Гейская (т.е. веселая) тема

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Ваще-то фашисты геев убивали.
И чо? Теперь гомосеки переняли методы фашистов.
Фашизм - это идеология, а не методы. И она никак не пересекается с идеологией геев. А словечко это добавлено спецом для баб Дунь, чтобы они не занимали себя раздумьями по этому поводу, а сразу всей душой возненавидили. Поэтому статья экстремистская, и ее автор подлежит наказанию по российским законам.

- гомики мстят...
- а ваще, либо читайте внимательно, либо будете в очередной раз за свой троллизм посланы в хорошо известном именно вам направлении
Причем тут троллизм, когда какой-то идиот пытается совместить совершенно несовмещаемые вещи.

а какие вещи у геев не совместимые?

И чо? Теперь гомосеки переняли методы фашистов.
Фашизм - это идеология, а не методы. И она никак не пересекается с идеологией геев. А словечко это добавлено спецом для баб Дунь, чтобы они не занимали себя раздумьями по этому поводу, а сразу всей душой возненавидили. Поэтому статья экстремистская, и ее автор подлежит наказанию по российским законам.

а какая у геев идеология?

ПыСы
конечно с мозгами на Западе не просто плохо, но просто очень плохо!

Суровый челябинский фрезеровщик изнасиловал 23-летнего коллегу
В южноуральской столице 45-летний фрезеровщик надругался над 23-летним коллегой, с которым поссорился на пьяной вечеринке, передает агентство ЕАН.

Инцидент произошел в ночь на 9 сентября. Во время вечеринки фрезеровщик вызвал в одну из комнат своего молодого коллегу, там он избил его и надругался. Молодой человек обратился в полицию.

Насильника задержали, он признал свою вину и сейчас помещен под стражу. Мужчине предъявлено обвинение по статье УК РФ «Насильственные действия сексуального характера». Отметим, что ранее он уже был судим за имущественные преступления и преступления против личности, но в насилии над мужчинами замечен еще не был. Европейско-Азиатские Новости. http://eanews.ru/news/incidents/sur...ego_kollegu/?teg=изнасилование молодого парня

Дулин, не?

Суровый челябинский фрезеровщик изнасиловал 23-летнего коллегу
В южноуральской столице 45-летний фрезеровщик надругался над 23-летним коллегой, с которым поссорился на пьяной вечеринке, передает агентство ЕАН.

Инцидент произошел в ночь на 9 сентября. Во время вечеринки фрезеровщик вызвал в одну из комнат своего молодого коллегу, там он избил его и надругался. Молодой человек обратился в полицию.

Насильника задержали, он признал свою вину и сейчас помещен под стражу. Мужчине предъявлено обвинение по статье УК РФ «Насильственные действия сексуального характера». Отметим, что ранее он уже был судим за имущественные преступления и преступления против личности, но в насилии над мужчинами замечен еще не был. Европейско-Азиатские Новости. http://eanews.ru/news/incidents/surovyiy_chelyabinskiy_frezerovschik_iznasiloval_23-letnego_kollegu/?teg=изнасилование молодого парня

Дулин, не?

да уж, снял стружку....

закрались смутные сомнения... вы в теме?

нет
Конкуренция...
0_c91bc_e55062b9_orig.jpeg

Латентные фрезеровщики!

Главным капелланом канадской армии назначили открытого педераста

Бригадный генерал Джон Флетчер (John Fletcher) получил назначение 4 сентября и стал генеральным капелланом Вооруженных сил Канады, церемония, состоявшаяся по этому случаю, прошла в Бичвудском национальном мемориальном центре в Оттаве. Возглавил мероприятие генерал Том Лоусон, начальник канадского штаба обороны (вторая по значимости должность в Минобороны после министра). Джон Флетчер принес присягу, пообещав взять на себя полную ответственность за обеспечение религиозных потребностей канадских военнослужащих и их семей.

Флетчер стал главой программы капелланов после того, как этот пост покинул бригадный генерал Карл Малкин.

На своем новом посту Флетчер, англиканский священник, будет контролировать более 200 капелланов, работающих в регулярных войсках, и более сотни капелланов-резервистов. Сам он служит в армии 33 года.

В интервью канадской газете The Star Джон Флетчер отметил, что некоторые наверняка возмутятся его назначением на должность из-за его сексуальной ориентации. Хотя другие, наоборот, порадуются: "Я знаю, что многие будут в восторге, им придаст вдохновения открытость моей церкви, позволившей мне осуществлять служение. И, конечно же, меня очень обнадеживает то, что я наделен свободой и могу работать в Вооруженных силах Канады, в которых попросту не допускается дискриминация на основании этого признака [сексуальной ориентации]".

В интервью канадской газете The Star Джон Флетчер отметил, что некоторые наверняка возмутятся его назначением на должность из-за его сексуальной ориентации. Хотя другие, наоборот, порадуются: "Я знаю, что многие будут в восторге, им придаст вдохновения открытость моей церкви, позволившей мне осуществлять служение. И, конечно же, меня очень обнадеживает то, что я наделен свободой и могу работать в Вооруженных силах Канады, в которых попросту не допускается дискриминация на основании этого признака [сексуальной ориентации]".
Куды котится мир?
Ну при чем тут вера, если содомия ею же запрещена?

Куды котится мир?
Ну при чем тут вера, если содомия ею же запрещена?

Дело здесь не в содомитах а в весельчаках, которые опашливают канадскую армию, на уровне грузинской армии, над которой смеялись все кроме грузин. В английском языке слово гей не только имеет значение содомита, но и значение весельчака/балагура. В данном случае мое отношение к капеллану примерно такое, как к Швейку. Чувствуете разницу?

Гействее не бывает.
19734_original.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу