Западная демократия

А что имеет значение? Про Канаду вообще повеселил.
Не знаю , что тебя дурно веселит. Лучше найди сам информацию, как борятся ваши политики за принятие закона C51 о тотальной слежке , так как надоело это английским и американским товарищам делать через свою территорию
Насчет тотальности пойди и изучи значение этого слова в словарях. А с паранойей, пожалуйста, не на форум, а к врачу.
От того , что ты не знаешь по своей глупости, это не значит , что этого нет

Не знаю , что тебя дурно веселит. Лучше найди сам информацию, как борятся ваши политики за принятие закона C51 о тотальной слежке , так как надоело это английским и американским товарищам делать через свою территорию
Насчет тотальности пойди и изучи значение этого слова в словарях. А с паранойей, пожалуйста, не на форум, а к врачу.
От того, что ты по своей глупости думаешь, что это есть, вовсе не означает, что это и вправду есть.

От того, что ты по своей глупости думаешь, что это есть, вовсе не означает, что это и вправду есть.
Читай внимательно, что люди говорят о приватизации контроля и кому будет принадлежать вся информация о тебе
USA INTERNET CONTROL ENDING
SHIFT TO GLOBAL GOVTS

Последнее редактирование:
Читай внимательно, что люди говорят о приватизации контроля и кому будет принадлежать вся информация о тебе
SHIFT TO GLOBAL GOVTS
Сообщи, когда это будет в настоящем времени, а не в будущем. Ты уже насвистел недавно про 100 млн безработных в США.

SHIFT TO GLOBAL GOVTS
Сообщи, когда это будет в настоящем времени, а не в будущем. Ты уже насвистел недавно про 100 млн безработных в США.
Tебе сообщать это не интересно, как и насчет безработных, там не было разговора насчет 100 миллонов людей легального для работы возраста. На сегодняшний день их около 93 миллиона 600 тысяч человек. Информация проходила в западной прессе на прошлой неделе, когда шли репорты о занятости в США. Читать надо нужную прессу, а не просто выставлять себя несведующим глупцом с открытым забралом

Tебе сообщать это не интересно, как и насчет безработных, там не было разговора насчет 100 миллонов людей легального для работы возраста. На сегодняшний день их около 93 миллиона 600 тысяч человек. Информация проходила в западной прессе на прошлой неделе, когда шли репорты о занятости в США. Читать надо нужную прессу, а не просто выставлять себя несведующим глупцом с открытым забралом
Конечно, не было. Наконец и до тебя дошло после моих объяснений.

Конечно, не было. Наконец и до тебя дошло после моих объяснений.
Читай до конца глупец, ты же не верил и в 90 миллионов. Да и не было от тебя обьяснений, а только визг и непонятно
acid_picdump_86_157.jpg

даже самому тебе что

Понеслось оно по кочкам. :grin:
Париж предложил Москве расторгнуть контракт на поставки «Мистралей»
http://ru.rfi.fr/rossiya/20150515-p...ve-rastorgnut-kontrakt-na-postavki-mistralei/
Россия и Франция сильно расходятся в цене разрыва договора о поставке вертолетоносцев "Мистраль".
http://www.dw.de/коммерсант-москва-...жа-о-разрыве-договора-по-мистралям/a-18451077

Ага, аванса получили "893 миллионов евро", а вернем "почти 785 миллионов евро".
Блин, а потом истчо спрашивают: "Какое имели право ваши казаки и гвардия входить в Париж?"
Предки знали с кем имеют дело. :cool:

вот смотрю видео,и не могу представить что наши менты себя так же ведут
избивают безоружных туками и ногами
наверняка и у нас такие же уроды встречаются
но все таки не до такой степени.

До такой, до такой. Ты просто не в курсе.

Сколько раз тебе ботинком российского полицейского по голове досталось, что ты обрел способность ясновидения и стал
из Канады "в курсе", а житель России нет?

где то я уже это слышал,так будут комментарии про брутальных полицейских на том видео?
или нечего сказать?

а что нечего сказать?
ты же утверждае7ь что в той части света,все зашибись
ад зубы ломит
ан нет,оказывается копы убивают как минимум 3 человек в день
на видео видно что убивали, били безоружных скованных людей
и нечего сказать?
откуда взялись таки4 люди в полиции если там люди сплошь и рядом все лапоньки?
или полиция там задалась целью набрать отбросы чтоб они
служили и защищали?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу