ГУДВИН
Мэтр
- Реакции
- 2 414
Что!? Я тебе целые фильмы выкладывал о грязи в городах Канады. Иди проспись, нажрался и ни хрена не соображаешь.Грязи в Канаде в больших городах вы так и не нашли, пестуны.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что!? Я тебе целые фильмы выкладывал о грязи в городах Канады. Иди проспись, нажрался и ни хрена не соображаешь.Грязи в Канаде в больших городах вы так и не нашли, пестуны.
Я хотел бы, конечно, чтобы вы перестали свистеть. Но понимаю уже, что это невозможно.ты сильно этого хочешь?Ты назвал трущобами фотки, где нет никаких трущоб.А причем здесь фотки, если речь шла о "прелестях" Запада в общем и целом?
Грязи в Канаде в больших городах вы так и не нашли, пестуны.На Западе бывает и мусор, и грязь, и трущобы и просто убожество, и этого всего там полно.
Не суди по себе.Что!? Я тебе целые фильмы выкладывал о грязи в городах Канады. Иди проспись, нажрался и ни хрена не соображаешь.Грязи в Канаде в больших городах вы так и не нашли, пестуны.
Правда глаза колет.Я хотел бы, конечно, чтобы вы перестали свистеть. Но понимаю уже, что это невозможно.
Я сужу по тебе, ну, нельзя во вменяемом состоянии нести такую чушь, как несешь её ты.Не суди по себе.
Ы? А снег тут причем?
на улице грязь,снег белого цвета.темно коричневого это грязь.Ы? А снег тут причем?
на улице грязь,снег белого цвета.темно коричневого это грязь.Ы? А снег тут причем?
не грунт.не снег
а грязь.
ну спать сегодня будешь глубоким сном,на улице грязь,снег белого цвета.темно коричневого это грязь.Ы? А снег тут причем?
не грунт.не снег
а грязь.
Грязь, Володенька, вот тут в Омске:
Всего лишь разъяснил тебе в очередной раз, что такое грязь. Ты же привык и не замечаешь.ну спать сегодня будешь глубоким сном,на улице грязь,снег белого цвета.темно коричневого это грязь.
не грунт.не снег
а грязь.
Грязь, Володенька, вот тут в Омске:
очередную порцию говна о России выложил.
Не ври. Не преследование, а расследование.Германия разрешила уголовное преследование пошутившего над Эрдоганом комика.
А ведь ещё недавно Меркель была "Шарли"
Это не фанера, и даже не ДСП. Из такого материала, только 5 категории , делают даже яхтыФанерная Канада