Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно поэтому я, после того как узнал о том, что все контролирующие структуры в области строительства в Грузии ликвидированы, для себя определил что у них теперь просто обязаны регулярно происходить подобные случаи. Потому что при всей громоздскости и несовременности Ростехнадзора ничего лучшего для профилактики подобных вещей в наших условиях не придумано. Тот самый случай когда вместе с мыльной водой выплеснули младенца.Подъем памятника по грузински
Такое предусмотреть невозможно. Человеческий фактор, понимаешь... При чём, по всему миру.Потому что при всей громоздскости и несовременности Ростехнадзора ничего лучшего для профилактики подобных вещей в наших условиях не придумано.
Алексей, ты очень-очень сильно ошибаешься. Поверь. Каждый такой случай- ЧП редкое, и практически по всему миру все ответственные службы делают всё возможное во избежание подобных случаев. Да, за свою жизнь я видел не один подобный случай, но только потому что с этим я связан уже с 1986 года.Такое предусмотреть невозможно. Человеческий фактор, понимаешь... При чём, по всему миру.Потому что при всей громоздскости и несовременности Ростехнадзора ничего лучшего для профилактики подобных вещей в наших условиях не придумано.
Алексей, ты очень-очень сильно ошибаешься. Поверь. Каждый такой случай- ЧП редкое, и практически по всему миру все ответственные службы делают всё возможное во избежание подобных случаев. Да, за свою жизнь я видел не один подобный случай, но только потому что с этим я связан уже с 1986 года.Такое предусмотреть невозможно. Человеческий фактор, понимаешь... При чём, по всему миру.
И ты нифига не прав. Тот, который кувырнули- кран совсем недавнего выпуска. Потому что кран-то российский на базе украинского КрАЗа. 6-гранный телескопический короб для стрелы начали выпускать серийно в 2000-х годах (до этого выпускали короб 4-гранного сечения), так что этому крану вряд ли больше 10 лет.Алексей, ты очень-очень сильно ошибаешься. Поверь. Каждый такой случай- ЧП редкое, и практически по всему миру все ответственные службы делают всё возможное во избежание подобных случаев. Да, за свою жизнь я видел не один подобный случай, но только потому что с этим я связан уже с 1986 года.
Вообще-то, автомобильный кран завалить- нужно что б количество рас3,14здяйства зашкаливало. Но не в этом случае... Смотрю я на этот советский автохлам (на фото кизоле) и думаю, что и он ведь когда-то в Грузии закончится. Может найдут, конечно, что-нить в загашниках?
И ты нифига не прав. Тот, который кувырнули- кран совсем недавнего выпуска. Потому что кран-то российский на базе КрАЗа. 6-гранный телескопический короб для стрелы начали выпускать серийно в 2000-х годах (до этого выпускали короб 4-гранного сечения), так что этому крану вряд ли больше 10 лет.
Ивановец, какие Клинцы? И к тому же- кран явно не в Грузии на шасси ставили.И ты нифига не прав. Тот, который кувырнули- кран совсем недавнего выпуска. Потому что кран-то российский на базе КрАЗа. 6-гранный телескопический короб для стрелы начали выпускать серийно в 2000-х годах (до этого выпускали короб 4-гранного сечения), так что этому крану вряд ли больше 10 лет.
Не согласен. Хотя допускаю, что около 10 лет прошло с капремонта. когда установку г/п 25 тн (визуально) замондячили на кразовское шасси, предназначенное максимум для 10-ки. По крайней мере, я не знаю что б в Клинцах изготавливали подобную модель
кровавая рука гебни,она везде достанет.Оккупированный Леван Урушадзе, научный куратор Музея советской оккупации ,сегодня утром погиб в автокатастрофе когда ехал из Кутаиси в Тбилиси.
Ивановец, какие Клинцы? И к тому же- кран явно не в Грузии на шасси ставили.
А вот если бы грузины сами что-то поставили- ты бы меня сумел удивить.
А в чем соль земли?А вот если бы грузины сами что-то поставили- ты бы меня сумел удивить.
Я же первоначально отметил, что в Грузии советское барахло на исходе и до следующей оккупации грузы поднимать им лебедкой, а пахать- оралом
А в чем соль земли?Я же первоначально отметил, что в Грузии советское барахло на исходе и до следующей оккупации грузы поднимать им лебедкой, а пахать- оралом
Наподобии "Ахтуг Ахтунг" "Сюда не ходи, там снег, бачка попадёт...."Все как всегда в бирюльки играются...
Плакатики на английском для англоговорящих грузин, которые в изобилии проживают в богом забытом селе Дици и округе?
Посмотреть вложение 5660
"Умри " привидениеОккупированный Леван Урушадзе, научный куратор Музея советской оккупации ,сегодня утром погиб в автокатастрофе когда ехал из Кутаиси в Тбилиси.
http://www.ge-ru.com/forum/threads/lakada.2737/#post-163998
Если ты грузин из Грузии, значит ничего не поменялось у вас за все 20 лет , а народ просто атроффируется, что не скажешь пока по некоторым оставшимся еще немногим уже грузинам. Но их мало осталось, настоящих грузин. Ох как мало. Tаких как ты наверное больше, и вас будет не жалко, по сравнению с теми , кто остался человеком, несмотря на все трудные годы"Умри " привидение
Сам сдохнешь очень скоро представитель породы стограмовшиков.
Ты чеченец?стограмовшиков.