Теперь стало видно, что баба она не очень умная и ксенофобная. Таким, конечно же, не место в руководящих людьми органах. Ей подходящее место в российском парламенте, где большинство такие же ксенофобы и не сильно развитые люди, как и она.
АГУ, а Ваше большинство всегда было за гомосеков?
Ваша цивилизация совсем не свободна, как ты нам тут доказываешь. Цивилизация Ваша продукт массового гипноза, в коем преуспела Ваша пропаганда.
Нет и не было такого большинства в Вашем обществе которое изначально и по велению сердца лелеяло гомосеков, негров или каких нибудь евреев. Это так же очевидно как веление сердца выполнить пятилетку за три года. Кому ты тут очки втираешь?
Да, у нас в стране есть закон запрещающий пропаганду содомии. Да, он принят большинством голосов в нашем парламенте. А значит, парламент наш, всё же, в некоторой степени, отражает мнение народа. И закон этот нужно исполнять.
В итоге, у нас есть право любить или не любить пидерастов, а у Вас в обществе такого права нет. Вы их ДОЛЖНЫ любить, потому, что так нужно. И всё. А почему и зачем Вам знать не нужно. Безусловно, с Вами терпеливо работают, Вам дают аргументацию и Вы вполне можете разглагольствовать на тему семейных ценностей и прочих институтов брака, а у нас нет никаких аргументов кроме внутреннего неприятия. Нет у нас идеологической базы, АГУ. С нами не работают. Мы как то так, сами по себе, в БОЛЬШИНСТВЕ своём, по варварски, на инстинктах не любим ни Содом, ни Гоморру. Но, заметь, никто не скажет тебе, что гомосеков нужно преследовать. Тебе скажут, что не нужно свою гомосекость выставлять на общее обозрение. В этом правда, АГУ. А не в накрашенных ногтях.
И кто из этих двух спортсменок большая дура- без комментариев, Ваша!
Предположим, у меня личная неприязнь к насекомым. Предположим, я живу в Вашем странном обществе. Предположим, в Вашем странном обществе завтра примут закон о всеобщей любви к этим Божьим тварям. И что, по Вашему я их полюблю? Я
буду вынужден их терпеть. И более того, я буду вынужден скрывать эту свою фобию, чтобы меня не называли
исектофобом, ибо клеймо это, в Вашем обществе отстранит от меня некоторую часть людей, некоторые ништяки и вообще, я могу попасть в такую блуду, что комары эти мне покажутся райскими пташками.
Ваше общество выпьет из меня всю кровь, а не комары.
Ваше свободное общество строится на обмане обывательского большинства умным и хитрым меньшинством. И первые, самые простые способы устранить быдло от управления- настроить его правильным образом. В чём Ваши хитрожопые весьма преуспели.
АГУ, если я приеду к Вам, Торонто, то я не буду тащить мёртвую лошадь по Йонг-стрит. Я буду уважать Ваши законы. Уважайте и Вы наши законы, какими бы странными они Вам не казались.