Гость (непрошеный)
Участник
- Реакции
- 13
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дурак ты кизол! Я присягал той стране которой больше нет и ни кому больше. удачи
а если бы она осталась, неужто остались бы верными присяге в случае чего?Дурак ты кизол! Я присягал той стране которой больше нет и ни кому больше. удачи
Я-да. Кстати- присягал я тоже только СССР, если что...а если бы она осталась, неужто остались бы верными присяге в случае чего?
А как же Россия?. Может на тебя рассчитывать?Я-да. Кстати- присягал я тоже только СССР, если что...
А что, для того чтобы любить и защищать страну, нужно обязательно на плацу с альбомом постоять?А как же Россия?. Может на тебя рассчитывать?
Понимаешь, Юта, если придётся, я же пойду воевать не потому что час на плацу простоял, из них 10 минут с альбомом в руках, а потому что у меня здесь жена и три дочери, потому что у меня здесь мой дом, в который я душу вложил, пока из дерьма (квартиру я купил у бедной многодетной семьи) конфетку делал. И я никому не позволю насколько буду в силах всё это отнятьи разрушить. Да много чего- но зачитывание текста перед строем- для меня никогда не являлось основным побудительным мотивом.А как же Россия?. Может на тебя рассчитывать?
один мой товарищ как то сказал,что защищать в случае чего ничего ни от кого не будет,ибо ему не нравится власть.Присягал РоссииПонимаешь, Юта, если придётся, я же пойду воевать не потому что час на плацу простоял, из них 10 минут с альбомом в руках, а потому что у меня здесь жена и три дочери, потому что у меня здесь мой дом, в который я душу вложил, пока из дерьма (квартиру я купил у бедной многодетной семьи) конфетку делал. И я никому не позволю насколько буду в силах всё это отнятьи разрушить. Да много чего- но зачитывание текста перед строем- для меня никогда не являлось основным побудительным мотивом.
а если бы она осталась, неужто остались бы верными присяге в случае чего?
а если бы она осталась, неужто остались бы верными присяге в случае чего?
Понимаю. Просто у вас зашел многозначительный разговор про единственную в жизни присягу. Ну и полезли всякие крамольные мысли.Понимаешь, Юта, если придётся, я же пойду воевать не потому что час на плацу простоял, из них 10 минут с альбомом в руках, а потому что у меня здесь жена и три дочери, потому что у меня здесь мой дом, в который я душу вложил, пока из дерьма (квартиру я купил у бедной многодетной семьи) конфетку делал. И я никому не позволю насколько буду в силах всё это отнятьи разрушить. Да много чего- но зачитывание текста перед строем- для меня никогда не являлось основным побудительным мотивом.
Я тоже присягал только СССР,правда по нарошку....во время присяги держал на левой руке два пальца крестом.Я-да. Кстати- присягал я тоже только СССР, если что...
Солгавший единожды... (Библейское)Я тоже присягал только СССР,правда по нарошку....во время присяги держал на левой руке два пальца крестом.
А на ноге?Я тоже присягал только СССР,правда по нарошку....во время присяги держал на левой руке два пальца крестом.
Семь лет назад сына призвали в РА. Приезжали с женой на присягу в Нахабино (под Москвой), учебный батальон инженерных войск (его воинская специальность - сапер). Очень торжественно все было и естественно. У части богатая боевая история, в т.ч. - современная. (Отслужил он в Каменской, под Выборгом)
Смотрел на него и видел себя, каким был много лет назад...
Так, навеяло...
Готов подписаться под каждым словом.Эти эксперты , как мне кажется правы только в одном, что у нас в России вся вертикаль держится на коррупции. Основой государственности и непоколебимости власти являются законы и уважение к правам и свободам человека. У нас цемент законности подменили смесью клановости, блата и отката т.д. Поэтому бороться с коррупцией для ВВП равносильно тому, чтобы своими руками вымыть цемент, который скрепляет эту власть. Может быть он и рад бы на это пойти, но, скорей всего, опасается что его больно придавит кирпичами собственной вертикали. Это видят наши соседи. Поэтому магнитом нам долго еще не стать. Вернутся Грузии к диалогу с Россией равносильно, что снова запустить на свою территорию грузинских воров в законе... Даже если придет Иванишвили ориентация Грузии не изменится...
Да и национальные элитки у нас раскормлены на этих "харчах". Россия стопудово без Грузии проживет - НЕ ВИНОМ ЕДИНЫМ СЫТ РОССИЯНИН.