смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато как интеллигентно будет звучать посыл
Я за такое правильное решение суда ЕС, пускай ЭТО утекает на все четыре стороны и как можно скорей.В 90-х был отток мозгов, а сейчас чО вытекать будет?...
МИД Голландии об убежище для секс-меньшинств из РФ: «Оснований нет»Суд ЕС признал гомосексуальность основанием для предоставления убежища
Из пальца говоришь высосана....по мне так проблема,высосана из пальца,
чеслово.
Из пальца говоришь высосана....по мне так проблема,высосана из пальца,
чеслово.
Молодцы Индусы! И плевать они хотели на все эти ценности аж(бля) из самой Европы.
Что значит быть мужчиной? Быть женщиной? Быть геем? В современном мире вопросы, связанные c полом и сексуальной ориентацией, превращаются из личных в общественно-политические. Особенно это актуально там, где модернистские формы сексуального самоопределения входят в противоречие с консервативными нормами традиционных сообществ. Светская, но глубоко мусульманская Турция — одна из самых интересных стран с этой точки зрения. В Стамбуле, по обе стороны границы между Европой и Азией, мужская и женская сексуальность принимает самые причудливые формы и смыслы. На фоне экзотических восточных декораций здесь разворачивается драма эротического подсознания Европы