ГРУЗИЯ ONLINE

Вахтанг Кикабидзе в очередной раз отказал Путину в выступлении в Кремлевском дворце.

О том , что его приглашал президент России Путин В.В,
я чота сильно сомневаюсь , бо первоисточник с которого новость подхватили абсолютно все , какое то непонятное Грузинское 1 е радио.
http://pirveliradio.ge/
это ему с перепоя приснилось...

Ну по всей видимости были разосланы типовые стандартные приглашения оргкомитета принять участие в концерте , но Буба , как всегда раздутый от своей значимости и величии певца и актера , тут же выдал на радио тему , что приглашал его Путин , ну а он ,Буба ,ему гордо ОТКАЗАЛ. !!!!
Грузины теперь изнарадоваться не могут , бо в России траур ,а Путин очень расстроен - потому как Буба не приедет !!

Ну по всей видимости были разосланы типовые стандартные приглашения оргкомитета принять участие в концерте , но Буба , как всегда раздутый от своей значимости и величии певца и актера , тут же выдал на радио тему , что приглашал его Путин , ну а он ,Буба ,ему гордо ОТКАЗАЛ. !!!!
Грузины теперь изнарадоваться не могут , бо в России траур ,а Путин очень расстроен - потому как Буба не приедет !!
Я уже, наверное, писал, что мое отношение к Кикабидзе поменялось после 90-х, когда он открыл ресторан "Не горюй" в Москве без всяких документов и торговал там еще и спиртным контрафактным из Грузии, а когда его накрыли налоговая и ОЭП, долго возмущался, что мол он просто хотел кормить людей, а ему не дают работать.

Вахтанг Кикабидзе в очередной раз отказал Путину в выступлении в Кремлевском дворце.

я чота сильно сомневаюсь , бо первоисточник с которого новость подхватили абсолютно все , какое то непонятное Грузинское 1 е радио.
Да забейте.

Ну, и что так на Бубу накинулись ? Вот уж кого действительно можно уважать...

Ну мое личное отношение к этому старому кексу ,
я тоже озвучивал - приедет в Ростов-Краснодар ,ЛИЧНО позаливаю краской все афиши и организую "достойный прием" этому патриоту ,в свое время призывающему
"весь цивилизованный мир покончить с этой варварской страной - Россией"..

"bойкот выступлений - самое меньшее, что должно ждать в Москве «певца ртом про читу-маргариту», позволившего себе непристойные выражения в поддержку нападения и убийства на российских солдат-миротворцев из контингента ООН и геноцид осетинского народа, устроенный режимом Саакашвили"

Возможно я вижу то, чего нет.... но готов представить ссылки !)))
Забей и ты.)))
Лучше прибей.:twisted:Свежее будет.
___kkk.jpg

Ну, и что так на Бубу накинулись ? Вот уж кого действительно можно уважать...
За что?

Ну как это за что? Щас ипорь скажет, что тот в одном кино снялся и две песни спел, и все должны ему кланяться.

Кста, а этот пузырь-обрезанный феликс почему ещё к своему утырку не уехал, что его задерживает в ненавистной России? Пусть бы хоть в грузию двинул, она ему нравится. Что держит его, тут плохо- там хорошо. Вали Феликс(даже с большой буквы тебя).
Ну или попытайся объяснить, что тебя тут держит, Наш форум ты читаешь.

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу