Гейская (т.е. веселая) тема

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
когда они наконец скажут: а это нельзя, это плохо?
images

РАзрушение полноценной семьи для них главный приоритет

РАзрушение полноценной семьи для них главный приоритет
Вот кому это надо? Вроде никому, и однако, целенаправленная работа в этом направлении налицо.
ТЕм кто управляет теми или иными процессами. Налицо факт , что за последние сто лет население земли выросло в несколько раз. А это не может продолжаться долго

ТЕм кто управляет теми или иными процессами. Налицо факт , что за последние сто лет население земли выросло в несколько раз. А это не может продолжаться долго
Так-то оно так. Однако "сознательными " оказываются далеко не все земляне, а только белое население, которое, кстати, и так не шибко увеличивает народонаселение. Зачем тогда ещё и такие извращения?

Однако "сознательными " оказываются далеко не все земляне, а только белое население
Вот именно. Они являлись проводниками прогресса, во время которого население земли стало увеличиваться в пропорциях. Именно капитализм, ссудный процент, и люди, устремленные на прогресс , все эти факторы создали катастрофическую ситуацию для планеты. Теперь население будут отуплять. Ваше Егэ может быть наглядным примером.

Coca-Cola опасается спонсировать Сочи
Компания испытывает серьезное давление со стороны мировой общественности, из-за того что предстоящие Игры будут проходить в стране, где принят закон о гей-пропаганде.
Коменты забавные;
"3 раза Ха. Что бы Кока отказалась от бабла и рекламы? Не смешите мои тапки. Постараются выбить льготы. А проверить отношение к pidorazen народа России очень просто, поместить радужный флаг на свою этикетку и посмотреть насколько упадут продажи. Pepsi скажет спасибо.
— Черчиль
21 октября 2013"

Coca-Cola опасается спонсировать Сочи
Компания испытывает серьезное давление со стороны мировой общественности, из-за того что предстоящие Игры будут проходить в стране, где принят закон о гей-пропаганде.
Коменты забавные;
"3 раза Ха. Что бы Кока отказалась от бабла и рекламы? Не смешите мои тапки. Постараются выбить льготы. А проверить отношение к pidorazen народа России очень просто, поместить радужный флаг на свою этикетку и посмотреть насколько упадут продажи. Pepsi скажет спасибо.
— Черчиль
21 октября 2013"

все равно на этих спонсорах затраты не отбить... так надо свое навязывать: квасы, айран, кумыс, монастырский мед и т.п. И не хрен эту химию глотать!

я давно перешел на квас,и окружающих приучаю,
в баню только с квасом,круглый год.

Start4.jpg

вот такой я квасной патриот.

Пиво, музей, экспозиция... Гейская тема, чО!...

Разбавляем накал,антигейский в России,пивом,
Просвещаем геененавистников,лучше в музей пиво,там дегустация,каждый день,
Можно посмотреть экспозицию,продегустировать пиво,
Антигейские настроения,сразу пропадут.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу