Aleksey_MSK
Бывалый
- Реакции
- 1 238
За единичную вряд-ли.За рекламу на своем ресурсе пиратства Роскомнадор по шапке не даст? ...
У него сейчас другие заботы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За единичную вряд-ли.За рекламу на своем ресурсе пиратства Роскомнадор по шапке не даст? ...
Теперь уже можно- Россия болт положила на их авторское право.За рекламу на своем ресурсе пиратства Роскомнадор по шапке не даст? ...
Давно пора было это сделать, с китайцев надо пример братьТеперь уже можно- Россия болт положила на их авторское право.
Однозначно. Я просто скинул ссылку для ознакомления не заморачиваясь особо.Зачем слушать на Я.музыке (платно), когда можно скачать в СД качестве и слушать бесплатно?
Вот.
И спорить не буду и сравнивать не стану, несравнимо, конечно, мне ранняя Юта очень нравилась, потом она стала какой-то чересчур попсоватой, но я всё равно скачивал каждый новый её альбом, скидывал в коллекцию, правда не переслушивал, ну и вот теперь песни этой прекрасной девушки снова нашли подход к сердцу старого путриота.Уж коль такое дело, то Юта посильней будет, моё мнение.
Горжусь, что лично с ней знаком!
Не поверишь- и к сердцу непутриота тоже.И спорить не буду и сравнивать не стану, несравнимо, конечно, мне ранняя Юта очень нравилась, потом она стала какой-то чересчур попсоватой, но я всё равно скачивал каждый новый её альбом, скидывал в коллекцию, правда не переслушивал, ну и вот теперь песни этой прекрасной девушки снова нашли подход к сердцу старого путриота.
Сходил по сцыле. Ну что сказать, лучше бы не ходил)))Зачем слушать на Я.музыке (платно), когда можно скачать в СД качестве и слушать бесплатно?
Вот.
Мда, трэша тогда более чем хватало. Белорусская группа "Удар"Знай наших: топ легендарных песен русского рока
Автор статьи: Юлия Краснодубец
23 марта 2023
Принято считать, что основу ключевых жанров заложили зарубежные музыканты. Но на самом деле тяжелая музыка практически везде возникла примерно в одно и то же время — и у нас в том числе. К примеру, в 80-е за бугром настал расцвет Iron Maiden и Metallica, а у нас появились «Ария» и «Черный обелиск»… К чему это мы? Да к тому, что и в России есть огромное количество легендарных рок-песен и не менее легендарных коллективов. О ком идет речь, вы узнаете из нашего нового материала. / чисто мнение ЗВУК /
Справедливости ради стоит отметить, что и те, кого мы сейчас считаем классиками металла, тоже были гм... Как бы это помягче написать... В поисках формы...Знай наших: топ легендарных песен русского рока
Автор статьи: Юлия Краснодубец