I don't know names of any pop musicians'...Limo carrying prom-bound teens bursts into flames...MORE Exorcisms...Пущай
Alaska volcano rumblings...Не обижайте читателя новостей.И за каким ... пардон, э..., какой смысл выкладывать сие?Сегодняшний список новостей...