Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
как гарант выполнения, да.То есть всё так Россия при делах?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как гарант выполнения, да.То есть всё так Россия при делах?
Раньше пердак у тебя только пригорал- теперь как я вижу он просто взорвался... Ну, ты не переживай, зашивай его, у тебя он ещё не раз взорвётся, уёбок.Ебанько, это от вас хохлобандеровцев горелой резиной воняет, аж с майдана, а ты только унюхал,чмо немытое.
Вова, я ржу. Вот что значит мозаичное сознание... Как это у тебя только в голове помещается... Ты наверное веришь, что и женщины бывают немножко беременные...как гарант выполнения, да.
Вова, вот прямо тебя же и цитирую.В огороде бузина,в Киеве дядька.
По твоему минские заключили после двух котлов в которые попали ВСУ от нечего делать запросили?
При чём тут два, три, десять котлов? Не ты ли мне случайно доказывал, что в Минских соглашениях Россия вообще ни при делах? А сейчас также усираешься доказываешь что очень даже при делах... Я тебе ещё раз повторю: Ты в своей голове порядок для начала наведи и определись для себя, при делах Россия или нет? Если Россия- гарант значит она по Минским соглашениям не выполнила свои обязанности гаранта, не обеспечила соблюдение условий Минских соглашений со стороны Донецка и Луганска. Если Россия ни при чём- значит ни при чём и тогда России вообще никакого дела быть не должно. Так что Вова, ещё раз повторю- определись сначала для себя. Потом какие-то ответы писать начинай.В огороде бузина,в Киеве дядька.
Что Россия не участник конфликта, что Россия не должна ничего выполнять по МС, это да я говорил.Минских соглашениях Россия вообще ни при делах?
Софистика чистой воды, Россия гарант выполнения МС, всё.при делах Россия или нет?
еще один пример софистики. еще гарантами были члены нормандской четверки президент Франции и канцлер Германии,и?Если Россия- гарант значит она по Минским соглашениям не выполнила свои обязанности гаранта,
документы предоставь.не обеспечила соблюдение условий Минских соглашений со стороны Донецка и Луганска.
бла бла бла...Если Россия ни при чём- значит ни при чём и тогда России вообще никакого дела быть не должно. Так что Вова, ещё раз повторю- определись сначала для себя. Потом какие-то ответы писать начинай.
Вова, когда у тебя кончаются аргументы- ты такой жалкий становишься...Что Россия не участник конфликта, что Россия не должна ничего выполнять по МС, это да я говорил.
Софистика чистой воды, Россия гарант выполнения МС, всё.
еще один пример софистики. еще гарантами были члены нормандской четверки президент Франции и канцлер Германии,и?
документы предоставь.
бла бла бла...
Вова, когда у тебя кончаются аргументы- ты такой жалкий становишься...
Не пыжься- ты уже обосрался.
фантазер.Не пыжься- ты уже обосрался.
Blinken to visit Vietnam next week, US senator says
Россия выполнила Минские соглашения - напинала бандеровцам, чтоб больше терроризировали Донецк и Луганск, как прописано в соглашениях дабы жили мирно.Если Россия- гарант значит она по Минским соглашениям
Меня достала вся эта федеральная политика. Все становится дороже, все предприниматели недовольны, поскольку больше ничего не работает", - заявил владелец отеля Bigger Hof и ресторана Platzhirsch газете Bild.
Не порядок - копыта надо было побрить, а то колготки рваться будутна острие тренда...
почему справа без головного убора? заболеет же!Не порядок - копыта надо было побрить, а то колготки рваться будут
"Немчики" (С) раньше и сейчасПосмотреть вложение 54248