В список ведущих мировых мыслителей попали Pussy Riot, Навальный и Чирикова

• Автор темы Автор темы Alika
  • Дата начала Дата начала
А ты сам у этого толстого и круглого борова спроси, он и подтвердит.
А, то есть если круглый боров- зачит не демократ? Очень оригинальная и безусловно революционная трактовка определения того, что такое демократия.
Ой! Интересное у тебя извращение.

Свобода там есть? Нет. А демократии без свободы не бывает. Вот и весь ответ.
А ты это точно знаешь? Уверен? На каком основании такие выводы сделал? В СМИ написано? Ну-ну...
0_49969_32205d2b_XL

Ну, да, на основании СМИ. Но ты можешь меня легко опровергнуть, если приведешь факты демократической направленности в СевКорее. Таких признаков много. Например - многопартийность, состязательность во власти, свобода слова. Люди-то все разные - и это факт. Значит, в демократическом обществе просто обязаны суествовать различные объединения разной направленности. Есть ли там партия сторонников капиталистического пути развития? Где собраются ее сторонники? Устраивают и там Парад сексуальные меньшинства? Или у них там гомиков нет? Могут ли гражадне страны по своей воле перемещаться по миру? Давай, не стесняйся, покажи наглядно демопризнаки в СевКорее.

Если я такой же наркоман и до этого украл у другого наркомана все ценное, и при этом зарезал всю семью, а первый наркоман построил дом и стал сдавать его в аренду нуждающимся, то да, он передовой.

Вот вы два передовых и нашли друг друга...и меряетесь своей продвинутостью друг перед другом, а в глазах нормальны людей вы обычные гопники.

А Гитлер - это не Европа?
Ну конечно же.. Гитлер это само воплощение европейских ценностей...
О чем тогда вообще речь?
Не о ценностях, а о возможностях.

so much bla bla нет,даже не бла бла,а бреда давно не читал.
Неудивительно, вы же из Чебоксар. Хорошо еще, читать вас научили.

Я тебе показал свой вариант, на основании твоих слов, ты с ним согласился, что да, именно этот перевод правильный. Потом показал оригинал. От оригинала в переводе не осталось ничего. Сафсем. Так может это ты выдаёшь желаемое за действительное, а не переводчики ошибаются? А? Или размер твоего интеллекта настолько велик, что ты априори ошибаться не можешь, ошибаются только другие? Так?
Не так. Но пока я никаких ошибок не увидел.
И не увидишь. Не дано. Мозаичное сознание- оно такое мозаичное. Читаешь одно- прочитываешь совершенно другое. То, что требует комплекс стереотипов, сложившийся в мозгу под влиянием СМИ, которые уже сформировали твой образ мышления в соответствии с запросами тех, кому надо, чтобы ты не думая, автоматически реагировал на события требуемым образом. Один из примеров- "Северная Корея- безусловно несвободное государство". А вот ни разу не приходила в голову мысль подвергнуть сомнению этот постулат, который тебе преподнесён как аксиома?

kizole said: ↑ Ну, ты ляпнул. Это не в России пришли, а в России запретили Рождество и приказали праздновать НГ. А кто будет сопротивляться, тому не выдадут зарплату или отключат газ. НЕ знаю как там с газом было при Петре, но с 1699 года, когда перестали праздновать новый год 1 сентября, и перешли на новое летоисчесление, то стало принято украшать хвоей в этот день
Видишь, опять все с Европы пошло. [/quote]

Если про Рождество, то это из Азии пришло. А если про новогодние традиции германцев, то и они с Азии эти традиции принесли с собой. Это для тебя Европа в одном снапшоте, а для меня процесс, который не имеет границ

А, то есть если круглый боров- зачит не демократ? Очень оригинальная и безусловно революционная трактовка определения того, что такое демократия.
Это не у меня. Это у тебя. Ты же подвергнул сомению наличие демократии в Северной Корее на основании того, что её руководитель- круглый боров©

Не о ценностях, а о возможностях.
Ничего не понимаю..
По твоей логике СССР победивший Гитлера который до этого подмял под себя всю Европу обладал большими возможностями?
Так об том и речь, что Россия великая страна с великим потенциалом, населенная талантливыми людьми воспитанных на настоящих ценностях. А СССР это всего лишь временная и не совсем удачая форма её развития навязанная экспериментаторами-теоретиками. В истории любой страны были провалы подобного рода и некоторым странам не суждено было выжить и возродится.

Это не у меня. Это у тебя. Ты же подвергнул сомению наличие демократии в Северной Корее на основании того, что её руководитель- круглый боров©
Это либерастическое. В России они меряют демократию по росту руководителя страны, а между собой меряются, у кого дырка круглее в попке:lol:

Ну, да, на основании СМИ. Но ты можешь меня легко опровергнуть, если приведешь факты демократической направленности в СевКорее. Таких признаков много. Например - многопартийность, состязательность во власти, свобода слова. Люди-то все разные - и это факт. Значит, в демократическом обществе просто обязаны суествовать различные объединения разной направленности. Есть ли там партия сторонников капиталистического пути развития? Где собраются ее сторонники? Устраивают и там Парад сексуальные меньшинства? Или у них там гомиков нет? Могут ли гражадне страны по своей воле перемещаться по миру? Давай, не стесняйся, покажи наглядно демопризнаки в СевКорее.
Значит, наконец-то я из тебя клещами выдрал твоё определение демократии. То есть, если я правильно понял, отжав всю воду из твоего поста, выделенные фрагменты- это и есть твоё определение демократии?

Я выдвинул?! Интересное у тебя извращение.

Так об том и речь, что Россия великая страна с великим потенциалом, населенная талантливыми людьми воспитанных на настоящих ценностях.
С выделенным местом я совершенно не согласен. Наш народ довольно темен и малообразован, а кроме того агрессивен и невоспитан.

Значит, наконец-то я из тебя клещами выдрал твоё определение демократии. То есть, если я правильно понял, отжав всю воду из твоего поста, выделенные фрагменты- это и есть твоё определение демократии?
Демократия -это власть народа. Чего тут вырывать? Она возможна только в условиях свободы личности.

Могут ли гражадне страны по своей воле перемещаться по миру?
Получается , что если я не могу перемещаться по миру , все 360 дней в году, то я не свободный человек, ведь мне нужно работать , чтобы заработать деньги на перемещение, да и на работе, ведь у меня там контракт, не всегда меня могут отпустить для данных перемещений. Вот невезуха. У вас в Канаде тоже так, надо работать?

Демократия -это власть народа. Чего тут вырывать? Она возможна только в условиях свободы личности.
И много ты видел из народа у власти, или только из "избранных" членов?

Не понял. Это сейчас ты от своих слов отказался? Ты написал- я выделил из написанного то, что несло смысловую нагрузку. Всё, что не было выделено- смысловой нагрузки не несло.

С выделенным местом я совершенно не согласен. Наш народ довольно темен и малообразован, а кроме того агрессивен и невоспитан.
Если это про канадский народ, то полностью согласен...

Ладно, хрен с ним, отказался от своих слов- значит отказался. Примем как рабочую гипотезу то, что ты написал здесь. Но это- общие слова. конкретизируй пжалста понятия: "Власть народа"- что ты под этим подразумеваешь? В чём это должно выражаться? "Свобода личности"- что ты под этим подразумеваешь? В чём это должно выражаться?

Читая Агу начинаешь думать, что лакмусовая бумажка демократии это гей-парад.
Нет парада, нет демократии..

"Свобода личности"
"Свободная личность имеет право сидеть на шее государства, и государство не даст ей умереть бесплатно. Личность которая работает, на благо своей семьи- она не свободная личность. Если особь может засунуть мороженую курицу в половую промежность- то это свободная личность". Наверное это у него такие понятия свободы личности. Я правильно говорю Агу?

Читая Агу начинаешь думать, что лакмусовая бумажка демократии это гей-парад.
Нет парада, нет демократии..
Ты не прав Джордж, там у него главное, чтобы дырки были одинаковы у всех, а парад это вторично для них. Есть дырка нет проблем, нет дырки есть проблема. Главное все мысли от задницы, а не из головы прут. И чтобы шла сплошная доминация, как при демократическом централизме.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу