alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
ну да.ну что бы не богохульствовать.Бог есть один!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну да.ну что бы не богохульствовать.Бог есть один!
Вы вот тут смиетесь, бо вы, зажравшись (не побоимся этого слова) в своей прибалтике, даже не можете себе представить, что творилось в Грузии в 90-е годы. Да, сахар во многих семьях видели только дети, а в школах, с выбитыми стеклами и без какого либо отопления, дети сидели в пальто.Orungal да что там общеобразовательная школа они и сахар не видели,заменяли её морковкой и машин толком не видели,все больше на осликах передвигаются....Одним словом ну очень тупые грузины! А русский что? А русский молодец,не человек а полубог!
И поэтому ты думаешь что они до сих пор так и живут? А предположить не можешь что Грузия за это время далеко шагнула вперед как в образовании так и в других сферах. Как ты думаешь писать такое: "Учитывая низкую квалификацию грузинских полицейских и весьма низкий общеобразовательный уровень"- это корректно? Как ты определяешь квалификацию полицейских и уровень образования?Вы вот тут смиетесь, бо вы, зажравшись (не побоимся этого слова) в своей прибалтике, даже не можете себе представить, что творилось в Грузии в 90-е годы. Да, сахар во многих семьях видели только дети, а в школах, с выбитыми стеклами и без какого либо отопления, дети сидели в пальто.
думаю на ощупьКак ты определяешь квалификацию полицейских и уровень образования?
Ссылка на ББС http://www.bbc.co.uk/russian/international/2011/07/110706_georgia_courts_critic.shtmlДа, интересно... Правда первоисточник я так и не смог найти, только ссылки
Суды у нас сейчас занимаются нотариальной функцией, они как бы легализуют то, что требует прокуратура, и иногда это не очень обосновано и не включает в себя улик, которые давали бы основание для обвинительного приговора".
И поэтому ты думаешь что они до сих пор так и живут? А предположить не можешь что Грузия за это время далеко шагнула вперед как в образовании так и в других сферах. Как ты думаешь писать такое: "Учитывая низкую квалификацию грузинских полицейских и весьма низкий общеобразовательный уровень"- это корректно? Как ты определяешь квалификацию полицейских и уровень образования?
И поэтому ты думаешь что они до сих пор так и живут? А предположить не можешь что Грузия за это время далеко шагнула вперед как в образовании так и в других сферах.
Юриспруденция британского образца само по себе явление нетривиальное. Одно только прецедентное законодательство чего стОит...Добавил:
Даже если предположить, что придя к власти в 2003 году, Батоно Мишико за 2 (два) года каким то чудом наладил офигительное образование и Грузия за это время далеко шагнула вперед как в образовании так и в других сферах, то дети при этом офигительном образовании окончили всего лишь 7 классов. Предположение, что проваляв дурака 7-8 лет, за три последних года, застав мишкины реформы, дети наверстали упущенное, выглядит несколько спорным.
Для справки. Австралия, за 200 лет, так и не смогла наладить хорошее образование. Дабы не прозябать в нищите и бесправии, мой дитенок вынужден был поехать учиться юриспруденции в Оксфорд. Абидна.
"Батоно Мишико за 2 (два) года каким то чудом наладил офигительное образование и Грузия за это время далеко шагнула вперед как в образовании так и в других сферах
Насколько я знаю в России не пошли на столь радикальные шаги как в Грузии. Значит ли это что в РФ полицейские минимум на 80% высокообразованные и юридически грамотные. Ну а процент оправдательных приговоров наверное не меньше 20-30% !
п.с. " Интересное дело, оказывается в России по уголовным делам всего 0,8% оправдательных приговоров, остальные, соответственно, обвинительные. Данные с сайта президента России. "
http://www.newsland.ru/news/detail/id/915678/
Ну и чем же опытная полиция России отличается от неопытной в Грузии?
Вы будите смияться, но знакомый австралийский юрист имел возможность познакомиться с судопроизводством Грузии. Он в полном шоке!Юриспруденция британского образца само по себе явление нетривиальное. Одно только прецедентное законодательство чего стОит...
Сергей я считаю главным успехом грузинской полиции это доверие граждан к ним.Ну Онкулис, обязательно тебе надо вставить свои пять копеек. Мы разве в России говорим, что наша правоохранительная система супер? Это грузины кричат о высоко профессиональной грузинской полиции и демократичных судах. Разговор совсем о другом. Грузия провела реформу полиции, попросту всех уволила и набрала новых. А, что изменилось? Ну взятки стали бояться брать, зарплату повысили, а еще что? Судя по тому, какие доказательства она предоставляет, для изобличения шпионов, террористов, уровень профессионализма в грузинской полиции ниже некуда. От тех доказательств, которые они предоставили, при поимке шпионов, вообще можно было от смеха умереть, над тем, что они надокументировали, даже Российский суд с такой доказухай, дело бы не принял.
В свое время. В СССР, для того, чтобы ты мог работать самостоятельно, оперoм уголовного розыска, необходимо было, побыть три года стажером, при обязательном юридическом образовании и обязательной службе в армии.
Что касается образованности. В России все офицеры имеют высшее образование, патрульная служба, как минимум среднее специальное( техникум)
Я думаю, что с 37 по 53 годы, уровень доверия к милиции (не путать с КГБ) составлял 99%. Причем это безо всяких подтасовок.Сергей я считаю главным успехом грузинской полиции это доверие граждан к ним.
В Грузии уровень доверия к полиции достиг 88% в 2010 году против 10% в 2003 году. А в России только 6% населения доверяют милиции. А опыт и профессионализм придет к ним со временем.
Браво. Вы в двух словесах обрисовали мне их эту терра-законнику с ослиными ушами. Всё не мог дать их законникам, сравнительного образного определение, для себя. Баскетфутболисты играющие в законные игры всеми кончностями и отверстиями. Хапуги вообщем вывернутые наизнанку. Кручу ворочу куды хочу и направляют.Проще говоря, в Грузии создали футбол с элементами баскетбола, причем не игроки и ни судьи особо в правилах не разбираются.
Я думаю ты ошибаешься и очень сильно! Во первых КГБ в указанные сроки с 37 по 53 год не было,а было НКВД и милиция была в этой структуре.Я думаю, что с 37 по 53 годы, уровень доверия к милиции (не путать с КГБ) составлял 99%. Причем это безо всяких подтасовок.
Ну вы же прекрасно поняли, о чем я говорю. Либо мы ведем нормальную дискуссию, либо тупо цепляемся к словам переводя беседу в бессмысленные дискуссии о наименованиях государственных структут в СССР.Я думаю ты ошибаешься и очень сильно! Во первых КГБ в указанные сроки с 37 по 53 год не было,а было НКВД и милиция была в этой структуре.
Это степень страха а не степень доверия.степень доверия граждан к сотрудникам милиции был крайне высок. Во всяком случае, лично я, хотя и рос в семье репессированных, ни разу не слышал от родителей или кого либо ещё о недоверии...
Советские дети особенно боялись Дядю Стёпу.Это степень страха а не степень доверия.
Их родители боялись.Советские дети особенно боялись Дядю Стёпу.