Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Польша: президент Дуда подписал закон против "агентов российского влияния"
Закон написат правящей партей Ярослава Качинского предусматрывает создание 9-членной комиссии, учрежденной Сеймом, которая будет иметь право:
1. Лишать гражданина права занимать публичные должности на срок до 10 лет.
2. Требовать обязательной явки перед комиссией - за отсутствие угрожает штраф в размере 20 тысяч злотых, а затем 50 тысяч злотых (5 тысяч долларов и 12 тысяч долларов).
3. Выносить решения без возможности их обжалования.
4. Проводить работу в закрытом режиме.
5. Члены комиссии освобождаются от ответственности за принятые решения.
Польские оппозиционные партии считают, что правящая партия пытается убрать политических оппонентов путем создания комиссии и признания оппозиционных политиков "иноагентами".
4 июня в Варшаве и в других городах Польши пройдут протесты против данного закона и политики партии Качинского.
Опять соврамши ...У Путина отличные ученики... До сих пор была только Украина, теперь вот Польша лезет в то же говно...
Тоже мне новость - Польша... Когда это в Польше не было руссофобии?...У Путина отличные ученики... До сих пор была только Украина, теперь вот Польша лезет в то же говно...
Опять соврамши ...
"Учитель" - FARA, который приняли за 15 лет до рождения полковника
Напомни мне что-либо похожее про включение в список иноагентов хотя бы того же Моргенштерна? Почему именно Моргенштерна? Потому, что при том, что он- полный дебил и отморозок, но уж совершенно точно ни под чьим руководством не работает. Хотя бы в силу того, что с таким отморозком ни одна организация и никакой нормальный руководитель работать не будет. И так кого ни возьми... Так что ты мне фарой не тычь- не прокатывает.В 1966 году в закон были внесены поправки, с тем чтобы акцентировать внимание на агентах, фактически работающих с иностранными державами, которые стремились получить экономические или политические преимущества, оказывая влияние на принятие правительственных решений.
Поправки сместили фокус закона с пропаганды на политическое лоббирование и сузили значение термина «иностранный агент». С этого момента организация (или лицо) не может быть помещено в базу данных FARA, если правительство не докажет, что он (или он или она) действовал «по приказу, просьбе, под руководством или контролем иностранного руководителя» и доказал, что он занимался «политической деятельностью для или в интересах такого иностранного руководителя, „в том числе посредством“ представления интересов такого иностранного руководителя перед любым агентством или должностным лицом правительства Соединенных Штатов».
Это усложнило бремя доказывания для правительства.
Спорить с тобой, что понауехавшие в основном дебилы и отморозки не буду, в этом я с тобой согласен ...Напомни мне что-либо похожее про включение в список иноагентов хотя бы того же Моргенштерна? Почему именно Моргенштерна? Потому, что при том, что он- полный дебил и отморозок, но уж совершенно точно ни под чьим руководством не работает. Хотя бы в силу того, что с таким отморозком ни одна организация и никакой нормальный руководитель работать не будет. И так кого ни возьми...
Так а какого хрена ты мне с поляками начал тыкать нашим славным законом от 14 июля 2022 г. № 255-ФЗ "О контроле за деятельностью лиц, находящихся под иностранным влиянием" как первоисточником иноагентства - нам с поляками обидноТак что ты мне фарой не тычь- не прокатывает.
Опять ты зря доверился методичке и соврал - найди на сайте минюста док, в котором в Моргенштерна объявили политикомЗ.Ы. Блядь, Моргенштерн- политик... Пиздец какой-то... Как наша родная власть за что ни возьмётся- получается нечто настолько тупое и сделанное из говна и веток, что так и хочется взять и уебать исполнителям по еблу.
Исчо раз: этот пропагандон насилия и наркотиков не только не захотел платить штраф за это, он еще и свалил в 21 в другую страну и не платит налогов в нашу казну, на которые можно было бы построить колибр, который можно было бы запустить по СБУ, которая признала его пропагандоном наркотиков и насилия.
Короче, не видит своей прямой выгоды и вместо этого вложил свои финансовые яйца в руки иноверцев, которые имеют теперь очень большое влияние на него
Опять переворачиваешь.... В США, цитирую второй раз, в число иноагентов включают, если:Опять ты зря доверился методичке и соврал - найди на сайте минюста док, в котором в Моргенштерна объявили политиком
Про ентого мудачка тебе недавно все разжевали, как его и за что
об этом забыл...Опять переворачиваешь.... В США, цитирую второй раз, в число иноагентов включают, если:
С этого момента организация (или лицо) не может быть помещено в базу данных FARA, если правительство не докажет, что он (или он или она) действовал «по приказу, просьбе, под руководством или контролем иностранного руководителя» и доказал, что он занимался «политической деятельностью для или в интересах такого иностранного руководителя, „в том числе посредством“ представления интересов такого иностранного руководителя перед любым агентством или должностным лицом правительства Соединенных Штатов».
Какой блядь политической деятельностью занимался Моргенштерн?
З.Ы. Методичка у него, блядь... Свою обнови- устарела. У кураторов новые формулировки запроси- старые работают только для полных дебилов.
Ну блин, два раза букву зацепила, а править здесь нельзя...Алла, ну я же просил... Ну кровь из глаз...
Посмотреть вложение 54457
Подсказка. Можно. В течении 10 минут.Ну блин, два раза букву зацепила, а править здесь нельзя...
Ну блин, не в этом же слове.Ну блин, два раза букву зацепила
Написал заваз- пидаразНу блин, не в этом же слове.
Двоечник.Написал заваз- пидараз
А как ты правильно называешься?Двоечник.
Опять заюлил, посчитай сколько ошибок налепил в предложении из трёх слов.А как ты правильно называешься?
И что я "перевернул"?Опять переворачиваешь.... В США, цитирую второй раз, в число иноагентов включают, если:
С этого момента организация (или лицо) не может быть помещено в базу данных FARA, если правительство не докажет, что он (или он или она) действовал «по приказу, просьбе, под руководством или контролем иностранного руководителя» и доказал, что он занимался «политической деятельностью для или в интересах такого иностранного руководителя, „в том числе посредством“ представления интересов такого иностранного руководителя перед любым агентством или должностным лицом правительства Соединенных Штатов».
Какой блядь политической деятельностью занимался Моргенштерн?
З.Ы. Методичка у него, блядь... Свою обнови- устарела. У кураторов новые формулировки запроси- старые работают только для полных дебилов.
я сделал тебе кокретное предложение (не для жопы, для глаз) - найди на сайте минюста (именно он вносит в список иноагентов) офдок, в котором в Моргенштерна объявили "политиком"З.Ы. Блядь, Моргенштерн- политик... Пиздец какой-то... Как наша родная власть за что ни возьмётся- получается нечто настолько тупое и сделанное из говна и веток, что так и хочется взять и уебать исполнителям по еблу.
И что я "перевернул"?
Ты ляпнул
я сделал тебе кокретное предложение (не для жопы, для глаз) - найди на сайте минюста (именно он вносит в список иноагентов) офдок, в котором в Моргенштерна объявили "политиком"
ЗЫ
Кста и при возможности читай не описание закона от неизвестного афтара, а первоисточники, ссылку на ФАРУ тебе давали, да и сравнение его статей с нашим законом на форуме приводили
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ ПРОИЗВЕДЁН И РАСПРОСТРАНЁН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ РАМАЗАНОВОЙ ЗЕМФИРОЙ ТАЛГАТОВНОЙ (18+)
в череде пропагандистского мракобесия всплыла информация о якобы моем французском гражданстве. пропаганда набрасывает и отрабатывает. я - гражданин Российской Федерации, и никаких иных гражданств у меня нет и не будет. я требую Минюст в суде доказать иностранное финансирование меня, которого у меня никогда в жизни не было.
я плачу налоги в Российской Федерации, хотя не живу там уже год. я люблю мою страну , но ненавижу государство (привет, Рустем)
сегодня Даша, первая ракетка России, одержала красивую победу)
Исчо разок ...Ещё разок. Кто такой политик? Человек, занимающийся политической деятельностью. Не надо выворачивать мои слова наизнанку.
Читай ФАРУ, потом расскажешь как Бутину в штатах, не просто занесли в список иноагентов, а ПОСАДИЛИ, документально доказав то, что лично полковник руководил ее деятельностью в штатах, а мы тут поржемЧто же до фары- закон относится к людям, занимающимся политической деятельностью. Только людей, занимающихся политической деятельностью в интересах иностранных руководителей в США могут признать иноагентами. И каждое из этих положений должно быть обосновано и доказано документально, в противном случае можно получить нехуёвый ответный иск (доказать, что ты занимался именно политической деятельностью, доказать то, что в этой деятельности руководствовался именно указаниями иностранного руководителя и т.д. и т.п).
Опять сбрехнул. Читай глазками:У нас же приняли закон и вписали туда всех, кого ни попадя, просто за высказывание своего частного мнения.
Частное мнени - мнение по какому либо вопросу, которое человек держит в себе.
Ты прочел то, что она наплела?Кстати, о Земфире и её мифическом французском гражданстве...
В гейропе с шенгеном можно проводить не более 90 дней за полгода, потом надо выехать взад и через какое то время можно снова заехать, в общей сложности она могла бы прожить во Франции только 180 дней из 365-ти.хотя не живу там уже год. я люблю мою страну , но ненавижу государство
Я же говорю- тебе бы самому методичку обновить, чтобы каждый раз по старому шаблону не писать одно и то же.Исчо разок ...
С чего ты взял, что офвласть назвала Моргенштерна политиком, где, кроме твоей методички, об этом сказано?