Западная демократия

Более сотни интеллектуалов, политиков и деятелей культуры Словакии и Чехии направили письмо Дэвиду Кэмерону, Ангеле Меркель, Бараку Обаме, Франсуа Олланду, Дональду Туску и Жан-Клоду Юнкеру с критикой западной политики в отношении кризиса на Украине.
...
"Кровавые следы российских агентов, военных и оружия сегодня на Украине очевидны так же, как и следы ядовитого полония в улицах Лондона, – говорится в письме, озаглавленном "В Европе – война. Не повторяйте мюнхенское предательство 1938 года".
http://www.svoboda.org/content/article/26907926.html

Более сотни интеллектуалов, политиков и деятелей культуры Словакии и Чехии направили письмо Дэвиду Кэмерону, Ангеле Меркель, Бараку Обаме, Франсуа Олланду, Дональду Туску и Жан-Клоду Юнкеру с критикой западной политики в отношении кризиса на Украине.
...

"Кровавые следы российских агентов, военных и оружия сегодня на Украине очевидны так же, как и следы ядовитого полония в улицах Лондона, – говорится в письме, озаглавленном "В Европе – война. Не повторяйте мюнхенское предательство 1938 года".
http://www.svoboda.org/content/article/26907926.html
В каком месте они интеллектуалы? Идиоты и.... точка. Ну, а Радио Свободы ещё тот рупор пропагандистской войны.:bad:

Huffington Post: Ведущий американский политик «проспал» расширение НАТО
Как выяснилось во время интервью, Бен Карсон не знал, что Литва, Латвия и Эстония уже много лет являются членами НАТО. Поэтому ключевой кандидат от республиканцев на пост главы Белого дома публично призвал как можно скорее принять их в альянс для защиты от России.
http://russian.rt.com/inotv/2015-03-19/Huffington-Post-Vedushhij-amerikanskij-politik
Оригинал http://www.huffingtonpost.com/2015/03/18/ben-carson-nato_n_6898966.html

Huffington Post: Ведущий американский политик «проспал» расширение НАТО
Как выяснилось во время интервью, Бен Карсон не знал, что Литва, Латвия и Эстония уже много лет являются членами НАТО. Поэтому ключевой кандидат от республиканцев на пост главы Белого дома публично призвал как можно скорее принять их в альянс для защиты от России.
http://russian.rt.com/inotv/2015-03-19/Huffington-Post-Vedushhij-amerikanskij-politik
Оригинал http://www.huffingtonpost.com/2015/03/18/ben-carson-nato_n_6898966.html

Ну, вот артист был, теперь нейрохирург. Оперировал , не знал. Пристали к человеку.

WMPLTGUX6fg.jpg

Вложения

• WMPLTGUX6fg.jpg
    WMPLTGUX6fg.jpg
    86.7 KB · Просмотры: 443
  • WMPLTGUX6fg.jpg
    WMPLTGUX6fg.jpg
    86.7 KB · Просмотры: 463
  • WMPLTGUX6fg.jpg
    WMPLTGUX6fg.jpg
    86.7 KB · Просмотры: 481
Грэм Филлипс. Моя жалоба Великобритании на Великобританию

После предшествующей переписки между мной и министерством иностранных дел и по делам Содружества Соединенного Королевства, 19 марта я направил в их адрес письмо:

Сара,

Я был весьма удивлен, что после нашей переписки по открытой линии связи, вы не предупредили меня о том, что я буду задержан в Хитроу. Сотрудники полиции, направленные в аэропорт для моего задержания и опроса получили четкую инструкцию составит на меня полное досье, что заняло 4 часа, все это время моя мама была вынуждена ждать меня в аэропорту, кроме того вследствие этого события график моей поездки был нарушен и сорвались другие мероприятия.

Я не буду необоснованно жаловаться на полицейских, поскольку они действительно были вежливы со мной. Задание, которое они получили, включало в себя обвинение меня в том, что у меня “промыты мозги”, что я “русский шпион”, что я «поддерживаю террористов» и так далее. Все это сущие пустяки, но было бы очень обидно, если бы я воспринял это как всеобъемлющее нарушение прав журналиста и человека.

Для Великобритании это чрезвычайно опасный прецедент, заключающийся в том, что каждый корреспондент, работающий за рубежом и не поддерживающий правительственную точку зрения в отношении происходящих событий, по возвращении в страну будет допрашиваться в мельчайших подробностях и без сомнения будет что называется «взят на карандаш».

Как бы то ни было я не позволю ничему из того, что произошло в аэропорту Хитроу в среду 4 числа изменить мое поведение в той или иной степени. Журналистика – не преступление. Журналистика, которая не поддерживает позицию правительства Великобритании, – не преступление. Когда позиция правительства Великобритании ошибочна, основана на дезинформации, враждебна, как это есть сейчас, такая журналистика просто необходима.

Теперь мы подошли к главной причине того, почему я решил написать. Я был абсолютно потрясен, увидев твиты официального аккаунта посольства Великобритании на Украине – https://twitter.com/UKinUkraine

Бессмысленная циркуляция глупой, я бы даже сказал детской антироссийской пропаганды. Использование поверхностных и ура-патриотических хэштэгов, таких как #CrimeaIsUkraine, ретвиты любой даже самой малозначительной информации с проукраинской позицией – (от 9 марта Шон Уокер) – “Несколько смельчаков пришли, чтобы отпраздновать день рождения украинского поэта Тараса Шевченко в Симферополе – их около 30».

Кто на земле дал им право так позорить нашу страну? Легкомысленный тролль-аккаунт, представляющий Соединенное Королевство – вы это серьезно ?? Какого протокола они придерживаются? Каково отношение правительства Великобритании ко всему этому? Кто несет за это ответственность, и кому они подчиняются?

Во-вторых, я британский корреспондент с огромным опытом освещения конфликта в Донбассе (http://thetruthspeaker.co/2015/03/15/10-moix-foto-c-m...). Так почему же никто из правительства Великобритании не связался со мной, чтобы услышать о происходящем что называется «из первых уст», от непосредственного свидетеля событий, вместо этого меня просто допросили в Хитроу, с целью составления досье.

Я открыт к разговору с любым представителем правительства Великобритании, начиная от Дэвида Кэмерона и заканчивая Филипом Хаммондом. Они оба публично несли такую чушь об Украине, что вряд ли их осведомленность об этой стране простирается далее знания о том, что приготовленная определенным способом куриная котлета носит название столицы Украины. И это глупое, неустанно повторяемое как мантра «Путин злодей», «сепаратисты злодействуют» на Донбассе. Я готов говорить и не с такими высокопоставленными членами правительства, если бы была хоть малейшая надежда, что эти беседы дадут пищу для размышлений правящей верхушке.

Мой номер телефона указан, сейчас я в Лондоне и готов встретиться.

Я с нетерпением жду приглашения, надеюсь, что описанные проблемы с Твиттер-аккаунтом Посольства Великобритании уже решены.

С уважением,

Грэм

Весело!
Le Monde: США пригрозили Германии санкциями, если она приютит Сноудена
Вице-канцлер Германии Зигмар Габриэль заявил, что его правительство получило от США очень четкое предупреждение: если Германия примет на своей территории бывшего сотрудника американских..
RqPT8e1gjrY.jpg

Вложения

• RqPT8e1gjrY.jpg
    RqPT8e1gjrY.jpg
    44.9 KB · Просмотры: 451
  • RqPT8e1gjrY.jpg
    RqPT8e1gjrY.jpg
    44.9 KB · Просмотры: 457
  • RqPT8e1gjrY.jpg
    RqPT8e1gjrY.jpg
    44.9 KB · Просмотры: 432
Психическая декомпенсация

Ощущение, что мир сошёл с ума.
Официально. Для протокола, так сказать.

Когда Псаки заявила:

«Мы повторяем наше требование к режиму Асада не перехватывать американские летательные аппараты в сирийском воздушном пространстве»

Я ещё мог себе представить, как жрецы майа отрезают головы во имя своих там богов, как в концлагерях уничтожают людей, как Украина верит в своё светлое европейское завтра (мы же и сами когда-то верили в светлое коммунистическое).

А вот так, чтобы официально воевать со страной, а потом выходить к микрофону и требовать, чтобы твои военные аппараты не трогали…

Мне показалось, что в этот момент даже Геббельс почувствовал бы себя полным ничтожеством.

Я одно хочу понять: это сумасшествие вашингтонской администрации, это невиданных каких-то масштабов лицемерие, или это и правда уже американское общество дозрело до того, чтобы выслушивать ТАКОЕ спокойно и с чувством собственной правоты?

Пытаюсь представить себе, как выходит Риббентроп и ультимативно требует от Британии не сбивать немецкие бомбардировщики.

Пытаюсь представить, но у меня не получается. В том рейхе хватало зверья, но такой запредельной пропаганды не снилось даже им.

А весь «цивилизованный мир», все «свободные СМИ» приняли это спокойно. Мол, Штаты требуют не сбивать их боевую авиацию. Что тут такого? Разве можно защищаться, если на тебя нападают США? Конечно же, нет! Защищаться от американской агрессии — это преступление! Нарушение международного законодательства! Признак отсутствия демократии!

В общем… Видимо, я и правда слишком стар для всего этого… И то ведь: старые эксперты, родом из Холодной войны, и те говорят, что тогда не было такого запредельно вранья.

Геббельс, Оруэлл — отвалите! Вы отсталые деды. Вашей жалкой фантазии не хватило, чтобы представить, КАКИХ масштабов может быть враньё. Рыжая Псаки вас всех уделала.
Альберт Нарышкин

Когда Псаки заявила:

«Мы повторяем наше требование к режиму Асада не перехватывать американские летательные аппараты в сирийском воздушном пространстве»

Я ещё мог себе представить, как жрецы майа отрезают головы во имя своих там богов, как в концлагерях уничтожают людей, как Украина верит в своё светлое европейское завтра (мы же и сами когда-то верили в светлое коммунистическое).

А вот так, чтобы официально воевать со страной, а потом выходить к микрофону и требовать, чтобы твои военные аппараты не трогали…

Мне показалось, что в этот момент даже Геббельс почувствовал бы себя полным ничтожеством.

Я одно хочу понять: это сумасшествие вашингтонской администрации, это невиданных каких-то масштабов лицемерие, или это и правда уже американское общество дозрело до того, чтобы выслушивать ТАКОЕ спокойно и с чувством собственной правоты?

Пытаюсь представить себе, как выходит Риббентроп и ультимативно требует от Британии не сбивать немецкие бомбардировщики.

Пытаюсь представить, но у меня не получается. В том рейхе хватало зверья, но такой запредельной пропаганды не снилось даже им.

А весь «цивилизованный мир», все «свободные СМИ» приняли это спокойно. Мол, Штаты требуют не сбивать их боевую авиацию. Что тут такого? Разве можно защищаться, если на тебя нападают США? Конечно же, нет! Защищаться от американской агрессии — это преступление! Нарушение международного законодательства! Признак отсутствия демократии!

В общем… Видимо, я и правда слишком стар для всего этого… И то ведь: старые эксперты, родом из Холодной войны, и те говорят, что тогда не было такого запредельно вранья.

Геббельс, Оруэлл — отвалите! Вы отсталые деды. Вашей жалкой фантазии не хватило, чтобы представить, КАКИХ масштабов может быть враньё. Рыжая Псаки вас всех уделала.
Альберт Нарышкин
:good: Кстати маразм( вранье и лицемерие) виден и по постам наших бывших соотечественников на форуме, им очень качественно промыли мозги.:adnaznachna:

Когда Псаки заявила:

Альберт Нарышкин
:good: Кстати маразм( вранье и лицемерие) виден и по постам наших бывших соотечественников на форуме, им очень качественно промыли мозги.:adnaznachna:

Мне кажется тому, кто способен хоть немного анализировать новости и проиходящее, невозможно промыть мозги. Все зависит от психотипа человека , его внушаемости. Иначе , как объяснить " массовые психозы" толпы, управляемой двумя- тремя ". " адептами"? Парадокс.

Последнее редактирование:
Мне кажется тому, кто способен хоть немного анализировать новостии и проиходящее, невозможно промыть мозги. Все зависит от психотипа человека , его внушаемости. Иначе , как объяснить " массовые психозы" тоопы, управляемой двумя- тремя ". " адептами"? Парадокс
Новости сейчас невозможно анализировать, так как много вбросов и дезинформации

Мне кажется тому, кто способен хоть немного анализировать новостии и проиходящее, невозможно промыть мозги. Все зависит от психотипа человека , его внушаемости. Иначе , как объяснить " массовые психозы" тоопы, управляемой двумя- тремя ". " адептами"? Парадокс
Новости сейчас невозможно анализировать, так как много вбросов и дезинформации

Так и я об этом. Вот это и поражает-
"читать между строк " никто не отменял.

В МВД Германии знали, что во время акций протеста во Франкфурте будет применено насилие, поэтому организаторы не должны делать вид, что они невиновны, заявил Томас де Мезьер. По его словам, нет никаких оснований сравнивать эту ситуацию с Майданом в Киеве.

Сравнение акций протеста во Франкфурте и на Майдане Незалежности (площади Независимости) в Киеве не имеет никаких оснований, заявил в четверг глава МВД Германии Томас де Мезьер в прямом эфире телеканала ZDF.

"Мы знали о том, что там будет применено насилие, это было известно заранее, поэтому организаторы не должны делать вид, что они невиновны. Это было действительно ужасно. Тяжело ранены были полицейские… Что меня еще более возмущает, так это попытка последующего оправдания применения насилия, какие-то сравнения с Майданом. Для подобной формы применения насилия нет вообще никаких оправданий", — заявил Мезьер.
Какие такие двойные стандарты?
c0a4f8.jpg

Вложения

• c0a4f8.jpg
    c0a4f8.jpg
    48.9 KB · Просмотры: 501
  • c0a4f8.jpg
    c0a4f8.jpg
    48.9 KB · Просмотры: 487
  • c0a4f8.jpg
    c0a4f8.jpg
    48.9 KB · Просмотры: 436
Фергюсон. Из 21000 жителей - 16000 разыскиваются полицией

CAGbtFxUgAA99il.jpg

Посмотреть вложение 37150
Ну, это не так уж и много.
Мне интересно, а они их нашли?
Это совершенно секретные данные. У Вас допуск не той формы. Вот если бы Вы писались Смит с большой буквы. Как тот Смит!
188417.jpg

640x360

http://films.imhonet.ru/element/211529/movie-online/

Посмотреть вложение 37150
Ну, это не так уж и много.
Мне интересно, а они их нашли?
Если это вообще правда.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу