Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ха! Спору нет. Особенно хорош видео ряд. Но в нём не хватает Труса, Балбеса и Бывалого.Имхо, лучший ролик на песТню от Торогуда этот
Новинка под старину)))
Хоть я и лично знаком с Томасом Райнером
/L`Ame Immortelle, Siechtum, Nachtmahr/,
Посмотреть вложение 50399
но техно рок и индастриал в частности это немного не моё,
но, опять же, Eisbrecherовский клип с девушкой вполне такой симпатичный)))
Немецкий индастриал практически идеален как жанр. Вообще немцы нравятся...Лучше чем у Сида Вишеза получилось...
Лучшее что ест у них, это "пивные народные сонги". Однозначно!Вообще немцы нравятся
Ну, Нина Хаген это конкретный панк! )))
А мне Wendy O'WilliamsТак мне и нравится именно поэтому она...
Ну, Нина Хаген это конкретный панк! )))
Любимая испонительница Ангелы Меркель
PS
Имхо, немецкая мова категорически не подходить для юзанья в песенном творчестве, ни в панке, ни в роке, ни в класике
Имхо, немецкая мова категорически не подходить для юзанья в песенном творчестве, ни в панке, ни в роке, ни в класике
Эт не тебе. Эт вообще, в пространство. А вдруг кто не в курсе?Ликбез можно было не писать. Плазматик я тоже очень люблю. Классная тётка...
А Дойчен зольдатен,кстати, сущестовала ещё до 1 МВ, и текстовка практически скалькирована в нашей "Идёт солдат по городу, по незнакомой улице"...Точно, что ни споют, то "дойчен зольдатен" или "айн, цвай полицай" получается.
Имхо, немецкая мова категорически не подходить для юзанья в песенном творчестве,
Где то читал, что немецкие исполнители, что в роке, что в попсе наилюбимейшие в России.Точно, что ни споют, то "дойчен зольдатен" или "айн, цвай полицай" получается.