Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну таки унитазами обеспечили РФ, теперь вот свч и пылесосы. Еще из невыдуманных украиснких историй нутелла тут в диковинку.Скоро у нас не останется СВЧ и пылесосов,
Пилотесса Слава Савельева, прошедшая двухлетнюю подготовку в Соединенных Штатах, погибла в боевой миссии 2 июня,ну таки унитазами обеспечили РФ, теперь вот свч и пылесосы. Еще из невыдуманных украиснких историй нутелла тут в диковинку.
А это, Алла, вопрос не ко мне. Вопрос к Алексею. Когда он начинает где надо и не надо тут же требовать ссылки на какие-то первоисточники, которые, как он считает, обязательно должны быть найдены и приведены здесь вне зависимости от здравого смысла.Саш, ты может ещё на анекдоты сслыки будешь спрашивать?...
Это была не новость и не статья, а ирония по поводу заголовка и краткого описания...А это, Алла, вопрос не ко мне. Вопрос к Алексею. Когда он начинает где надо и не надо тут же требовать ссылки на какие-то первоисточники, которые, как он считает, обязательно должны быть найдены и приведены здесь вне зависимости от здравого смысла.
Все вопросы по данному поводу- задай здесь:Это была не новость и не статья, а ирония по поводу заголовка и краткого описания...
Мне на эту, как ты выразился "новость" начхать.Вот даже интересно, Алексей, а почему ты здесь ни у кого ссылку на первоисточник не спросил? Видимо эти "новости" для тебя бесспорны, да?
Когда он начинает где надо и не надо тут же требовать ссылки на какие-то первоисточники, которые, как он считает, обязательно должны быть найдены и приведены здесь вне зависимости от здравого смысла.
Алексей, не надо изворачиваться. Если тебе нужна ссылка- я ссылку дал. Если тебя она чем-то не устраивает- вопрос не ко мне а к админам ресурса, на который я сослался. Если тебя такой путь не устраивает- ну, значит так бывает. Придётся тебе с этим жить.Мне на эту, как ты выразился "новость" начхать.
Анекдот про мифического персонажа "Пилотессу Славу Савельеву" из Украины, размещенный на нашем форуме меня не волнует.
Ты же, периодически размещаешь на форуме фэйки о ПУБЛИЧНЫХ ЛЮДЯХ из России (Соловьев, Пригожин и др.).
Размещаешь их от СВОЕГО ИМЕНИ и в качестве доказательств приводишь какую-то хрень с интернет-помоек.
Твои действия вполне себе подпадают под статью 128.1 УК РФ.
Я понимаю, что ты - фигура не того уровня, чтобы Пригожину или Соловьеву обращать внимание на клевету, распространяемую тобой.
Но все же...
От РКН мне неоднократно прилетало за фэйки, размещенные на форуме.
Т.ч., если все-таки "shit happend" и тебя засудят за клевету или просто побьют где-нибудь по-тихому, меня это не сильно взволнует. т.к., считаю, что каждый должен отвечать за свои дела, а клеветники - это отбросы общества.
Но, вот то, что могут возникнуть претензии и ко мне, как допустившему распространение клеветы на ресурсе за который я несу ответственность, меня немного напрягает.
Поэтому я и вынужден спрашивать у тебя ссылки на первоисточники, в надежде, что свершится чудо и ты не спи@дИл в очередной раз, а, наконец-то, разместил правдивую информацию, приведя ссылку на нормальный новостной ресурс.
Увы, пока мои надежды ни разу не оправдались.
Очень сильно надеюсь, что теперь тебе понятна разница между анекдотом про мифическую "украинскую пилотессу" и распространением клеветы о публичных людях России, чем ты периодически занимаешься на нашем форуме.
Хамас тож хорошие редиски.Ну что, товарищи. Наблюдаем подготовку всех заинтересованных стран к большой бойне на востоке? Не зря ЦАХАЛ ждёт и наращивает силы, не зря тоже самое делают соседние страны.