ГРУЗИЯ ONLINE

Батуми. Центральная набережная. 24 июня 2013г. Подотчетных туристов и визитеров ,как всегда битком.... Если конечно внимательно и долго смотреть на фото , можно их и рассмотреть..
Правоверные мишисты только рады такому раскладу - скажут это Бидзина туристов разогнал.

Фотшоп рулит?:grin:
С одной стороны их,жаль но они сами этого захотели...

Вспоминаю возмущенный ор патриотов ,когда тему явного несоответствия сотням тысяч виртуальных визитеров-транзитеров , впервые показал Orungal на фактически пустых пляжах без реальных туристов..
Кто,а самое главное , собственно , на фига выдумывает все эти как бы сотни тысяч , как бы туристов ,
лично для меня - полный АХЗ!
z_24f32f00.jpg
z_86083375.jpg

Вот Стасик рекламировать приехал к Вазелинучу на съёмки...
садальск.jpg

А кто такой этот Стасик?

Мне вообще кажется, что ихние камеры это очередной понт.
Блин, даже какие то банановые Галапагосы показывают, а Грузия нот стрим.
Пицунда- нате Вам, Сочи- да без проблем, даже семейка сурикатов в Екб зоо есть, а Грузии нет.
Вот нашёл Кабулети.../ТЫНЦ/
И ничего интересного.:sad:

Фотшоп рулит?:grin:
С одной стороны их,жаль но они сами этого захотели...

Вспоминаю возмущенный ор патриотов ,когда тему явного несоответствия сотням тысяч виртуальных визитеров-транзитеров , впервые показал Orungal на фактически пустых пляжах без реальных туристов..
Кто,а самое главное , собственно , на фига выдумывает все эти как бы сотни тысяч , как бы туристов ,
лично для меня - полный АХЗ!Посмотреть вложение 4185Посмотреть вложение 4190

ну, а с другой стороны! вдруг приедут?!... а у них уже все есть!... понимали бы чО в туризме!

ну, а с другой стороны! вдруг приедут?!...
а у них уже все есть!...
понимали бы чО в туризме!

Угу.. И "Закон" наготове.. и музей оккупации опять же...
Хай вот это вот Стасики энд компани шмыгают... Народный артист Удмуртии , млин...
0_26ddd_6fe71b50_-1-XL.jpg

А тем временем новость -
Панпилов опять назюзюкался - аж волосенки дыбом.....

0_c9c0f_a57cdab7_-1-XL.jpg

По теме туристов и муристов в Грузии....
Аэропорт Тбилиси 27 июня 2013года....
0_c9bf5_539da060_XL.jpg

Эка птичка- истеричка. Наслышан. Не, это не интересно. Он свою натуру показал и не раз.
Еще когда он не был замаран в дружбе с Саакой, я видела в какой-то желтой газетенке фото его обрюзгшей пузатой тушки в неглиже и с "телками" в сауне. Омерзительно. С тех пор как актер он меня не существует.
Так же омерзительно в сауне выглядела ещё только Лидия Иванова (помните, непродолжительное время вела передачу " Поле чудес" и ещё что-то?), со своими слоновьими ногами и прочими подобными обнаженными прелестями.

А тем временем новость - Панпилов опять назюзюкался
Так уж и новость?:lol::lol:
Это, наверное, новость в одной связке с «Ненастоящих» вин сегодня в Грузии не существует». Видать на фотографии последняя на сегодня бутылка "ненастоящего" вина переходит к новому обладателю... :smile:

Эка птичка- истеричка. Наслышан. Не, это не интересно. Он свою натуру показал и не раз.
Еще когда он не был замаран в дружбе с Саакой,
я видела в какой-то желтой газетенке фото его обрюзгшей пузатой тушки в неглиже и с "телками" в сауне.
Омерзительно.
С тех пор как актер он меня не существует.

Да уж.... Зрелище довольно таки отвратное... причем без всякой дружбы с Саакашвили..

3,38,56s.jpg

Еще когда он не был замаран в дружбе с Саакой,
я видела в какой-то желтой газетенке фото его обрюзгшей пузатой тушки в неглиже и с "телками" в сауне.
Омерзительно.
С тех пор как актер он меня не существует.

Да уж.... Зрелище довольно таки отвратное... причем без всякой дружбы с Саакашвили..

Посмотреть вложение 4215

Сгодится для Абажура :grin:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу