Onkulis
Старожил
- Реакции
- 467
+1пинздец ветке.Парни,заканчивайте и подчистить сообщения не мешало бы...Куда нить во флудильню
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+1пинздец ветке.Парни,заканчивайте и подчистить сообщения не мешало бы...Куда нить во флудильню
Помнится для своих он еще и на английском выступал... И еще помнится митинги у российских блок-постов - там тоже лозунги 10% на грузинском, 90% на английском, остальные - на русском... Явно на рязанских ребят расчитано было...
На Бога надейся, а сам... не плошай! Только вот у грузин и остаётся надежда на Бога... и на родственнеков, которые живут в... "клятой" России
Считаете, что бомбежку Цхинвали грузинские военные начали без ведома Саакашвили? Однако. Разве такое может быть при диктаторском режиме, каким по сути является саакашвилевская власть? Нонсенс.В общем, это мое ИМХО конечно - решили все без Миши.
нас уже двое,негоже нам создавать темы с такими названияПолитрук,что за заголовок?Кому отдаться?Что речь о проституции идет?
ХЗ.Какая свинья подала идею окрестить подобным образом эту ветку?
Тема не была придумана, она- по названию статьи, автор статьи- Ирина Джорбенадзе.Я не думаю,что это идея Политрука,априори..
Какая свинья подала идею окрестить подобным образом эту ветку?
Следы ведут в Грузию.Тема не была придумана, она- по названию статьи, автор статьи- Ирина Джорбенадзе.
да это понятно.Просто,я против когда на грузинских форумах создаются темы "Не пора ли валить из России(Рашки)?", или "Почему русских не любят на курортах" и т.д. И не хочется уподобляться товарищам с тех самых форумов.Следы ведут в Грузию.
А ты знаешь- я например только "за" такие названия тем. Тот, кто так называет тему- так к России и относится. И если он свалит- всем будет только лучше. Баба с возу- кобыле легче. Может та страна, гражданином которой этот товарисч станет, обретёт своё счастье от того, что получит столь нужного ей кадра.да это понятно.Просто,я против когда на грузинских форумах создаются темы "Не пора ли валить из России(Рашки)?", или "Почему русских не любят на курортах" и т.д. И не хочется уподобляться товарищам с тех самых форумов.
ну вот я живу в России и мне не приятно,когда создаются такие темы про мою страну.Согласен с тем,что не надо мучить себя и жить там где не комфортно, ну так их не выгонишь отсюда.и все же я для себя решил,то нужно быть разборчивым.Инет-баталии это одно,а грязь,которая остается после них - это другое.А ты знаешь- я например только "за" такие названия тем. Тот, кто так называет тему- так к России и относится
Ну вот к примеру Консардий и Орлеана свалили- кому-то хуже стало? То, что такие люди существуют- объективная реальность, не зависящая от нашего сознания, как говорил классик. И глупо думать что такие люди внезапно куда-то исчезнут. Но когда они об этом имеют возможность открыто заявить- это замечательно, потому что по крайней мере знаешь чего от них ждать. Понимаешь, вот идёшь по лесу, видишь- лежит змея. Ты на неё не наступишь, она тебя не укусит. Теперь представь, идёшь по лесу, змею не видишь, листья лежат, наступаешь- там змея... Какая ситуация предпочтительнее?ну вот я живу в России и мне не приятно,когда создаются такие темы про мою страну.Согласен с тем,что не надо мучить себя и жить там где не комфортно, ну так их не выгонишь отсюда.и все же я для себя решил,то нужно быть разборчивым.Инет-баталии это одно,а грязь,которая остается после них - это другое.