alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Как говорит Лавров "Мы будем действовать взаимно, а при необходимости и асимметрично"© Я понятно написал?Ты считаешь допустимым такой комментарий к кому бы то ни было?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как говорит Лавров "Мы будем действовать взаимно, а при необходимости и асимметрично"© Я понятно написал?Ты считаешь допустимым такой комментарий к кому бы то ни было?
Вообще не понятно, где именно так Лавров сказал?..Как говорит Лавров "Мы будем действовать взаимно, а при необходимости и асимметрично"© Я понятно написал?
А это имеет отношение к рок`н`ролу?)))Вообще не понятно, где именно так Лавров сказал?..
Ещё как...А это имеет отношение к рок`н`ролу?)))
Лёша, ты ещё не понял, что теперь здесь всё имеет отношение к Путину и ко мне и Володе...А это имеет отношение к рок`н`ролу?)))
Начинаю догадываться. Столько лет прошло, а нихрена не меняется. Всё таже грызня, путин и фронда)))Лёша, ты ещё не понял, что теперь здесь всё имеет отношение к Путину и ко мне и Володе...
понарегистрировались тут!…Начинаю догадываться. Столько лет прошло, а нихрена не меняется. Всё таже грызня, путин и фронда)))
Ностальгия!)))
Нет, что не говорите, а побывать на живом концерте и послушать запись это очень разное ощущение. На концерте знергетика, матьеяети, так и прёт со всех сторон!
Ну я то был, я то знаю!
фото с концерта Cannibal Corpse_08_10_14 Екатеринбург. ТелеКлуб. /Sony Xperia SP C5303/
Посмотреть вложение 50067
Посмотреть вложение 50070
Посмотреть вложение 50072
Посмотреть вложение 50073
Посмотреть вложение 50074
Nightwish Endless Forms Most Beautiful Tour Екатеринбург ДИВС 15_05_16
Посмотреть вложение 50090Посмотреть вложение 50091
Посмотреть вложение 50085Посмотреть вложение 50086Посмотреть вложение 50087Посмотреть вложение 50088Посмотреть вложение 50089Посмотреть вложение 50092
снимал на Sony Cyber-shot DSC-WX350