АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Ничего подобного я не утверждаю. Это уже ты выдумываешь.а что нечего сказать?
ты же утверждае7ь что в той части света,все зашибись
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего подобного я не утверждаю. Это уже ты выдумываешь.а что нечего сказать?
Да, нет говорили,просто никто не злорадствовал и не орал, что " это правительство виновато- "..ну, и далее по списку. Жалко людей...!Как-то незаметно новость прошла:
Крушение поезда в Филадельфии было террористическим актом
http://linkis.com/www.dailymail.co.uk/Ip70C
Не все.т.е там не все зашибись
Лучше.ихние бомжи не лучше наших,
Хватает.т.е там хватает гавна?
Наша полиция так себя не ведет.вот смотрю видео,и не могу представить что наши менты себя так же ведут
избивают безоружных туками и ногами
наверняка и у нас такие же уроды встречаются
но все таки не до такой степени.
Это ты не в курсе, таких зверей-садистов полно в полициях США и Канады, а в России такого нет. Ты не увидишь видео, где российский полицейский избивает сидящую на земле в наручниках женщину, ногами по голове. Таких ублюдков полно в ваших западных полициях, жестоких и беспощадных.До такой, до такой. Ты просто не в курсе.вот смотрю видео,и не могу представить что наши менты себя так же ведут
Ты веришь в детские сказки канадца?а что нечего сказать?
ад зубы ломит
ан нет,оказывается копы убивают как минимум 3 человек в день
на видео видно что убивали, били безоружных скованных людей
и нечего сказать?
откуда взялись таки4 люди в полиции если там люди сплошь и рядом все лапоньки?
или полиция там задалась целью набрать отбросы чтоб они
служили и защищали?
А , как же нет луж после дождя - это же фантастика, как на Западе добились этого?Ничего подобного я не утверждаю. Это уже ты выдумываешь.а что нечего сказать?
Не все.т.е там не все зашибись
Лучше.ихние бомжи не лучше наших,
Хватает.т.е там хватает гавна?
адназначна,Наша полиция так себя не ведет.
уродов и в нашей милиции и полиции хватает,Это ты не в курсе, таких зверей-садистов полно в полициях США и Канады, а в России такого нет. Ты не увидишь видео, где российский полицейский избивает сидящую на земле в наручниках женщину, ногами по голове. Таких ублюдков полно в ваших западных полициях, жестоких и беспощадных.До такой, до такой. Ты просто не в курсе.вот смотрю видео,и не могу представить что наши менты себя так же ведут
Я вообще нигде никогда "ангелов" не видел, они по словам Агу живут только в Канаде. А шо делать?уродов и в нашей милиции и полиции хватает,Это ты не в курсе, таких зверей-садистов полно в полициях США и Канады, а в России такого нет. Ты не увидишь видео, где российский полицейский избивает сидящую на земле в наручниках женщину, ногами по голове. Таких ублюдков полно в ваших западных полициях, жестоких и беспощадных.До такой, до такой. Ты просто не в курсе.
работают там не ангелы,и тем не менее по крайней мере
с теми ментами что я сталкивался,ни когда не распускали руки ни на меня не на моих знакомых.
Тем более,что даже в качестве туриста я не собираюсь в Канаду.и ничего с этим не поделаешь.
Тем более,что даже в качестве туриста я не собираюсь в Канаду.и ничего с этим не поделаешь.
Вы бы видели бомжей в Якутске. Ни одной рваной одежонки, обуви. Все только целое.т.е там не все зашибись,ихние бомжи не лучше наших,
так?
не,АГУ подразумевает совсем другоеВы бы видели бомжей в Якутске. Ни одной рваной одежонки, обуви. Все только целое.т.е там не все зашибись,ихние бомжи не лучше наших,
так?
Почти что так. Только вот даже и не пристают. Если проходишь мимо, то могут чего-нить попросить с кучей извинений и пожеланием хорошего дня. Но приставать? Такого не видел.не,АГУ подразумевает совсем другоеВы бы видели бомжей в Якутске. Ни одной рваной одежонки, обуви. Все только целое.т.е там не все зашибись,ихние бомжи не лучше наших,
так?
мол если и клошар и пристанет к вам
то только с книсетами и реверансами
весь изизвеняется
вот что подразумевает АГУ.
Дык и в Якутске такого нет. У каждого свой подъезд, если ошибется в действиях - на улицу. А там 45.Почти что так. Только вот даже и не пристают. Если проходишь мимо, то могут чего-нить попросить с кучей извинений и пожеланием хорошего дня. Но приставать? Такого не видел.не,АГУ подразумевает совсем другоеВы бы видели бомжей в Якутске. Ни одной рваной одежонки, обуви. Все только целое.
мол если и клошар и пристанет к вам
то только с книсетами и реверансами
весь изизвеняется
вот что подразумевает АГУ.