АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Трущоб там нет, не надо брехать.Просто мусор и трущобы.Сверху опять просто мусор.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Трущоб там нет, не надо брехать.Просто мусор и трущобы.Сверху опять просто мусор.
Трущобы есть, а брешешь ты.Трущоб там нет, не надо брехать.Просто мусор и трущобы.Сверху опять просто мусор.
Вот за брехню тебя и наказали.Трущобы есть, а брешешь ты.Трущоб там нет, не надо брехать.Просто мусор и трущобы.
валяется мусор,этого мало?[/QUOTE]Также мусор после каких-то мероприятий. Гряз омской опять нет.
Меня наказали? Ты болеешь.Вот за брехню тебя и наказали.Трущобы есть, а брешешь ты.Трущоб там нет, не надо брехать.
Это просто мусор? Что ты куришь?Мусор может валяться по разным причинам. Например, после фестиваля уличного. Его уберут и все будет нормально. В Чайнатауне даже бывает иногда чисто, когда к ним придут и за них уберут.
А грязи, по которой нужно добираться до подъездов и трамваев так и не показал никто.
Конечно. Ты же в России вынужден жить.Меня наказали? Ты болеешь.Вот за брехню тебя и наказали.Трущобы есть, а брешешь ты.
Это просто мусор? Что ты куришь?Мусор может валяться по разным причинам. Например, после фестиваля уличного. Его уберут и все будет нормально. В Чайнатауне даже бывает иногда чисто, когда к ним придут и за них уберут.
А грязи, по которой нужно добираться до подъездов и трамваев так и не показал никто.
Конечно. Ты же в России вынужден жить.[/QUOTE]Меня наказали? Ты болеешь.Вот за брехню тебя и наказали.
Это ты вынужден жить в Канаде, так как не стал человеком в России.Конечно. Ты же в России вынужден жить.
Нет никаких трущоб на тех фотках.Говоришь нет трущоб?
Нет трущоб, да?
где то в Европе.Нижняя фотка где снята?
тупые отмазкиМусор во время забастовки скорей всего мусорщиков. Грязи омской нет.
А причем здесь фотки, если речь шла о "прелестях" Запада в общем и целом?Нет никаких трущоб на тех фотках.
Нет трущоб, да?
Да знает он, наверняка смотрел сайт, ссылки на который я оставлял 2-3 раза. Просто дуру не хочет выключать.где то в Европе.Нижняя фотка где снята?
На Западе бывает и мусор, и грязь, и трущобы и просто убожество, и этого всего там полно.
Ты назвал трущобами фотки, где нет никаких трущоб.А причем здесь фотки, если речь шла о "прелестях" Запада в общем и целом?Нет никаких трущоб на тех фотках.
Грязи в Канаде в больших городах вы так и не нашли, пестуны.На Западе бывает и мусор, и грязь, и трущобы и просто убожество, и этого всего там полно.
ты сильно этого хочешь?Ты назвал трущобами фотки, где нет никаких трущоб.А причем здесь фотки, если речь шла о "прелестях" Запада в общем и целом?Нет никаких трущоб на тех фотках.
Грязи в Канаде в больших городах вы так и не нашли, пестуны.На Западе бывает и мусор, и грязь, и трущобы и просто убожество, и этого всего там полно.
Это ты выдумал, я писал, что на Западе есть : грязь, мусор, трущобы, бедность, нищета и т. д и т.п. А фоток про все это в интернете вагон и маленькая тележка.Ты назвал трущобами фотки, где нет никаких трущоб.