Путин присвоил Кипелову звание заслуженного артиста России
Кипелов после начала военных действий на Украине поддержал российскую армию и выступал с концертами в госпиталях
www.rbc.ru
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Путин присвоил Кипелову звание заслуженного артиста России
Кипелов после начала военных действий на Украине поддержал российскую армию и выступал с концертами в госпиталяхwww.rbc.ru
Посмотреть вложение 54437
Ну что сказать...? Ну, зашибись. Заслужил... И это тоже рок-н-ролл!
Посмотреть вложение 54441
Сложный тест о Свердловском рок-клубе:
Какая группа едва не распалась из-за пьянства, а кто попал в черный список?
Проверьте, что вы знаете о музыкальном прошлом Екатеринбурга
Ну, не каждый свердловчанин способен правильно ответить на все вопросы, кроме меня. конечно)))Не угадал 4 раза, из них 3 по Урфину и 1 по Апрельскому маршу, хотя марш всегда нравился.
Нет, я это рассказывать не хотел. Не моё. Моё другое.Ты с ними играл свои песни, выходил хотя бы на местные конкурсы соревноваться, или их девчата уходили к тебе? А когда поздно ночью, ты к примеру шел домой или к девчонке, тебя не остановливали свердловские шалопаи, которые могли забить ногами и толпой. Когда увидев гитару ты мог сыграть свое, так что надолго оставались как бы друзьями, а если не было гитары спасался только бегом. Ты это хотел нам рассказать?
Кто помнит бабу Любу?
А вот этого исполнителя тоже по имени нечасто вспоминают... Но рифф из этой песни помнят все...
Ладно, хватит ветку засирать... Гитара классная... Ну и исполнитель тоже ничего...
А гитара- Гибсон Лес Пол. Классическая гитара для рок-н-ролла. По популярности среди рок- музыкантов соперничает только с Фендер СтратокастерОченьприочень плодовитая группа на счёт выпуска дисков. Музыкальная заставка в передаче "Международная панорама" ихняя работа. Огромную популярность группа имела в Японии.
Для меня это музыка из детства. Была дома такая пластинка, жаль, что не сохранилась.
Там на обложке были смешные дядьки с шариком. Помню))) Называлась "The Colorful Ventures".
Чётко ассоциативно у меня музыка группы The Ventures переплетается с музыкой отечественного ВИА "Поющие Гитары" 1969 года. Была и такая пластиночка в детстве. Долго её искал. Нашёл)))
Вот, например ихняя "Синяя птица" или "Сюрприз", например)))
Спасибо, Александр. Напомнил.
Для дебилов и та и другая соответствуют. А по настоящему, то что ты сам смог сыграть на любой аккустике. У меня Лес пол и Стратокастер висят в студии для настроения, хотя предпочитаю Мартинес. Тут вьетнамцы удивили, прислали гитару, играет как любая из двух выше перечисленных, но тяжелая. Дерево у них тяжелое, не как африканское, но подгонка у них как на дорогих моделях и Джипсона и ФендераА гитара- Гибсон Лес Пол. Классическая гитара для рок-н-ролла. По популярности среди рок- музыкантов соперничает только с Фендер Стратокастер