А фильм АВВА, что не смотрела? "Нет" не говори, не поверю, смотрели все.Я вообще не любитель музыки, просто мне очень нравится фильм Рок волна, вот там разница показана...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А фильм АВВА, что не смотрела? "Нет" не говори, не поверю, смотрели все.Я вообще не любитель музыки, просто мне очень нравится фильм Рок волна, вот там разница показана...
Ой...А фильм АВВА, что не смотрела? "Нет" не говори, не поверю, смотрели все.
Всё-это-рок-н-ролл, Алла. В шииироком смысле. А так, АББА это глэм-рок, поп и евро-диско группа.А АББА - это разве рок-н-рол?...
Согласен. Тоска и скука. "только уважение к старости".Прослушал весь альбом, принципиально, от начала до конца. Тоска. И это ещё не глядя на лица исполнителей.
ИМХО, только уважение к старости. Не нужно было принципиалить на пике популярности, а уйдя с эстрады можно было делать, наверное, точечные вбросы. Но как звукоряд, не о чём.
Не "ой...", а Mamma Mia.Ой...
Мама мия я как раз смотрела и даже оба...Не "ой...", а Mamma Mia.
Звучит как рок для пидорасов. А может иx осовременим?
Возможно. Вам там в Америках видней))).Звучит как рок для пидорасов.
Я про клип, содрали с фильма Вам письмо с Мэг Райн и Томом Хенксом...Не вижу письма.
Ну, у тебя-то сил хватает отдаться любимому негру.У нас не хватает свободного времени, на то , что называешь музыкой. У нас большая производительность труда, что когда ты добираешься до постели, у тебя нет сил, как у мужиков , так и у девчат. А вот теперь проверим и тыебя, когда ответишь
Ваще не понял, чего проверять то собралси, мил человек?А вот теперь проверим и тыебя, когда ответишь
У него вообще чем дальше- тем менее осмысленные комментарии... Видимо таблетки уже не помогают.Ваще не понял, чего проверять то собралси, мил человек?
Это и за большой производительности труда, наверное.У него вообще чем дальше- тем менее осмысленные комментарии... Видимо таблетки уже не помогают.
Судя по количеству сообщений за раз, пидорги вздернулисьЭто и за большой производительности труда, наверное.
Ты ответила, и что дальше?Ваще не понял, чего проверять то собралси, мил человек?
Как жаль ,что в США нет карательной психиатрии...Это и за большой производительности труда, наверное.
Ты когда в школу ходила, тоже говорила учителям, что они содрали знания?Я про клип, содрали с фильма Вам письмо с Мэг Райн и Томом Хенксом...
Есть карательное в США. Приходят и застрелят. А вот у вас такого на бандеровских подстилок нетКак жаль ,что в США нет карательной психиатрии...
Жаль тебя дебила не пристрелили.Есть карательное в США. Приходят и застрелят. А вот у вас такого на бандеровских подстилок нет
Ты считаешь допустимым такой комментарий к кому бы то ни было?Жаль тебя дебила не пристрелили.