В список ведущих мировых мыслителей попали Pussy Riot, Навальный и Чирикова

• Автор темы Автор темы Alika
  • Дата начала Дата начала
Кстати, доходы города Торонто от проведения одного гей-парада составляют 160 млн. долларов.
Теперь понятна причина такой любви жителей этого города к этому маршу извращенцев.
Деньги не пахнут(С)

Похоже Агу сдулся, так и не сумев объяснить что такое демократия, но зато свято веря что вот в Северной Корее-то точно этой самой демократии нет, правда сам до конца не понимая что это за зверь такой и с чем его едят. Похоже что учебники по гуманитарным дисциплинам он-таки скурил во время учёбы в МИФИ, а оценки по ним ему автоматом выставляли за красивые глаза. То-то он так за права лиц нетрадиционной ориентации переживает...

Демократия -это власть народа. Чего тут вырывать? Она возможна только в условиях свободы личности.
Не понял. Это сейчас ты от своих слов отказался? Ты написал- я выделил из написанного то, что несло смысловую нагрузку. Всё, что не было выделено- смысловой нагрузки не несло.
Я не отказывался, это ты делаешь вид, что не догнал. Есть явление, а есть признаки, по которым можно судить о наличи этого явления. Ты разве этого не знаешь? Ты точно школу закончил?

"Власть народа"- что ты под этим подразумеваешь?
Таую власть, которая учитывает интересы народа, потому как в курсе о них.

Читая Агу начинаешь думать, что лакмусовая бумажка демократии это гей-парад. Нет парада, нет демократии..
Лакмусовых бумажек много. Это одна из них. Пренебрежение интересами части народа - есть недемократия.

Кстати, доходы города Торонто от проведения одного гей-парада составляют 160 млн. долларов.
Теперь понятна причина такой любви жителей этого города к этому маршу извращенцев.
Деньги не пахнут(С)
Не судите по себе.

Похоже Агу сдулся, так и не сумев объяснить что такое демократия, но зато свято веря что вот в Северной Корее-то точно этой самой демократии нет, правда сам до конца не понимая что это за зверь такой и с чем его едят. Похоже что учебники по гуманитарным дисциплинам он-таки скурил во время учёбы в МИФИ, а оценки по ним ему автоматом выставляли за красивые глаза. То-то он так за права лиц нетрадиционной ориентации переживает...
Это ты сдулся. Не смог привести ни одного признака демократии в СевКорее.

Пренебрежение интересами части народа - есть недемократия.
Если марш не проводится потому что народ против что бы в его проходило подобное мероприятие это демократия?

quote="alexxx_old, post:118390"]"Власть народа"- что ты под этим подразумеваешь?
[/quote]
Опять лозунг. Конкретнее. В чём должна выражаться эта самая власть народа? Да, и второе определение не забудь конкретизировать.

Я пока от тебя не услышал не прочитал ни одного признака. От первоначальных слов ты отказался, новых не дал. Перечисли пожалуйста попунктно каковы должны быть признаки демократии в отдельной стране и тогда уже начнём разговор. А то ты вокруг да около ходишь, лозунги пишешь, а как доходит до конкретики- сдуваешься.

quote="alexxx_old, post:118390"]"Власть народа"- что ты под этим подразумеваешь?
Опять лозунг. Конкретнее. В чём должна выражаться эта самая власть народа? Да, и второе определение не забудь конкретизировать.[/quote]

А чем тебе это неконкретное определение? Почему ты называешь это лозунгом? Дай определение лозунга.

А чем тебе это неконкретное определение? Почему ты называешь это лозунгом? Дай определение лозунга.
Зачем? Об этом в википедии вполне доступное определение имеется:
Лозунг — призыв или обращение в лаконичной форме, выражающее руководящую идею, требование. Лозунги используются в политической, религиозной и других сферах. Лозунги могут существовать как в устном, так и в письменном виде. В письменном виде лозунги чаще всего появляются в форме плакатов. Будучи ёмкой и запоминающейся формой передачи мысли, лозунги часто используются в пропаганде.
Или выпускники- краснодипломники МИФИ вики знать не обязаны?

У каждого гражданина в демократическом обществе должно быть не менее трех рабов​
»​
— Переиначенные анонимусом Стругацкие переиначивающие Платона​

Я пока от тебя не услышал не прочитал ни одного признака. От первоначальных слов ты отказался, новых не дал. Перечисли пожалуйста попунктно каковы должны быть признаки демократии в отдельной стране и тогда уже начнём разговор. А то ты вокруг да около ходишь, лозунги пишешь, а как доходит до конкретики- сдуваешься.
Дядя, ты дурак? Куда уж конкретнее. Ты стал возражать на мое утверждение, что в СКорее нет демократии. Я попросил обосновать твои возражения, приведя доказательства обратного, то есть наличия демократии там. И даже подсказал тебе, где их искать, а именно в том, как в СКорее находит свое выражение естественный плюрализм мнений людей. Но ты вместо конкретики, как обычно, начал сливать.

Или выпускники- краснодипломники МИФИ вики знать не обязаны?
Но и должны знать МАяковского
"

Одному — бублик, другому — дырка от бублика
— это и есть демократическая республика!​

Дядя, ты дурак? Куда уж конкретнее. Ты стал возражать на мое утверждение, что в СКорее нет демократии. Я попросил обосновать твои возраженияпри, приведя доказательства обратного, то есть наличия демократии там. И даже подсказал тебе, где их искать, а именно в том, как в СКорее находит свое выражение естественный плюрализм людей. Но ты вместо конкретики, как обычно, начал сливать.
Опять лозунги. Считай меня кем угодно, но я понимаю обоснование должно выглядеть примерно таким образом:
Для того чтобы судить о том, есть ли демократия в стране, в этой стране должны иметь место следующие признаки:
1....
2...
3...
4...
И по возможности полнее...
И вот когда ты обоснуешь именно таким образом мы перейдём к следующему этапу. Да, и маленькая ремарка, точнее вопросик- в Канаде демократия имеет место быть?

Могут ли гражадне страны по своей воле перемещаться по миру?
Получается , что если я не могу перемещаться по миру , все 360 дней в году, то я не свободный человек, ведь мне нужно работать , чтобы заработать деньги на перемещение, да и на работе, ведь у меня там контракт, не всегда меня могут отпустить для данных перемещений. Вот невезуха. У вас в Канаде тоже так, надо работать?
Ты не "не можешь" перемещаться, а не хочешь перемещаться. Ты, как обычно, все на свете перепутал.

если педофилы,некрофилы,садмазохисты и др.лица имеющие сексуальные отклонения,
запросят у властей Канады,разрешение на проведение парада,а власти Канады им откажут,это будет демократия?

Дядя, ты дурак? Куда уж конкретнее. Ты стал возражать на мое утверждение, что в СКорее нет демократии. Я попросил обосновать твои возраженияпри, приведя доказательства обратного, то есть наличия демократии там. И даже подсказал тебе, где их искать, а именно в том, как в СКорее находит свое выражение естественный плюрализм людей. Но ты вместо конкретики, как обычно, начал сливать.
Опять лозунги. Считай меня кем угодно, но я понимаю обоснование должно выглядеть примерно таким образом:
Для того чтобы судить о том, есть ли демократия в стране, в этой стране должны иметь место следующие признаки:
1....
2...
3...
4...
Давай хотя с одного начнем. Может ли любой гражданин Сев Кореи выехать заграницу по собственному желанию?

если педофилы,некрофилы,садмазохисты и др.лица имеющие сексуальные отклонения,
запросят у властей Канады,разрешение на проведение парада,а власти Канады им откажут,это будет демократия?
Дайте определение сексуальных отклонений.

1....
2...
3...
4...
Давай хотя с одного начнем. Может ли любой гражданин Сев Кореи выехать заграницу по собственному желанию?
Нет, не начнём. Перечисли все, которые ты считаешь определяющими.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу