Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Грузии советские ордена уровняли с нагрудными знаками немецко-фашистских войск.
Если речь идёт о нашем форуме- доказательства в студию. Иначе балабол.Грузия объявила советские ордена вне закона
http://www.rus-obr.ru/days/28180 06.12.2013
В Грузии советские ордена уровняли с нагрудными знаками немецко-фашистских войск.
Грузины похоже переступили черту, очередной раз. Кстати, что у нас со свободой слова на форуме? Какие нецензурные слова разрешены на форуме? По моему, на американском форуме, нельзя употрблять только английские выражения, зато русские никто не запрещал, так же , как некоторые грузинские участники нецензурно выражались по грузински, и им это сходило с рук
Такой отмаз не катит. Балабол.Это не моя проблема, когда обзывают тебя, так что сам ищи. Перелопачивай. Самое интересное в этом, ты не заметил первой части сообщения, ну а во второй части не ответил на вопрос, но успел задать свой. Вопросом на вопрос. Может и правы были ребята , когда между собой судили в твою сторону. Мне не интересно тебе помогать, тем более, когда я отметил 4 раза на твои нарушения на форуме, содласно общепринятых правил, и ты это скинул в мусор. КАкой из тебя судья, и что я должен предъявлять тебе. Ты никто. Просто троль
Взаимно.Отмазываться и троллить будешь с барсеточниками, и соседями по подъезду. А у меня получишь полный игнор... Этакое чувство брезгливости к образу, созданным тобой, что каждый раз , после сообщения тебе, хочется протереть клавиатуру спиртомТакой отмаз не катит. Балабол.
Суки они последние. Ещё приползут на коленях, будут умолять и просить....В Грузии советские ордена уровняли с нагрудными знаками немецко-фашистских войск.
И эти кексы постоянно чота там гундят о какой то там нормализации ?
С пляжа и как можно дальше....
?Грузия объявила советские ордена вне закона
Так по закону и получается , что они вне закона..?Грузия объявила советские ордена вне закона
А грузинские ветераны ВОВ теперь тоже вне закона?
Чё творят
Может и к лучшему. Пусть своё свиное рыло до конца откроют. Вот только с преференциями опоздали, идиоты. Никто им в вожделенной Европе за это даже коврижки не даст...Так по закону и получается , что они вне закона..?
А грузинские ветераны ВОВ теперь тоже вне закона?
Чё творят
вот ведь что творят эти твари конченные...
ну да ничего, у нас память очень хорошая...
Ну зачем делать все эти изощерения, когда есть обыкновенная процедура waterboarding, которую, по официал-ным данным, променяют только за рубежом, за исключением одного дегенарата, который испытал это на своей дочке, которая не рассказала отцу, как обстоят у нее дела в школе. Я думаю, что вскоре и грузины станут применять эту технологию допроса-пытки, когда им разрешит/научит госдеп. Это стопроцентное развязывание языка, и не нужно тратиться на веникиDOK
Administrator
Вхождение в силу новых правил допроса свидетелей отложено на два года
http://www.apsny.ge/2013/pol/1388123845.php
Любая реплика на сей счет - верх цинизма со стороны ЕНД. Никто не может сказать - что за последний год правила допроса свидетелей сопровождались насильным анальным или оральным сексом допрашиваемого, всовыванием в прямую кишку бутылки, прохождением "пятничного корридора", отъемом бизнеса, переписыванием на свое имя понравившейся сыну следователя автомобиля допрашиваемого, справлением малой и большой нужды надзирателя на голову заключенного и т.д. Я про веники ничего не говорю - заметьте! Веники - была театрализованная инсценировка всего того, что происходило без веников и кадры чего я с отвращением не могу забыть, когда были обнаружены тайники с видеозаписями всего этого. Для меня - обсуждения на эту тему националов - это... у меня даже слов нет. Как только мне станет известным - что новые власти, лишь бы добиться желаемого для себя результата, прибегнут к ахалаевско-мерабишвиливским методам допроса свидетелей, вот тогда я возьму в руки автомат!
Всегда считал что Дато- наверное самый принципиальный из всех кого довелось знать.DOK
Administrator
Любая реплика на сей счет - верх цинизма со стороны ЕНД. Никто не может сказать - что за последний год правила допроса свидетелей сопровождались насильным анальным или оральным сексом допрашиваемого, всовыванием в прямую кишку бутылки, прохождением "пятничного корридора", отъемом бизнеса, переписыванием на свое имя понравившейся сыну следователя автомобиля допрашиваемого, справлением малой и большой нужды надзирателя на голову заключенного и т.д. Я про веники ничего не говорю - заметьте! Веники - была театрализованная инсценировка всего того, что происходило без веников и кадры чего я с отвращением не могу забыть, когда были обнаружены тайники с видеозаписями всего этого. Для меня - обсуждения на эту тему националов - это... у меня даже слов нет. Как только мне станет известным - что новые власти, лишь бы добиться желаемого для себя результата, прибегнут к ахалаевско-мерабишвиливским методам допроса свидетелей, вот тогда я возьму в руки автомат!
Но ему пришлось свернуть удочки. Он попрощялся с форумом. Решил сию веригию уж более не носить.Всегда считал что Дато- наверное самый принципиальный из всех кого довелось знать.DOK
Administrator
Я в курсе. Обидно когда веришь во что-нибудь, а оно оказывается дерьмом.Но ему пришлось свернуть удочки. Он попрощялся с форумом. Решил сию веригию уж более не носить.Всегда считал что Дато- наверное самый принципиальный из всех кого довелось знать.
Каждому свой хлеб и хлебало... размером, соотвествуя возможного раскрытия рта.Я в курсе. Обидно когда веришь во что-нибудь, а оно оказывается дерьмом.
Летит чукча на самолёте, Пролетает над тундрой возле своей деревни, подходит в пилотам и говорит: - Ребята откройте пожалуйста дверь я выпрыгну, тут моя деревня уже.Каждому свой хлеб и хлебало... размером, соотвествуя возможного раскрытия рта.Я в курсе. Обидно когда веришь во что-нибудь, а оно оказывается дерьмом.