КАкая разница кто он. В любой национальности есть нелюдь, отбросы- ошибка природы. Он из тех похоже. Или это от необразованности за все 20 лет?Ты чеченец?стограмовшиков.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КАкая разница кто он. В любой национальности есть нелюдь, отбросы- ошибка природы. Он из тех похоже. Или это от необразованности за все 20 лет?Ты чеченец?стограмовшиков.
Просто характЕрное произношениеКАкая разница кто он. В любой национальности есть нелюдь, отбросы- ошибка природы. Он из тех похоже. Или это от необразованности за все 20 лет?
Такие были в Грузии и в советские времена, просто более порядочные, в гуманитарном смысле тогда доминировали. А теперь настало время сброда, так как их сообщество пошло в регрессию на социальном и гуманитарном уровне. Что поделать?Просто характЕрное произношениеКАкая разница кто он. В любой национальности есть нелюдь, отбросы- ошибка природы. Он из тех похоже. Или это от необразованности за все 20 лет?
Вряд ли грузин. " Россиянин" скорее всего.Ты чеченец?стограмовшиков.
Наверное не будет жалко таких как ты , если мочканут с беспилотника, ведь это наш один из пороков, который осуждался сегодня на форуме.Но я буду двумя руками за
Вполне возможно, и может быть что и мама, как и жена с детьми будут "русскими". Очень часто такое встречается. Зато дома получает тумаков от жены небось и слова боится сказать, вот и мылится время от времени на здешнем форуме. Самое интересное, что этот форумный образ ни разу не пытался говорить по человеческиВряд ли грузин. " Россиянин" скорее всего.Ты чеченец?
Мечтал Геннадий, сидя в интернете,
И с соседями, наверное, дружен . Его приглашают на семейные торжества, он улыбается произнося тосты за счастье и здравие уважаемых друзей-соседей. Ему ведь совсем не важно какой они национальности и веры. Он вежлив и учтив в повседневной жизни. Он святой"Вполне возможно, и может быть что и мама, как и жена с детьми будут "русскими". Очень часто такое встречается. Зато дома получает тумаков от жены небось и слова боится сказать, вот и мылится время от времени на здешнем форуме. Самое интересное, что этот форумный образ ни разу не пытался говорить по человеческиВряд ли грузин. " Россиянин" скорее всего.
И такое было, в моей прошлой жизни . Когда мамой клялись перед народом в дружбе, а за глаза ненавидели просто потому, что их вырастили националистами. Такой разлом очень влияет на их детей, что мы видим в ЛакадеИ с соседями, наверное, дружен . Его приглашают на семейные торжества, он улыбается произнося тосты за счастье и здравие уважаемых друзей-соседей. Ему ведь совсем не важно какой они национальности и веры. Он вежлив и учтив в повседневной жизни. Он святой"Вполне возможно, и может быть что и мама, как и жена с детьми будут "русскими". Очень часто такое встречается. Зато дома получает тумаков от жены небось и слова боится сказать, вот и мылится время от времени на здешнем форуме. Самое интересное, что этот форумный образ ни разу не пытался говорить по человечески
Видимо эта националистическая особь пришла сюда на Бобика поохотиться. Бобик там воюет с националистами грузинами. Похоже он и бригада грузинов интернационалистов здорово насолила националистамВ мечтах мужчина просто супермен.
Это не произношение, а штамповка. Кстати , штамповки я не раз слышал и от россиян, в обратную сторону, так как у меня всегда присутствуется акцент. Но это было реже. Люди были не совсем образованы. Я так понимаю, мы все не идеальны, просто одни более, а другие менееПросто характЕрное произношениеКАкая разница кто он. В любой национальности есть нелюдь, отбросы- ошибка природы. Он из тех похоже. Или это от необразованности за все 20 лет?
Это не произношение, а штамповка. Кстати , штамповки я не раз слышал и от россиян, в обратную сторону, так как у меня всегда присутствуется акцент
Он не чеченец, он идиот.
"Очень важно, что за короткий период корабль ВМС США гостит в территориальных водах Грузии второй раз.
Это именно этот военный корабль, который в августе 2008 года доставил в Грузию гуманитарный груз
и этим спас Грузию. "
Усупашвили
----------------------------------------------------------
короткий период- более 5 лет.
гуманитарный груз - памперсы и мин.вода.
как памперсы спасли Грузию - полный АХЗ.
Посмотреть вложение 5930
Такова природа их поведения...)))" Осетины, проживающие на оккупированной территории, перелезают через заграждения из колючей проволоки, воздвигнутые оккупантами и регулярно переходят на подконтрольную грузинской стороне территорию."
Закареишвили
15.11.2013
http://abkhazeti.info/abkhazia/2013/1384548405.php
-------------------------------------------------------------------------
Конкретно кто,где и когда регулярно перелезает через проволку , тов.госминистр Грузии по вопросам реинтеграции , Паата Закареишвили , как всегда не помнит.
"туда сюда ползают и перелезают " и все тут.
Причем регулярно.
Продолжатель дела Саакашвили, надо же кому-то глупость с умным видом для кретинов нести.))) Нацик - обыкновенный ))))"Русские в панике и это хорошо видно из тех заявлений, которые они распространяют в последнее время.
Россия в панике и тупике..."
Госминистр Грузии по вопросам реинтеграции Паата Закареишвили
15.11.2013
http://abkhazeti.info/abkhazia/2013/1384544229.php
-------------------------------------------------------------------------
Не знала ,что Паата такой затейник.
И где они только вот таких Паатов Госминистров
и находят то ?