Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, да! У меня куча самодельных подборок на все случаи из разных групп и стилей)))Я раньше сам делал выборку лучших песен из дискографий групп на свой вкус, а из Black Sabbath не делал, там всё по Саботаж включительно.
Если бы ты слышал мой сборник в машину, который я составлял для себя...О, да! У меня куча самодельных подборок на все случаи из разных групп и стилей)))
Но, фирменные сборники, особенно старые, интересны именно своей оригинальностью и духом тех времён, слепком времени, если хочешь.., и даже звучанием. Многие из них уже редкость.
Например, The Sabbath Collection /#659/ - это альбом-компиляция, выпущенный в 1985 году без согласия группы и поэтому считается "неофициальным". В перечне треков имеются некоторые ошибки: длительность треков "Sleeping Village" и "Warning" была перевернута, в результате чего длительность "Sleeping Village" составила 10:47, а "Warning" - 3:30. Также неправильно написано название песни "Sabbra Cadabra" - Sabra Cadabra. ))) /википедия/
Для меня это слишком глубокое погружение, я просто люблю старый добрый рок, ещё тот из детства, когда у меня единственного по-моему во дворе были три своих собственных пластинки, я был крут.О, да! У меня куча самодельных подборок на все случаи из разных групп и стилей)))
Но, фирменные сборники, особенно старые, интересны именно своей оригинальностью и духом тех времён, слепком времени, если хочешь.., и даже звучанием. Многие из них уже редкость.
Например, The Sabbath Collection /#659/ - это альбом-компиляция, выпущенный в 1985 году без согласия группы и поэтому считается "неофициальным". В перечне треков имеются некоторые ошибки: длительность треков "Sleeping Village" и "Warning" была перевернута, в результате чего длительность "Sleeping Village" составила 10:47, а "Warning" - 3:30. Также неправильно написано название песни "Sabbra Cadabra" - Sabra Cadabra. ))) /википедия/
И я бы что?)))Если бы ты слышал мой сборник в машину, который я составлял для себя...
Да! Знакомая движуха. Только я вот так и остался, до сих пор, тем самым "пластоманом" из далёкой юности)))Для меня это слишком глубокое погружение, я просто люблю старый добрый рок, ещё тот из детства, когда у меня единственного по-моему во дворе были три своих собственных пластинки, я был крут.
1.Three Dog Night красивая такая с разворотом, называлась Greatest Hits, тогда мы ещё не знали что диски с таким названием есть у многих групп, думали только у них.
2. Малоизвестная тогда группа Status Quo диск Quo.
3.Малоизвестная сейчас Grand Funk диск Shinin on.
Я ездил на другой конец Москвы меняться пластинками на пару дней , переписывал на магнитофон и высунув язык перерисовывал в альбом обложку, обязательно названия всех песен, состав и даже иногда тексты, так я учился рисованию и иностранным языкам, было здорово, было интересно, было голодно, а сейчас всё доступно и нет уже того азарта, ну это я только про себя, ты молодец, уважаю людей увлеченных.
Глубже копать нужно было. Переводить то, что у тебя попадало...Для меня это слишком глубокое погружение, я просто люблю старый добрый рок, ещё тот из детства, когда у меня единственного по-моему во дворе были три своих собственных пластинки, я был крут.
1.Three Dog Night красивая такая с разворотом, называлась Greatest Hits, тогда мы ещё не знали что диски с таким названием есть у многих групп, думали только у них.
2. Малоизвестная тогда группа Status Quo диск Quo.
3.Малоизвестная сейчас Grand Funk диск Shinin on.
Я ездил на другой конец Москвы меняться пластинками на пару дней , переписывал на магнитофон и высунув язык перерисовывал в альбом обложку, обязательно названия всех песен, состав и даже иногда тексты, так я учился рисованию и иностранным языкам, было здорово, было интересно, было голодно, а сейчас всё доступно и нет уже того азарта, ну это я только про себя, ты молодец, уважаю людей увлеченных.
У меня тоже есть один такой дружбан хэви металлист , те же современные страшные группы, что и ты слушает, пластинок правда у него вроде нет, но музыкальный центр навороченный, когда я к нему заезжаю выпить пива он и меня заставляет слушать, знает, что не люблю, но обязательно, а ты послушай, этож офигеешь и для большего эффекта, чтоб меня сильнее проняло выскочит на центр комнаты и понеслась, в руках типа гитара, разные фортели выкидывает, в такт ломается, а там кило 130, хаером трясет, прическа а-ля Путин, но это не важно, к концу выступления весь красный, остатки волос вьются, мокрый, дышит тяжело, мне страшно, но я знаю, песня будет допета до конца и пусть с последним аккордом он с трудом поднимется с колен, я его поддержу и обязательно порадую, скажу, что группа охуительная, мне же не трудо, а меломану приятно.Да! Знакомая движуха. Только я вот так и остался, до сих пор, тем самым "пластоманом" из далёкой юности)))
Я не такой, я тихий.))) И нет у меня музыкального центра. У меня блочно-модульная конструкция от разных производителей с напольниками и сабом от B&W. Всё как мы любим!У меня тоже есть один такой дружбан хэви металлист , те же современные страшные группы, что и ты слушает, пластинок правда у него вроде нет, но музыкальный центр навороченный, когда я к нему заезжаю выпить пива он и меня заставляет слушать, знает, что не люблю, но обязательно, а ты послушай, этож офигеешь и для большего эффекта, чтоб меня сильнее проняло выскочит на центр комнаты и понеслась, в руках типа гитара, разные фортели выкидывает, в такт ломается, а там кило 130, хаером трясет, прическа а-ля Путин, но это не важно, к концу выступления весь красный, остатки волос вьются, мокрый, дышит тяжело, мне страшно, но я знаю, песня будет допета до конца и пусть с последним аккордом он с трудом поднимется с колен, я его поддержу и обязательно порадую, скажу, что группа охуительная, мне же не трудо, а меломану приятно.
Тихий, тихий, но подпеваешь ведь всяким Сабатонам и хаером подтряхиваешь и не говори, что нет, не поверю всё равно, а Водопады веселенькая была группа, простенькая, но душевная и понятое дело с Урала.Я не такой, я тихий.))) И нет у меня музыкального центра. У меня блочно-модульная конструкция от разных производителей с напольниками и сабом от B&W. Всё как мы любим!
Прям как в песне: "Тихо пели свои хеви мэталы, аж из зада у них подавалося".)))
Хочешь верь, хочешь не верь, но хаером я не трясу и сабатонам не подпеваю. Я их солидно слушаю. Как Ленин Аппассионату. Вот на фазенде там да - хаеробулкотряс до упада, но там в основном шансон под шашлы, в лучшем случае КИНО и ЧиЖ "Фантом" по кругу из бумбокса. Не разделяет современное общество моих музыкальных предпочтений. А мне же звук подавай, стереобазу и прочие аудиофильские выепоны..., так что слушаю я свои "хеви металы" не канонично, а точняк как Ленин Шестую симфонию Чайковского... Мне тупо нравится звучание, а не антураж.Тихий, тихий, но подпеваешь ведь всяким Сабатонам и хаером подтряхиваешь и не говори, что нет, не поверю всё равно, а Водопады веселенькая была группа, простенькая, но душевная и понятое дело с Урала.
Ленин Апассионаты наслушался в одиночестве и солидно, а потом вон каких дел натворил, до сих пор расхлёбываем, прекращай, лучше со своей Надеждой Константиновной на дачу с бумбоксом.Хочешь верь, хочешь не верь, но хаером я не трясу и сабатонам не подпеваю. Я их солидно слушаю. Как Ленин Аппассионату. Вот на фазенде там да - хаеробулкотряс до упада, но там в основном шансон под шашлы, в лучшем случае КИНО и ЧиЖ "Фантом" по кругу из бумбокса. Не разделяет современное общество моих музыкальных предпочтений. А мне же звук подавай, стереобазу и прочие аудиофильские выепоны..., так что слушаю я свои "хеви металы" не канонично, а точняк как Ленин Шестую симфонию Чайковского... Мне тупо нравится звучание, а не антураж.
Хорошо. Вот прямо щас и отчалю.Ленин Апассионаты наслушался в одиночестве и солидно, а потом вон каких дел натворил, до сих пор расхлёбываем, прекращай, лучше со своей Надеждой Константиновной на дачу с бумбоксом.
DEATHSTARS - Выпустили видео на заглавный трек нового альбома "Everything Destroys You"!
Короли шведского дэтглэма DEATHSTARS на прошлой неделе выпустили свой пятый студийный альбом Everything Destroys You, который с нетерпением ждали их преданные поклонники.
Сегодня группа представила видео на заглавный трек альбома "Everything Destroys You", режиссером которого выступил Дэймон Зуравски, снявший также видео на "Midnight Party".
Видео было снято в холодной, суровой обстановке старой заброшенной скотобойни в Стокгольме.
© 2022 Nuclear BlastAndreas Bergh/Whiplasher/*: "Everything Destroys You - это видео, которое буквально уничтожает группу. Мы убивали группу в довольно большом количестве наших видео, и для тех, кто хочет увидеть нас мертвыми еще раз, это еще одна отличная возможность увидеть, как это происходит. С одной стороны, вы можете увидеть, как Nightmare занят за раскачивающимися цепями в подвале, а Skinny работает на контрабасе в то самое время, как я получаю электрические разряды от развратной медсестры."
*Andreas Bergh — вокалист и автор текстов шведской индастриал-метал группы Deathstars, основанной в 2000 году, известен как Whiplasher Bernadotte (сокр. Whiplasher). Ранее состоял в блэк-метал группе Swordmaster. Родился в городе Stromstad в Швеции, сейчас проживает в Лондоне.