В список ведущих мировых мыслителей попали Pussy Riot, Навальный и Чирикова

• Автор темы Автор темы Alika
  • Дата начала Дата начала
Kстати, Агу, говоря про западные ценности, как ты отнесешься к такому выражению "Право женщины на лучший выбор"?
Это что еще за хрень?
Это ты так одну из западных ценностей понимаешь, или ты о ней не слышал?

Был бы свободней, развивался бы, а не стоял на месте. Все развитие шло только с Запада, да и то с боем, вспомним Петра.
Не мели чепухи.
Европа развивалась за счет открытия морских путей на Восток и разграбления Азии..
До того как не наладилось мореходство и товары из Азии на верблюдах возили европейцы сторонке стояли.
Кстати ровным счетом эта картина повторяется в современных США.
Заграбастав под контроль мировой рынок и ограбив Европу стоящю в руинах после 2 мировых войн Штаты резко скакнули вперед в своем развитии.. То что якобы США развивается за счет демократии, это все сказки для лохов.

Это что еще за хрень?
Это ты так одну из западных ценностей понимаешь, или ты о ней не слышал?
Ничего не слышал. Давай пояснения, буду просвещаться.

Был бы свободней, развивался бы, а не стоял на месте. Все развитие шло только с Запада, да и то с боем, вспомним Петра.
Не мели чепухи.
Европа развивалась за счет открытия морских путей на Восток и разграбления Азии..
До того как не наладилось мореходство и товары из Азии на верблюдах возили европейцы сторонке стояли.
Кстати ровным счетом эта картина повторяется в современных США.
Заграбастав под контроль мировой рынок и ограбив Европу стоящю в руинах после 2 мировых войн Штаты резко скакнули вперед в своем развитии.. То что якобы США развивается за счет демократии, это все сказки для лохов.
Твое построение нелогично. Нельзя сначала заграбастать, а потом развиться. По одной простой причине - чтобы заграбастать, надо быть уже развитым. Иначе силенок не хватит из-за недоразвитости.

Ну зачем просвещаться, если ты и так во все уверовал не глядя, не обращая внимания на подмену слов и понятий. "Право женщины на выбор" это одно из понятий , которым подменили слово Аборт. А звучит заманчиво, широко, позитивно!Неправда?

Твое построение нелогично. Нельзя сначала заграбастать, а потом развиться.
Да что ты говоришь...
Естественно разитие было, только чье?
Не забывай что Западная Европа это осколок разделившейся Римской Империи.
Своему старту в развитии европейцы обязаны римлянам.

Ну зачем просвещаться, если ты и так во все уверовал не глядя, не обращая внимания на подмену слов и понятий. "Право женщины на выбор" это одно из понятий , которым подменили слово Аборт. А звучит заманчиво, широко, позитивно!Неправда?
С проигрышем Ромни эта тема уже не столь актуальна.

Твое построение нелогично. Нельзя сначала заграбастать, а потом развиться.
Да что ты говоришь...
Да ты че?! А те наверное грекам? А обе страны, небось, в Азии находились?
ПС Блин! извиняюсь за тон. Опять я перебарщиваю.

С проигрышем Ромни эта тема уже не столь актуальна.
А причем здесь Ромни. Это модель подмены понятий очень популярна. Возьми праздник Рождества Христова. Как в Канаде называют к примеру Рождественское дерево? Ставят ли его в госучереждениях, хоть праздник официальный для страны? У нас называть стали праздничным деревом, хоть используют слово Холидэй три, не вникая в этимологию слова Холидэй. А в Бельгии дошли вооще до маразма, назвав дерево электрическим. В России вовремя свернули с такого пути, разделив Новый год и Рождество, и естественно до такого маразма не дойдут по естественным причинам.
Просто хочу сказать, у каждого свои пути, и каждый идет пока своим путем, и не всегда есть необходимость идти одним путем всем народам.

Ну блин- а выходки-то тут при чём? Здесь же говоритя о мыслях, выдвинутых людьми. Ещё раз повторяю- какие мысли были выдвинуты участницами ПР, что их вписали в этот список? Их мысли. Речь адвокатов, приготовленную для учасниц ПР на суд, не принимаем, потому что это- не их мысли. Они- не авторы. Если бы в этом списке были их адвокаты- я бы не возразил. Но в этом списке- участницы ПР. В том, чтобы устроить шабаш в церкви- мыслей нет. За что эти дуры попали в этот список?
Да не о мыслях, а об идеях, блин! Идея та же самая, что и у Цоя "Мы хотим перемен!"
Да, у них несомненно содержательная идея, наполненная глубоким смыслом и блещущая новизной. "Путин уходи!" Несомненно. очень свежо. Баба Лера кусает локти от зависти. Нужно было ей на эту мысль копирайт зарегистрировать.

Да что ты говоришь...
Джордж прав. Тебе бы стоило почитать о Римской Империи 12 , 13 века, хотя бы взять тот период, когда столицей ее была Прага. И что удивительно,после падения той римской империи, со столицей в Риме, Европа погрузилась во тьму в техническом плане, и многое, то что было достигнуто римлянами в общественном развитии, как и техническом, стало только претворяться снова в 18-19 веках.

Возьми праздник Рождества Христова. Как в Канаде называют к примеру Рождественское дерево? Ставят ли его в госучереждениях, хоть праздник официальный для страны? У нас называть стали праздничным деревом, хоть используют слово Холидэй три, не вникая в этимологию слова Холидэй.

Toronto's magnificent official Christmas tree is sponsored by Great Gulf.
http://www.toronto.ca/special_events/cavalcade_lights/2012/tree.htm

Да не о мыслях, а об идеях, блин! Идея та же самая, что и у Цоя "Мы хотим перемен!"
Да, у них несомненно содержательная идея, наполненная глубоким смыслом и блещущая новизной. "Путин уходи!" Несомненно. очень свежо. Баба Лера кусает локти от зависти. Нужно было ей на эту мысль копирайт зарегистрировать.
Новодворская не сумела эту идею так откреативить. А ведь речт именно об этом.

Джордж прав. Тебе бы стоило почитать о Римской Империи 12 , 13 века, хотя бы взять тот период, когда столицей ее была Прага
В чем прав? В том, что Европа вышла из Европы? Ну, так я и не спорю.

Возьми праздник Рождества Христова. Как в Канаде называют к примеру Рождественское дерево? Ставят ли его в госучереждениях, хоть праздник официальный для страны? У нас называть стали праздничным деревом, хоть используют слово Холидэй три, не вникая в этимологию слова Холидэй.

Toronto's magnificent official Christmas tree is sponsored by Great Gulf.
http://www.toronto.ca/special_events/cavalcade_lights/2012/tree.htm
Это частная акция спонсируемая Great Gulf. Я же спрашивал об официальных названиях в госучереждениях

Да ты че?! А те наверное грекам? А обе страны, небось, в Азии находились? ПС Блин! извиняюсь за тон. Опять я перебарщиваю.
Надо быть очень офигенным знатоком истории что бы причислить древних римлян к европейцам...
Ничего общего.
Кстати в курсе , что римляне завоевали Британию, она резко скакнула в своем развитии, но когда спустя несколько веков Рим решил уйти с островов, британцы опять на много веков в каменный век впали?

Да ты чёёёё? Точно? Значит у меня что-то со зрением. Каюсь, не увидел. Значит данный список нужно интерпретировать как "Список самых креативных идей, и неважно кто их авторы, главное- кто на этих идеях пропиарился"? Я правильно понял?

Не увод в сторону..
В том что возрождение Европы началось не с развития демократических идеалов, а морских набегов на папуасов и крестовых походов на восток.

Не увод в сторону..
В том что возрождение Европы началось не с развития демократических идеалов, а морских набегов на папуасов и крестовых походов на восток.
Кстати да. Сперва итальянцы (точнее евреи, проживающие в Венеции и Ломбардии) поднялись за счёт крестовых походов, потом испанцы и португальцы поднялись в основном за счёт ограбления вновь открытого Американского континента, потом англосаксы и французы (в основном англосаксы) поднялись за счёт ограбления всех и вся- и теперь они считают себя цивилизованным обществом.

Да ты че?! А те наверное грекам? А обе страны, небось, в Азии находились? ПС Блин! извиняюсь за тон. Опять я перебарщиваю.
Надо быть очень офигенным знатоком истории что бы причислить древних римлян к европейцам...
Ничего общего.
А к кому надо причислить древних римлян? К китайцам? Или персам?

Кстати в курсе , что римляне завоевали Британию, она резко скакнула в своем развитии, но когда спустя несколько веков Рим решил уйти с островов, британцы опять на много веков в каменный век впали?
у меня по поводу твоего "в курсе" даже чай каркадэ захотел поперхнуться. Веселые вы парни.

Просто хочу сказать, у каждого свои пути, и каждый идет пока своим путем, и не всегда есть необходимость идти одним путем всем народам.

+++++++++++++++++++++++++
Смотря, что подразумевать под словом путь, и для кого конкретно не есть необходимость идти одним путем. Например, Кин Чен Ын тоже поставит много плюсов.

Да ты чёёёё? Точно? Значит у меня что-то со зрением. Каюсь, не увидел. Значит данный список нужно интерпретировать как "Список самых креативных идей, и неважно кто их авторы, главное- кто на этих идеях пропиарился"? Я правильно понял?
Можно и так сказать. Речь идет об импакте на мировое сознание.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу