Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я тебе с самого начала это написала... Вопрос выхода из страны не Россия на российский сайт... Вот был изначальный вопрос...Не всё так просто. А пользоваться определителем IP- адреса- действительно нехитрое занятие, но ты так хотела меня поразить своим знанием. Вопрос не в этом. Вопрос в том, почему с Украины, тем более из Киева, не работает. Непонятно. Хотя бы потому, что у меня именно в Киеве есть хороший знакомый, который как разработает кодером на удалёнке. Так вот- у него нет вообще никаких траблов по коннекту с любым адресом в сети. Хотя было бы логично, чтобы российские адреса не работали, но у него они работают, в том числе и ВК и ОК. Вопрос. Почему сайт с доменом .com и хостом в Германии не хочет корректно работать без всякого VPN. Почему для того, чтобы попасть на форум, нужны эти танцы с бубном? Вот это- вопросы. А то, что ты показала- узнаётся одним кликом на 2ip.ru... Этим пытайся удивить кого-нибудь другого.
НетВ Украине могли наш форум блокировать как ватный,имхо.
Блин... Они Сашу не читают... Только нас...В Украине могли наш форум блокировать как ватный,имхо.
Что? Что вообще ничего не понятно? Что такого быть не должно, а оно есть?Так я тебе с самого начала это написала... Вопрос выхода из страны не Россия на российский сайт... Вот был изначальный вопрос...
Я же говорю... А ты потом обидки показываешь.Блин... Они Сашу не читают... Только нас...
Блин... Они Сашу не читают... Только нас...
Саша, забей, тебе юмор не доступен...Что теперь нужно сказать о твоих умственных способностях?Посмотреть вложение 49371
А, так это у тебя юмором называется... Понятно... Какой-то он у тебя... Странноватый... Очень уж незатейливый...Саша, забей, тебе юмор не доступен...
Незатейливый - значит простой, значит даже, казалось бы, ты мог бы понять...А, так это у тебя юмором называется... Понятно... Какой-то он у тебя... Странноватый... Очень уж незатейливый...
На нет и суда нет.
Незатейливый- это значит примерно так: "Человек шёл по улице и упал в лужу. Хахаха..." Вот что такое незатейливый.Незатейливый - значит простой, значит даже, казалось бы, ты мог бы понять...
Список блокированных мог бы и сам найти. Тоже ничего умного.На нет и суда нет.
Понятно. Это твой уровень восприятия юмора?..Незатейливый- это значит примерно так: "Человек шёл по улице и упал в лужу. Хахаха..." Вот что такое незатейливый.
На Вас полковник еще не напал ... Пока не напал ...Я с США спокойно захожу
Это- незатейливый юмор. Пример. Вот и у тебя такой же незатейливый. Настолько незатейливый, что мне вот это сейчас писать тебе приходится, потом что до тебя не дошло в очередной раз.Понятно. Это твой уровень восприятия юмора?..
Тебе не нравиться Чарли Чаплин и Бастер Китон ?Незатейливый- это значит примерно так: "Человек шёл по улице и упал в лужу. Хахаха..." Вот что такое незатейливый.
Скорее группа Шарло. Если о кинематографе.Тебе не нравиться Чарли Чаплин и Бастер Китон ?
Там есть ещё кроме "упал в лужу и хахаха" есть кое- что.А вообще-то из всего я понял, что на форум можно под любыми ай-пи кзаходить из Киева
Тебе не нравиться Чарли Чаплин и Бастер Китон ?