Это ты так одну из западных ценностей понимаешь, или ты о ней не слышал?Это что еще за хрень?Kстати, Агу, говоря про западные ценности, как ты отнесешься к такому выражению "Право женщины на лучший выбор"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты так одну из западных ценностей понимаешь, или ты о ней не слышал?Это что еще за хрень?Kстати, Агу, говоря про западные ценности, как ты отнесешься к такому выражению "Право женщины на лучший выбор"?
Не мели чепухи.Был бы свободней, развивался бы, а не стоял на месте. Все развитие шло только с Запада, да и то с боем, вспомним Петра.
Ничего не слышал. Давай пояснения, буду просвещаться.Это ты так одну из западных ценностей понимаешь, или ты о ней не слышал?Это что еще за хрень?
Твое построение нелогично. Нельзя сначала заграбастать, а потом развиться. По одной простой причине - чтобы заграбастать, надо быть уже развитым. Иначе силенок не хватит из-за недоразвитости.Не мели чепухи.Был бы свободней, развивался бы, а не стоял на месте. Все развитие шло только с Запада, да и то с боем, вспомним Петра.
Европа развивалась за счет открытия морских путей на Восток и разграбления Азии..
До того как не наладилось мореходство и товары из Азии на верблюдах возили европейцы сторонке стояли.
Кстати ровным счетом эта картина повторяется в современных США.
Заграбастав под контроль мировой рынок и ограбив Европу стоящю в руинах после 2 мировых войн Штаты резко скакнули вперед в своем развитии.. То что якобы США развивается за счет демократии, это все сказки для лохов.
Ну зачем просвещаться, если ты и так во все уверовал не глядя, не обращая внимания на подмену слов и понятий. "Право женщины на выбор" это одно из понятий , которым подменили слово Аборт. А звучит заманчиво, широко, позитивно!Неправда?Ничего не слышал. Давай пояснения, буду просвещаться.
Да что ты говоришь...Твое построение нелогично. Нельзя сначала заграбастать, а потом развиться.
С проигрышем Ромни эта тема уже не столь актуальна.Ну зачем просвещаться, если ты и так во все уверовал не глядя, не обращая внимания на подмену слов и понятий. "Право женщины на выбор" это одно из понятий , которым подменили слово Аборт. А звучит заманчиво, широко, позитивно!Неправда?Ничего не слышал. Давай пояснения, буду просвещаться.
Да ты че?! А те наверное грекам? А обе страны, небось, в Азии находились?Да что ты говоришь...Твое построение нелогично. Нельзя сначала заграбастать, а потом развиться.
Естественно разитие было, только чье?
Не забывай что Западная Европа это осколок разделившейся Римской Империи.
Своему старту в развитии европейцы обязаны римлянам.
А причем здесь Ромни. Это модель подмены понятий очень популярна. Возьми праздник Рождества Христова. Как в Канаде называют к примеру Рождественское дерево? Ставят ли его в госучереждениях, хоть праздник официальный для страны? У нас называть стали праздничным деревом, хоть используют слово Холидэй три, не вникая в этимологию слова Холидэй. А в Бельгии дошли вооще до маразма, назвав дерево электрическим. В России вовремя свернули с такого пути, разделив Новый год и Рождество, и естественно до такого маразма не дойдут по естественным причинам.С проигрышем Ромни эта тема уже не столь актуальна.Ну зачем просвещаться, если ты и так во все уверовал не глядя, не обращая внимания на подмену слов и понятий. "Право женщины на выбор" это одно из понятий , которым подменили слово Аборт. А звучит заманчиво, широко, позитивно!Неправда?
Да, у них несомненно содержательная идея, наполненная глубоким смыслом и блещущая новизной. "Путин уходи!" Несомненно. очень свежо. Баба Лера кусает локти от зависти. Нужно было ей на эту мысль копирайт зарегистрировать.Да не о мыслях, а об идеях, блин! Идея та же самая, что и у Цоя "Мы хотим перемен!"Ну блин- а выходки-то тут при чём? Здесь же говоритя о мыслях, выдвинутых людьми. Ещё раз повторяю- какие мысли были выдвинуты участницами ПР, что их вписали в этот список? Их мысли. Речь адвокатов, приготовленную для учасниц ПР на суд, не принимаем, потому что это- не их мысли. Они- не авторы. Если бы в этом списке были их адвокаты- я бы не возразил. Но в этом списке- участницы ПР. В том, чтобы устроить шабаш в церкви- мыслей нет. За что эти дуры попали в этот список?
Джордж прав. Тебе бы стоило почитать о Римской Империи 12 , 13 века, хотя бы взять тот период, когда столицей ее была Прага. И что удивительно,после падения той римской империи, со столицей в Риме, Европа погрузилась во тьму в техническом плане, и многое, то что было достигнуто римлянами в общественном развитии, как и техническом, стало только претворяться снова в 18-19 веках.Да ты че?! А те наверное грекам? А обе страны, небось, в Азии находились?Да что ты говоришь...
Естественно разитие было, только чье?
Не забывай что Западная Европа это осколок разделившейся Римской Империи.
Своему старту в развитии европейцы обязаны римлянам.
ПС Блин! извиняюсь за тон. Опять я перебарщиваю.
Возьми праздник Рождества Христова. Как в Канаде называют к примеру Рождественское дерево? Ставят ли его в госучереждениях, хоть праздник официальный для страны? У нас называть стали праздничным деревом, хоть используют слово Холидэй три, не вникая в этимологию слова Холидэй.
http://www.toronto.ca/special_events/cavalcade_lights/2012/tree.htmToronto's magnificent official Christmas tree is sponsored by Great Gulf.
Новодворская не сумела эту идею так откреативить. А ведь речт именно об этом.Да, у них несомненно содержательная идея, наполненная глубоким смыслом и блещущая новизной. "Путин уходи!" Несомненно. очень свежо. Баба Лера кусает локти от зависти. Нужно было ей на эту мысль копирайт зарегистрировать.Да не о мыслях, а об идеях, блин! Идея та же самая, что и у Цоя "Мы хотим перемен!"
В чем прав? В том, что Европа вышла из Европы? Ну, так я и не спорю.Джордж прав. Тебе бы стоило почитать о Римской Империи 12 , 13 века, хотя бы взять тот период, когда столицей ее была ПрагаДа ты че?! А те наверное грекам? А обе страны, небось, в Азии находились?
ПС Блин! извиняюсь за тон. Опять я перебарщиваю.
Это частная акция спонсируемая Great Gulf. Я же спрашивал об официальных названиях в госучережденияхВозьми праздник Рождества Христова. Как в Канаде называют к примеру Рождественское дерево? Ставят ли его в госучереждениях, хоть праздник официальный для страны? У нас называть стали праздничным деревом, хоть используют слово Холидэй три, не вникая в этимологию слова Холидэй.
http://www.toronto.ca/special_events/cavalcade_lights/2012/tree.htmToronto's magnificent official Christmas tree is sponsored by Great Gulf.
Надо быть очень офигенным знатоком истории что бы причислить древних римлян к европейцам...Да ты че?! А те наверное грекам? А обе страны, небось, в Азии находились? ПС Блин! извиняюсь за тон. Опять я перебарщиваю.
Просто хочу сказать, у каждого свои пути, и каждый идет пока своим путем, и не всегда есть необходимость идти одним путем всем народам.
Да ты чёёёё? Точно? Значит у меня что-то со зрением. Каюсь, не увидел. Значит данный список нужно интерпретировать как "Список самых креативных идей, и неважно кто их авторы, главное- кто на этих идеях пропиарился"? Я правильно понял?Новодворская не сумела эту идею так откреативить. А ведь речт именно об этом.
Это официальное дерево города Торонто.Это частная акция спонсируемая Great Gulf. Я же спрашивал об официальных названиях в госучереждениях
Не увод в сторону..В чем прав? В том, что Европа вышла из Европы? Ну, так я и не спорю.
Кстати да. Сперва итальянцы (точнее евреи, проживающие в Венеции и Ломбардии) поднялись за счёт крестовых походов, потом испанцы и португальцы поднялись в основном за счёт ограбления вновь открытого Американского континента, потом англосаксы и французы (в основном англосаксы) поднялись за счёт ограбления всех и вся- и теперь они считают себя цивилизованным обществом.Не увод в сторону..В чем прав? В том, что Европа вышла из Европы? Ну, так я и не спорю.
В том что возрождение Европы началось не с развития демократических идеалов, а морских набегов на папуасов и крестовых походов на восток.
А к кому надо причислить древних римлян? К китайцам? Или персам?Надо быть очень офигенным знатоком истории что бы причислить древних римлян к европейцам...Да ты че?! А те наверное грекам? А обе страны, небось, в Азии находились? ПС Блин! извиняюсь за тон. Опять я перебарщиваю.
Ничего общего.
у меня по поводу твоего "в курсе" даже чай каркадэ захотел поперхнуться. Веселые вы парни.Кстати в курсе , что римляне завоевали Британию, она резко скакнула в своем развитии, но когда спустя несколько веков Рим решил уйти с островов, британцы опять на много веков в каменный век впали?
Смотря, что подразумевать под словом путь, и для кого конкретно не есть необходимость идти одним путем. Например, Кин Чен Ын тоже поставит много плюсов.Просто хочу сказать, у каждого свои пути, и каждый идет пока своим путем, и не всегда есть необходимость идти одним путем всем народам.
+++++++++++++++++++++++++
Можно и так сказать. Речь идет об импакте на мировое сознание.Да ты чёёёё? Точно? Значит у меня что-то со зрением. Каюсь, не увидел. Значит данный список нужно интерпретировать как "Список самых креативных идей, и неважно кто их авторы, главное- кто на этих идеях пропиарился"? Я правильно понял?Новодворская не сумела эту идею так откреативить. А ведь речт именно об этом.