ГРУЗИЯ ONLINE

всем привет: с гавгава предложил одному мудаку встретится в реале... он съехал с темы я ему в личку кинул все свои телефоны контактные, и опять эта падла не отвечает. Прав был Серега - грузины - ссыкуны и ... даже не знаю... как еще с ними дальше

может некогда? или денежек на проезд нет?

Комментарий понравился
Тариэл Чахов · Лучший комментатор · #4
Все это сказки про мирное урегулирование. Никогда этого не будет. Единственный способ - это силовой. И никак иначе. Силой отняли - силой надо и вернуть. Я не за то чтоб кровь текла рекой, но просто другого способа не существует. Необходимо провести операцию по установлению конституционного порядка (как Россия в Чечне). Только вот Русня то не даст все равно, а с ней воевать не получиться. Так что,пока там рулит Россия,как небыло бы прискорбно, Абхазию мы никогда не вернем. Еще при саакашвили (когда россия признавала абхахию грузией хотя бы на бумагах) нужно было в одностороннем порядке лишить ее миротоврчесской миссии. Это дало бы юридически больше права действовать военно. Но пока у нас сохраняется статус-кво, я думаю нам полюбому надо наращивать мускулы.Время есть и нужно его использовать в свою пользу, пока дипломаты треплят языком, надо усиливать армиию и закупать оружие, на своей территории даже с большим перевесом врага можно победить,главное умно действовать и иметь мощное вооружние. Ведь не вся миллионная армия России сможет переброситься на кавказ. Нужно просто быть готовым дать сопротивление тем силам что есть на кавказе. Единсвенная проблема это тактические ракеты. Даже с авиацией можно справиться, но ракеты дело сложное. Нужно тысячями взять в плен русских солдат и держать их на грузинских базах, чтоб все знали, и если те начнут бомбить то и себя заодно. Может я фантастики начитался и мало понимаю в военном деле, но мне кажется что все как то так должно случится, а иначе забудьте про Абхазию на веки.
· около часа назад

Тариэл Чахов · Лучший комментатор · #4
И еще пару слов к дополнению. Помню в 2008 простые жители прогоняли наших солдат мол "вас тут увидят и нас побомбят", пусть никто ниче не говорит я это лично видел. Вся страна в случае необходимости должна быть готова к обороне. Мы живем на пороховой бочке и в этом плане нужно брать пример с Израиля. Все должны понимать что это необходимо. Нужно провоодить пропаганду. ато после первого же выстрела пол армии у нас разбегается, неговоря уже о людях. В стране необходимо сделать схроны с оружием, где в случае войны каждый желающий сможет получить оружие и защищать свой дом, как некогда это делали жители Сухуми, защищать свой дом, семью, город.
Стратег...

дык,обычно эти стратеги живут.
эдак км,за 500 от Грузии,минимум,
легко в таких случаях, разрабатывать.наполеоновские стратегические планы.

не этот точно герой,он пишет что он в Зугдиди...

не этот точно герой
Саакашвили решил отправиться в поход

«Последние десять месяцев сижу в кабинете и ненавижу это. И ничего не происходит. Ничего страшнее сидения в кабинете нет, поэтому иду пешком ...... Только бы сбежать

не этот точно герой

«Последние десять месяцев сижу в кабинете и ненавижу это. И ничего не происходит. Ничего страшнее сидения в кабинете нет, поэтому иду пешком ...... Только бы сбежать
Мне понравилась концовка статьи на русском языке, с уточнением с кем и где оно будет:

"По существующей информации, вместе с президентом в поход отправляются несколько членов Национального движения.
Озеро Тобаварчхили расположено в Самегрело в Чхороцкуйском районе."

Мне понравилась концовка статьи на русском языке, с уточнением с кем и где оно будет:
Неужели свои решили сделать из него жертвенного барашка, как и из первого президента сделали сами грузины

Неужели свои решили сделать из него жертвенного барашка, как и из первого президента сделали сами грузины
Ай-яй-яй.

не этот точно герой

Опять Путина копирует... тот на рыбалку, этот в поход...:smile:

Опять Путина копирует... тот на рыбалку, этот в поход...:smile:
Obama тоже тянется к отпуску
images

NEEDS A BREAK!

не этот точно герой

... сижу в кабинете и ненавижу это....
ппц, пижон толстож...ый, скоро, судя по развитию событий в его "кабинете" появятся решетки, министры будут одеваться исключительно в полосатые костюмы, а секретарша будет мужского пола с веником в руках.

ну и воизбежании, -решил по-тихому из грузии свинтить? Типа, - я в поход, скоро вернусь, не провожайте...

Эксперты с умным видом несут фантастический бред.:lol:

Глава МИД Грузии Майя Панджикидзе обвинила Лаврова в неверной интерпретации заявления премьер-министра Грузии Бидзины Иванишвили и отметила, что контекст заявления Иванишвили отличается от того контекста, который был представлен в заявлении Лаврова. По словам Панджикидзе, премьер говорил о прямо диалоге с абхазами и осетинами, а не с Абхазией и Южной Осетией, как с независимыми государствами.
http://www.apsny.ge/2013/pol/1377567586.php

Кто нить может перевести эту витееватость...

типа ,Грузия как бы готова вести прямой диалог с Абхазией и Ю.Осетией , но ни в коем случае как бы , не ведением переговоров , а как бы ,диалогировать с ними прямо или , как бы , типа напрямую...

бред сивой кобылы , какой то...

Кто нить может перевести эту витееватость...
Премьер будет говорить с народами, а не с государствами этих народов.
Соберёт он вокруг себя народы и расскажет им всё правду до самого конца.
И будет им счастье.

Ну, по крайней мере это попытка завязать разговор.

"Заткни вафло"(с)- это киргизу с говнлайна. Я тоже могу тебе про мамбетов с ютюба ссылок накидать.

Тестирование школьников на наркотики, которое начнется этой осенью, будет проходить в два этапа. Совместной проверкой подростков займутся Минобрнауки и Минздрав.

очень хорошая новость, россияния по больше вам деток, наркуш, шлюх и алкашей.
-венико1
=======================
Валико,в следственных органах существует интересная фраза "жертва притягивает преступника", на духовном уровне есть другое выражение "подобное притягивает подобное", на житейском языке есть выражение "каждый народ имеет такого правителя, который его имеет"...
Если продолжить ряд выражений,то получаем - родители получат того ребенка, который соответствует их внутреннему состоянию... ;)
Подробнее ищите в соответствующей литературе по морали и нравственности...
cherkess73 Well-Known Member
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Просто ппц.
Ну и кого же груз. родители получают? -
Толстожопая, с пузом, лысая, носатая, волосатая(и ни какой джиллет не поможет), мечтающая по-быстрее свалить навсегда из грузии, СТРАШНАЯ как смерть, воровка в седьмом поколении, трусливая девочка, больше похожая на дедушку - уё.ище лесное?

"Уверен в том, что без кардинальной церковной реформы Давид Агмашенебели вряд-ли бы достиг своих славных побед и Грузия никогда бы не стала великой!!!!"
cherkess73 Well-Known Member
++++++++++++++++++

великая, как не великая, земли -два огорода, три ограды, армия- ссыкливо-толстожопая, население кучей валит, през - как армия+ идиот.
Зато эмигранты грузинские по-быстренькому свалившие из своей "родной" грузии - лучше оставшихся всё знают.

Удивляюсь - и как они не подрались ?

Вахтанг Кикабидзе в очередной раз отказал Путину в выступлении в Кремлевском дворце.

О том , что его приглашал президент России Путин В.В,
я чота сильно сомневаюсь , бо первоисточник с которого новость подхватили абсолютно все , какое то непонятное Грузинское 1 е радио.
http://pirveliradio.ge/

Вахтанг Кикабидзе в очередной раз отказал Путину в выступлении в Кремлевском дворце.

О том , что его приглашал президент России Путин В.В,
я чота сильно сомневаюсь , бо первоисточник с которого новость подхватили абсолютно все , какое то непонятное Грузинское 1 е радио.
http://pirveliradio.ge/
это ему с перепоя приснилось...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу