Грузия: кому отдаться

• Автор темы Автор темы Politruk
  • Дата начала Дата начала
Помнится для своих он еще и на английском выступал... И еще помнится митинги у российских блок-постов - там тоже лозунги 10% на грузинском, 90% на английском, остальные - на русском... Явно на рязанских ребят расчитано было...

А мне кажется, что "рязанские" ( я сам из "косопузых") понимают ангЕльский несколько поболее ... грузин:yahoo!:

В общем, это мое ИМХО конечно - решили все без Миши.
:shock: Считаете, что бомбежку Цхинвали грузинские военные начали без ведома Саакашвили? Однако. Разве такое может быть при диктаторском режиме, каким по сути является саакашвилевская власть? Нонсенс.

Алекс,вообще то в устах Черчилля эта фраза звучит более актуальнее.Если покопаться в немце,то выкопаешь определенные симпатии этой нации[особенно верхушки] к русским.В свете последних событий тем более:газ,Шредер,Кайзер Бэкенбауэр и ГАЗПРОМ, до того -отказ Грузии в дорожной карте,что послужило зеленым светом для агрессии России против суверенной Грузии.Но Слава Богу,есть на свете американцы,которые столкнули лбами в далеком тревожном военном году -немцев и русских.И пошла мясорубка.Самое удивительное,что в Первой Мировой,что во Второй американцы и русские в одной упряжке .Что касается немцев,то они по другую сторону баррикад.Алекс,ты смотри :всегда приходят за своими деньгами.Со слов Бисмарка.Ты смотри,а прямо ,как бандиты.Как иначе.Иезуиты свое время занимались просвещением и монастыри строили.Политрук,что за заголовок?Кому отдаться?Что речь о проституции идет?И Вы хотите здесь вести диалог в нормальном русле?Я вот отправляю на помойку пост Юты блин..За нотки дезинформации.Она пусть займется путинским режимом ...Я не смотрел Ваши правила игры и не буду смотреть.Легче отправить форумчанина на помойку за "иди на х..",понимаю.А так,конечно,чтобы знали:войну начала Россия в 2008г. Самачабло[ЮО] -грузинская провинция.Кстати это мне не Миша нашептал и не грузинская пропаганда..Ну,что Игорь,как насчет новой ветки?

Политрук убери эту ветку.Что за ересь..Вам не стыдно?

не,убирать не надо,надо переименовать:smile:

Ну так переименовать..согласен..

Блин, чесслово, я не знаю как переименовывать. Скорее это к Алексею.

Какая свинья подала идею окрестить подобным образом эту ветку?

Я не думаю,что это идея Политрука,априори..

Следы ведут в Грузию.
да это понятно.Просто,я против когда на грузинских форумах создаются темы "Не пора ли валить из России(Рашки)?", или "Почему русских не любят на курортах" и т.д. И не хочется уподобляться товарищам с тех самых форумов.

да это понятно.Просто,я против когда на грузинских форумах создаются темы "Не пора ли валить из России(Рашки)?", или "Почему русских не любят на курортах" и т.д. И не хочется уподобляться товарищам с тех самых форумов.
А ты знаешь- я например только "за" такие названия тем. Тот, кто так называет тему- так к России и относится. И если он свалит- всем будет только лучше. Баба с возу- кобыле легче. Может та страна, гражданином которой этот товарисч станет, обретёт своё счастье от того, что получит столь нужного ей кадра.

А ты знаешь- я например только "за" такие названия тем. Тот, кто так называет тему- так к России и относится
ну вот я живу в России и мне не приятно,когда создаются такие темы про мою страну.Согласен с тем,что не надо мучить себя и жить там где не комфортно, ну так их не выгонишь отсюда.и все же я для себя решил,то нужно быть разборчивым.Инет-баталии это одно,а грязь,которая остается после них - это другое.

ну вот я живу в России и мне не приятно,когда создаются такие темы про мою страну.Согласен с тем,что не надо мучить себя и жить там где не комфортно, ну так их не выгонишь отсюда.и все же я для себя решил,то нужно быть разборчивым.Инет-баталии это одно,а грязь,которая остается после них - это другое.
Ну вот к примеру Консардий и Орлеана свалили- кому-то хуже стало? То, что такие люди существуют- объективная реальность, не зависящая от нашего сознания, как говорил классик. И глупо думать что такие люди внезапно куда-то исчезнут. Но когда они об этом имеют возможность открыто заявить- это замечательно, потому что по крайней мере знаешь чего от них ждать. Понимаешь, вот идёшь по лесу, видишь- лежит змея. Ты на неё не наступишь, она тебя не укусит. Теперь представь, идёшь по лесу, змею не видишь, листья лежат, наступаешь- там змея... Какая ситуация предпочтительнее?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу