Гейская (т.е. веселая) тема

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
И если нам не нужны инструкции и установки на каждый чих, то это характеризует наше общество гораздо положительней , чем то которому всё нужно описывать в инструкциях в виде ежеминутной пропаганды и своеобразных законов.
Ты про российский закон о гей пропаганде?
Нет, я про Вашу свободную жизнь.:smile:
Я не мог это написать про Российский закон о пид. пропе.
АГУ, я по другую сторону границы. Прикинь. И закон о пид. пропе меня вполне устраивает. Точнее сказать- он меня не заботит.
Я на предыдущей странице/которая перед этой страницей/ писал на эту тему(см стр №21).
Если, что- могу написать инструкцию как прочитать.

Ты про российский закон о гей пропаганде?
Нет, я про Вашу свободную жизнь.:smile:
Ой:good:, давай про нее. Там так хорошо:bravo:. Я могу про это долго говорить. Вот только вчера мой бывший партнер, который испугался написанных глупостей про канадскую медицину, меня подробно расспрашивал, как там и что. Это у него на почве проявившихся сердечных проблем у матери. Помыкался горемыка среди нашей российской медицины, почувствовал себя футбольным мячиком, расстроился жутко от безисходности. Попросил меня, я помог уложить его мать в больницу с обозначением. Без обозначения, сами знаете, что будет. Вот вчера благодарил меня и подробно расспрашивал про мой опыт в медицинской Канаде.
Да, блин, как подумаешь, что тут приходится людям испытывать, так жалко всех тут становится. Но самое интересное, что их тут со всех сторон убеждают, что такое же дерьмо везде. А они бедные и верят. Помирают, но продолжают верить.

Не могу редактировать, поэтому добавляю тут. Этот мой друг рассматривал вопрос эмиграции, но испугался трудностей, в том числе страшилок по канадскую медицину наслушался. Вот я ему и разъяснил, откуда у этих страшилок ноги растут.

А сколько у Вас стоит пересадка донорского сердца с предоперационной подготовкой? :smile:
У моего брата очередь подходит. Давно бы уже поменяли, да подагра не давала. Там что то с иммунитетом не так. Щас вроде настроили органон к операции. Ждём`с сердце.
Таки вернусь к вопросу- сколько у Вас может это всё стоить?

проба + ред%актирование,в обычном режиме,браузер яндекс,на основе хромиума.
вуаля.

смит, в Канаде реальный 0. Билив ми. А как здесь я прекрасно знаю, уж тоже поверь мне. Без денег тут в России не вылечиться.
Вот скажи мне - неужели вы ничего совсем никому не дарили и никого не благодарили? И никого не просили ни о чем?

смит сказал(а): ↑ А сколько у Вас стоит пересадка донорского сердца с предоперационной подготовкой? 0
медицина,в Канаде бесплатная,
но уже не один источник говорит,
что предпочитают за деньги,но в США лечится,
kizole если правильно помню именно так и писал.

Владимир Иванов сказал(а): ↑ проба + ред%актирование,в обычном режиме,браузер яндекс,на основе хромиума. вуаля. Чаво?
АГУ сказал(а): ↑ Не могу редактировать, Кстати - да. Такая же фигня. Но в расширенном режиме работает. Если чё.
без проблем редактирую.через 2 минуты повторю опыт.16-20

16-22,редактирование,
че написать?

смит, в Канаде реальный 0. Билив ми. А как здесь я прекрасно знаю, уж тоже поверь мне. Без денег тут в России не вылечиться.
Вот скажи мне - неужели вы ничего совсем никому не дарили и никого не благодарили? И никого не просили ни о чем?
А я узнал вот только недавно. Я бы может и попросил и подарил. Нет, АГУ, в этот раз точно- безвозмездно, то есть даром.
У нас вообще, в Е-бурге нормальная такая кардиология. Гугл в помощь, если чё. И приезжайте к нам лечиться.:smile:

смит сказал(а): ↑ А сколько у Вас стоит пересадка донорского сердца с предоперационной подготовкой? 0
медицина,в Канаде бесплатная,
но уже не один источник говорит,
что предпочитают за деньги,но в США лечится,
kizole если правильно помню именно так и писал.
Никто не предпочитает. Вы опять слышали звон. Дело совсем в другом. Некоторые не хотят ждать и стоять в очереди на какие-то процедуры. В Канаде работает принцип равенства всех, поэтому деньги не ускоряют процесс и не продвигают в очереди. Поэтому кое-кто предпочитает заплатить и получить услугу за деньги и быстрее в США.

А я узнал вот только недавно. Я бы может и попросил и подарил. Нет, АГУ, в этот раз точно- безвозмездно, то есть даром.
У нас вообще, в Е-бурге нормальная такая кардиология. Гугл в помощь, если чё. И приезжайте к нам лечиться.:smile:
нет уж, я у себя.:smile:

Таки значит "у себя"?
Ну, как хочешь. Дай тебе Бог здоровья :smile:

Владимир Иванов сказал(а): ↑ проба + ред%актирование,в обычном режиме,браузер яндекс,на основе хромиума. вуаля. Чаво?
АГУ сказал(а): ↑ Не могу редактировать, Кстати - да. Такая же фигня. Но в расширенном режиме работает. Если чё.
без проблем редактирую.через 2 минуты повторю опыт.16-20

16-22,редактирование,
че написать?
Напиши в фаерфокс письмо.

Я лисой тока на ноуте is using.и только на один сайт захожу,а счас я вообще не дома.и пишу со смарта.а в андроиде.лису уже как год не сталю.глючно и очень не удобно лису использовать

Я лисой тока на ноуте is using.и только на один сайт захожу,а счас я вообще не дома.и пишу со смарта.а в андроиде.лису уже как год не сталю.глючно и очень не удобно лису использовать
Напокупают, понимаешь, гаджетов всяких...

Напокупают, понимаешь, гаджетов всяких...
например,Xperia Z,:oops:
sony_xperia_z-588x764.jpg

планшет когда возьмешь ?
c8544b95697b611c4785d0e1cc4b943b.jpg.pagespeed.ce.khqdHRvk0m.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу