Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
ну ты ж не россиянин,да АГУ?Я не знаю, как принято у вас.
А я говорю про дела ваши холопские.
на воре и шапка горит...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну ты ж не россиянин,да АГУ?Я не знаю, как принято у вас.
Ага я росиянин. Так ты, оказывается, свою личную пургу нес за всех россиян? Ну, так объясняю. У всех россиян по-разному. Говорить следует за себя.ну ты ж не россиянин,да АГУ?Я не знаю, как принято у вас.
на воре и шапка горит...
В случае с исландским премьером, там тоже частный бизнес.Это деньги его жены, которая является дочерью единственного дилера Тойоты в Исландии. И деньги там лежат не совсем в офщоре, а в иностранном отделении исландского банка, так как проценты там выше , чем в самой ИСландии.Это частный бизнес. Речь-то про главу государства, который финтит. У вас и за оральный секс могут в отставку отправить.
иногда можно говорить,если это касаемо традиций и тд.Ага я росиянин. Так ты, оказывается, свою личную пургу нес за всех россиян? Ну, так объясняю. У всех россиян по-разному. Говорить следует за себя.ну ты ж не россиянин,да АГУ?Я не знаю, как принято у вас.
на воре и шапка горит...
ложечки нашлись,но осадок уже не исправишь...В случае с исландским премьером, там тоже частный бизнес.Это деньги его жены, которая является дочерью единственного дилера Тойоты в Исландии. И деньги там лежат не совсем в офщоре, а в иностранном отделении исландского банка, так как проценты там выше , чем в самой ИСландии.Это частный бизнес. Речь-то про главу государства, который финтит. У вас и за оральный секс могут в отставку отправить.
Мне, например, наплевать, что премьер-министр Исландии её обворовывает... Зачем я должна протестовать?..А в России народу, получается, плевать, что с страну обворовывают. Никто не вышел протестовать. Холопы, понятно, против барина не пойдут.верх демократии,уличная демократия
вдруг потом ложечки найдутся,но ведь уличная демократия рулит...
Eго глобалисты наказали за кризис в 2008 году, когда он не поддержал материально банки, как требовали надгосударственные финансовые и политические структуры. А заодно дан сигнал другим вассалам, если не будут слушаться, то с ними поступят так жеМне, например, наплевать, что премьер-министр Исландии её обворовывает... Зачем я должна протестовать?..А в России народу, получается, плевать, что с страну обворовывают. Никто не вышел протестовать. Холопы, понятно, против барина не пойдут.верх демократии,уличная демократия
Ты вообще не понимаешь, о чем речь идет? Не об украденных государственных деньгах, а о частных в любом случае. Оффшоры не есть незаконное дело. Речь об этическом поведении государственного человека. Как можно жить на Западе и такой элементарщины не понимать?В случае с исландским премьером, там тоже частный бизнес.Это деньги его жены, которая является дочерью единственного дилера Тойоты в Исландии. И деньги там лежат не совсем в офщоре, а в иностранном отделении исландского банка, так как проценты там выше , чем в самой ИСландии.Это частный бизнес. Речь-то про главу государства, который финтит. У вас и за оральный секс могут в отставку отправить.
Не приписывай своей традиции другим.иногда можно говорить,если это касаемо традиций и тд.Ага я росиянин. Так ты, оказывается, свою личную пургу нес за всех россиян? Ну, так объясняю. У всех россиян по-разному. Говорить следует за себя.ну ты ж не россиянин,да АГУ?
на воре и шапка горит...
Еще одна. Речь не о воровстве премьера Исландии. Нет там воровства.Мне, например, наплевать, что премьер-министр Исландии её обворовывает... Зачем я должна протестовать?..А в России народу, получается, плевать, что с страну обворовывают. Никто не вышел протестовать. Холопы, понятно, против барина не пойдут.верх демократии,уличная демократия
А я и не о его воровстве вовсе...Не приписывай своей традиции другим.иногда можно говорить,если это касаемо традиций и тд.Ага я росиянин. Так ты, оказывается, свою личную пургу нес за всех россиян? Ну, так объясняю. У всех россиян по-разному. Говорить следует за себя.
Еще одна. Речь не о воровстве премьера Исландии. Нет там воровства.Мне, например, наплевать, что премьер-министр Исландии её обворовывает... Зачем я должна протестовать?..А в России народу, получается, плевать, что с страну обворовывают. Никто не вышел протестовать. Холопы, понятно, против барина не пойдут.
А у него не только с сарказмом. У него комплексный напряг...А я и не о его воровстве вовсе...
У тебя вообще с сарказмом напряг...
А там вообще не должно было быть слово "воровство", чтобы сарказм получился.А я и не о его воровстве вовсе...Не приписывай своей традиции другим.иногда можно говорить,если это касаемо традиций и тд.
Еще одна. Речь не о воровстве премьера Исландии. Нет там воровства.Мне, например, наплевать, что премьер-министр Исландии её обворовывает... Зачем я должна протестовать?..
Плевать, плевать. Успокойтесь. Холопы Мы. Боевые...А в России народу, получается, плевать, что с страну обворовывают. Никто не вышел протестовать. Холопы, понятно, против барина не пойдут.
Так ты его употребил, я просто ответила...А там вообще не должно было быть слово "воровство", чтобы сарказм получился.А я и не о его воровстве вовсе...Не приписывай своей традиции другим.
Еще одна. Речь не о воровстве премьера Исландии. Нет там воровства.
Холопы всегда боевые. Кого хозяин прикажет, того и бьют.Плевать, плевать. Успокойтесь. Холопы Мы. Боевые...А в России народу, получается, плевать, что с страну обворовывают. Никто не вышел протестовать. Холопы, понятно, против барина не пойдут.
С чего вы взяли, что я вас пичкаю?Но, черт подери, что Вы нас своим "знанием" пичкаете?
Так не в отношении же Исландии.Так ты его употребил, я просто ответила...А там вообще не должно было быть слово "воровство", чтобы сарказм получился.А я и не о его воровстве вовсе...
1. То, что Вы не имеете понятия об истории - ясно давно. Наберите такое словосочетание "боевой холоп".Холопы всегда боевые. Кого хозяин прикажет, того и бьют.Плевать, плевать. Успокойтесь. Холопы Мы. Боевые...А в России народу, получается, плевать, что с страну обворовывают. Никто не вышел протестовать. Холопы, понятно, против барина не пойдут.
С чего вы взяли, что я вас пичкаю?Но, черт подери, что Вы нас своим "знанием" пичкаете?
Не в отношении? А новость то про Исландию...Холопы всегда боевые. Кого хозяин прикажет, того и бьют.Плевать, плевать. Успокойтесь. Холопы Мы. Боевые...А в России народу, получается, плевать, что с страну обворовывают. Никто не вышел протестовать. Холопы, понятно, против барина не пойдут.
Так не в отношении же Исландии.Так ты его употребил, я просто ответила...А там вообще не должно было быть слово "воровство", чтобы сарказм получился.