Гейская (т.е. веселая) тема

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Короче говоря, спортсменке, следовало попридержать язык, говоря о геях. Ну что же, это характерное признание, особенно с учетом того, что ВВС у нас традиционно считается прибежищем свободы слова. Теперь выясняется что уже и оттуда исходят советы «быть осторожнее с высказыванием взглядов», что раньше было верным признаком вполне тоталитарных режимов, где высказываться следовало осторожно, и с оглядкой на общее мнение.
Британская Daily Mail вынесла слова: «Парни должны жить с женщинами» в качестве заголовка крупным шрифтом. Это информация оказалась для западной публики настолько потрясающей, что ещё несколько крупных изданий, включая сайт телеканала «France 24» использовали её как заголовки первого уровня.
:roll:
Здрасьте. Не надо вот только тут передергивать. Свободу слова никто не отменял. Пусть говорит, что хочет. Тут дело в другом. Теперь стало видно, что баба она не очень умная и ксенофобная. Таким, конечно же, не место в руководящих людьми органах. Ей подходящее место в российском парламенте, где большинство такие же ксенофобы и не сильно развитые люди, как и она.
Как и предполагалось АГУ кинулся на защиту любимых пидарасов...

Все могут участвовать, все могут соревноваться, но, разумеется, если спортсмены будут пропагандировать сексуальные отношения на улицах, это будет неуважительно по отношению к жителям нашей страны, – цитирует Исинбаеву BBC

Теперь стало видно, что баба она не очень умная и ксенофобная

Сказав,что надо уважать законы,принятые в стране нахождения,
Стала ксенофобкой?д.петя вы дурак?(С)
Закон сам по себе ксенофобный. А зачем нужно уважать законы? Это что у вас за диктаторские пережитки в голове засели? Законам приходится подчиняться. Но уважать их зачем?

Все могут участвовать, все могут соревноваться, но, разумеется, если спортсмены будут пропагандировать сексуальные отношения на улицах, это будет неуважительно по отношению к жителям нашей страны, – цитирует Исинбаеву BBC
Исинбаева просто оказалась дурой с шестом. Такие глупости лепить.

Исинбаева просто оказалась дурой с шестом. Такие глупости лепить.
А ты всегда был дебилом без шеста. Им и остался. Но Исинбаеву знают все в мире, а твоё тухлое мордо знают разве что здесь на форуме.

Теперь стало видно, что баба она не очень умная и ксенофобная. Таким, конечно же, не место в руководящих людьми органах. Ей подходящее место в российском парламенте, где большинство такие же ксенофобы и не сильно развитые люди, как и она.

АГУ, а Ваше большинство всегда было за гомосеков?
Ваша цивилизация совсем не свободна, как ты нам тут доказываешь. Цивилизация Ваша продукт массового гипноза, в коем преуспела Ваша пропаганда.
Нет и не было такого большинства в Вашем обществе которое изначально и по велению сердца лелеяло гомосеков, негров или каких нибудь евреев. Это так же очевидно как веление сердца выполнить пятилетку за три года. Кому ты тут очки втираешь?
Да, у нас в стране есть закон запрещающий пропаганду содомии. Да, он принят большинством голосов в нашем парламенте. А значит, парламент наш, всё же, в некоторой степени, отражает мнение народа. И закон этот нужно исполнять.
В итоге, у нас есть право любить или не любить пидерастов, а у Вас в обществе такого права нет. Вы их ДОЛЖНЫ любить, потому, что так нужно. И всё. А почему и зачем Вам знать не нужно. Безусловно, с Вами терпеливо работают, Вам дают аргументацию и Вы вполне можете разглагольствовать на тему семейных ценностей и прочих институтов брака, а у нас нет никаких аргументов кроме внутреннего неприятия. Нет у нас идеологической базы, АГУ. С нами не работают. Мы как то так, сами по себе, в БОЛЬШИНСТВЕ своём, по варварски, на инстинктах не любим ни Содом, ни Гоморру. Но, заметь, никто не скажет тебе, что гомосеков нужно преследовать. Тебе скажут, что не нужно свою гомосекость выставлять на общее обозрение. В этом правда, АГУ. А не в накрашенных ногтях.
И кто из этих двух спортсменок большая дура- без комментариев, Ваша!
Предположим, у меня личная неприязнь к насекомым. Предположим, я живу в Вашем странном обществе. Предположим, в Вашем странном обществе завтра примут закон о всеобщей любви к этим Божьим тварям. И что, по Вашему я их полюблю? Я буду вынужден их терпеть. И более того, я буду вынужден скрывать эту свою фобию, чтобы меня не называли исектофобом, ибо клеймо это, в Вашем обществе отстранит от меня некоторую часть людей, некоторые ништяки и вообще, я могу попасть в такую блуду, что комары эти мне покажутся райскими пташками.
Ваше общество выпьет из меня всю кровь, а не комары.
Ваше свободное общество строится на обмане обывательского большинства умным и хитрым меньшинством. И первые, самые простые способы устранить быдло от управления- настроить его правильным образом. В чём Ваши хитрожопые весьма преуспели.
АГУ, если я приеду к Вам, Торонто, то я не буду тащить мёртвую лошадь по Йонг-стрит. Я буду уважать Ваши законы. Уважайте и Вы наши законы, какими бы странными они Вам не казались.

Закон сам по себе ксенофобный.

Пропаганда голубизны среди детей?им же статью за голубые отношения,нн вешает?
Скоро возможно,в Европе,таки примут закон о педофилии,что и нам признать педофилию,
Сексуальным влечением?
_.jpg

Но Исинбаеву знают все в мире
Это к вопросу о массовом психозе. На мой взгляд такого рода досижения, как высоко подпрыгнуть - яйца выеденного не стоят. А вот такие прорывы в науке, как Шредингера к примеру, являются супер достижениями человечества. Но Исинбаеву и Джоли знают, а Шредингера нет. Но Шредингер останется с человечеством навсегда, А Исинбаева интересна на коротком отрезке времени, как цирковой артист.
Так что меня такими глупостями не проймешь.

АГУ, а Вше большинство всегда было за гомосеков? Ваша цивилизация совсем не свободна, как ты нам тут доказываешь. Цивилизация Ваша продукт массового гипноза, в коем преуспела Ваша пропаганда. Нет и не было такого большинства в Вашем обществе которое изначально и по велению сердца лелеяло гомосеков, негров или каких нибудь евреев. Это так же очевидно как веление сердца выполнить пятилетку за три года. Кому ты тут очки втираешь?
Общество развивается. Например, перестали вешать за провинность собак, как это еще делал Вашингтон.

Это наше право любить или не любить пидерастов, а у Вас в обществе такого права нет. Вы их ДОЛЖНЫ любить, потому, что так нужно. И всё. А почему и зачем Вам знать не нужно.
Это что еще за глупости? Ты зачем такую неправду написал? Никто ничего не должен.

Мы как то так, по варварски, на инстинктах не любим ни Содом, ни Гоморру.
Я ж и говорю. В России вместо гуманизма работают низменные инстинкты.

Янг стрит.:smile:

Уважайте и Вы наши законы, какими бы странными они Вам не казались.
Еще раз - уважать законы не обязательно. И свое мнение о них высказывать не запрещено. Закон негуманный, противочеловеческий, ксенофобный, нарушает права людей.

Это к вопросу о массовом психозе. На мой взгляд такого рода досижения, как высоко подпрыгнуть - яйца выеденного не стоят. А вот такие прорывы в науке, как Шредингера к примеру, являются супер достижениями человечества. Но Исинбаеву и Джоли знают, а Шредингера нет. Но Шредингер останется с человечеством навсегда, А Исинбаева интересна на коротком отрезке времени, как цирковой артист. Так что меня такими глупостями не проймешь.
Извини, ты опять себя идиотом показал. Каждый человек в своей сфере себя проявить может. Но дело не в этом. Имена Олимпийских чемпионов известны с доисторических времён. Так что твоё мнение в этом вопросе- полное говно. К тому же вонючее...

Имена Олимпийских чемпионов известны с доисторических времён.
Да мне по хрен. Меня такие достижения не интересуют. К чему вообще твой аргумент про известность? Умение высоко прыгнуть - это уже признак высого интеллекта, что ли? Я ж ее осуждаю не за ее прыжки, где она профессионал и известна своими достижениями. А за совсем другое. Вот в этом другом она тоже выдающаяся и известная? Отнюдь. Прыгать умеет. Соображать и быть гуманисткой - нет.

Закон негуманный, противочеловеческий, ксенофобный, нарушает права людей.

АГУ, у Вас, там, странная аргументация- гомосеков нужно уважать, потому, что они люди.
А кто спорить с тем, что они люди? Гомосячество это их право. И право это у них никто не отбирает. Им запрещена пропаганда. Именно в пропаганде дело. А пропаганда - это оплот Вашего общества. Не нужно нам доказывать, что негры, папуасы, гомосеки тоже люди. Мы это и без Ваших пропагандистских заявлений знаем. И знали всегда. И не мы придумали делить людей на сорта. Это изобретение Вашей цивилизации.

Закон негуманный, противочеловеческий, ксенофобный, нарушает права людей.

АГУ, у Вас, там, странная аргументация- гомосеков нужно уважать, потому, что они люди.
А кто спорить с тем, что они люди? Гомосячество это их право. И право это у них никто не отбирает. Им запрещена пропаганда. Именно в пропаганде дело. А пропаганда - это оплот Вашего общества. Не нужно нам доказывать, что негры, папуасы, гомосеки тоже люди. Мы это и без Ваших пропагандистских заявлений знаем. И знали всегда. И не мы придумали делить людей на сорта. Это изобретение Вашей цивилизации.
Что такое пропаганда? Если гомопара будет гулять в обнимку, держаться за руки, целоваться на скамеечке в сквере - это законом разрешено?

Скорей всего,
Если это увидят дети,то да...если дети не увидят,для остальных это не пропаганда.
А в частности,вопрос к юристам,которые в курсе канвы закона.

смит сказал(а): ↑ Мы как то так, по варварски, на инстинктах не любим ни Содом, ни Гоморру. АГУ сказал(а): ↑ Я ж и говорю. В России вместо гуманизма работают низменные инстинкты.
А нам база под каждый наш шаг не нужна. Тебе наверное и не вериться, что как унитазом пользоваться или сколько воды в ванну налить мы сами можем решить. У нас мужики ссут стоя и воду в ванну можно наливать глубиной больше 10 см.
А уж про гуманизм Вашему обществу вообще инструкции нужно писать, как для микроволновки или пылесоса.
Понятие жизни, АГУ сильно отличается от инстинкта. И если нам не нужны инструкции и установки на каждый чих, то это характеризует наше общество гораздо положительней , чем то которому всё нужно описывать в инструкциях в виде ежеминутной пропаганды и своеобразных законов.

И если нам не нужны инструкции и установки на каждый чих, то это характеризует наше общество гораздо положительней , чем то которому всё нужно описывать в инструкциях в виде ежеминутной пропаганды и своеобразных законов.
Ты про российский закон о гей пропаганде?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу