Грузия: кому отдаться

• Автор темы Автор темы Politruk
  • Дата начала Дата начала
Пора тебе грузинам отдаться. Будешь их защищать, а они над тобою смеятся
Кизоле он вроде их не защищает, ведь наши тоже зарабатывают деньги во вражеской пиндосии, в тебе чувствуется обида и злость на грузин, тебя в присяжные нельзя:angel:

опять переходим на обсуждение друг друга?:twisted:

Звучит хорошо, весьма осмысленно. В самую занозу твоим друзьям на грузинском оруме
В этом ты весь. Зачем нужно общение- главное занозу всадить. Назло грузинам. И... всё. На этом твоя мысль останавливается. Дальше- пустота. Просто доказать всем что грузины- изначально ущербный народ, и их обязательно надо загнобить.

с сайта Иракли орг.:

Он же комментирует:

OldFisherman писал(а):
Не, насколько я помню, она говорила о том что 8-го утром Саакашвили выступил по телевидению и объявил что он восстановил конституционный порядок в Ю.О.
По-моему, это еще веселее.
- - - - - - - - - - - - - - -

Да, она так сказала, но это конечно весело потому что она врет конечно. О конституционном порядке говорил только один генерал Курашвили. И то потом ему пришлось на специальной комиссии изьясняться откуда он таких слов набрался.
Luka писал(а):
А мне запомнились ее слова, что Саакашвили лично отдавал приказ о нападении на Цхинвали. Васадзе, конечно же, начал опровергать, на что она сказала, что хоть видео из сети было удалено, но у нее оно есть и она сможет его предоставить.
- - - - - - - - - - - - - - - - -
А вот Лука как часто бывает все переврал. Откуда вообще это взял?
Кстати, Девдариани вообще в разуме? Кто бы мог удалить это видео? Если бы в инете появилось видео в котором Саакашвили признался что напал на Цхинвали, то разве бы его не размножили тысячами копий те кому это положено делать? То же самое касается и видео где Саакашвили мог заявить о наведении конституционного порядка. То что он жевал галстук ведь не смогли спрятать? Сейчас если что-то скандальное попадает в эфир или в интернет уже невозможно спрятать. Наверное Девдариани не в курсе, но других за лохов

- - - - - - - - - - -- - - - -

Интересно, будет ли он опровергать достоверность телеобращения М.Саакашвили от утра 08 августа 2008г., в котором он признается, что напал на Цхинвали?

Алекс, ты вот гораздо старше меня..Но не переводи тему в срач.без обид. зачем сейчас тут выяснения ху из ху?Тема захломится и ее будет н интересно читать.Без обид:beer:. не продолжай

Кизоле он вроде их не защищает, ведь наши тоже зарабатывают деньги во вражеской пиндосии, в тебе чувствуется обида и злость на грузин, тебя в присяжные нельзя:angel:
А ему пофиг. Он- российский патриот-заочник. По причине, которая давно описана: "Враг моего врага- мой друг". Никаких других причин нет.

Хочешь сказать , что это не ты сказал?
А вот не надо из контекста вырывать. Почему всю фразу не цитируешь?
Ты мне сейчас напомнил одного юзера, который любит цитировать высказывание Бисмарка о России: "Договор с Россией не стоит бумаги, на которой он написан..."
А когда начинаешь искать это высказывание- смысл высказывания меняется кардинально:
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.
Играй честно, не занимайся шулерством.

Чтобы посмотреть, как долго будет истерика продолжаться, от которой многие устали
Да истерику-то только ты видишь. Просто врёшь как сивый мерин, и считаешь что очень остроумно выкрутился.:fool::bad:

Чтобы посмотреть, как долго будет истерика продолжаться, от которой многие устали
Многие- это ты да Гудвин. Ты если устал- отдохнул бы уже, а то трудишься не покладая рук.

Это больше к нацикам относится, чем к грузинам
Нацики наверное быаают разные, я вот наверное в чем-то тоже нацик. но я очень добрый и люблю справедливость, я пару раз в игры пытался играть за плохих. так меня так мутило. что больше не пытаюсь:smile:, ну а демоны(злость и т.п) есть в любом и иногда они могут завхватывать и контролировать мозг, у меня ненадолго:grin:

пинздец ветке.Парни,заканчивайте и подчистить сообщения не мешало бы...Куда нить во флудильню

Да истерику-то только ты видишь. Просто врёшь как сивый мерин, и считаешь что очень остроумно выкрутился.:fool::bad:
Ну какой резон мне выкручиваться, лгать. Я ведь не грузинская пропаганда. До вчерашнего дня старался обходить болото стороной, а вчера влез.Думал подсушу тему , успокоится. А тебя больше понесло. И как я ляпну про грузин что нибудь, тебя несет еще больше. Так мне интересно стало. Делать так чтобы тебя несло пока не устанешь, или сам остановишься?

Да уж, срач знатный развели...

справедливости ради,выступление генерала транслировалось га многие каналы,а Саакашвили выступал для своих на грузинском,поэтому мы его и не видели.
Помнится для своих он еще и на английском выступал... И еще помнится митинги у российских блок-постов - там тоже лозунги 10% на грузинском, 90% на английском, остальные - на русском... Явно на рязанских ребят расчитано было...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу