После первого твоего удаленного
там сообщения не по теме, добавил этот пост:
Почитал сообщения форума за последний месяц. Если честно, офигел. Мое ЛИЧНОЕ мнение о нынешнем состоянии форума: 1. Практически все темы лишились своей тематической направленности и превратились в один большой грязный срач, размазанный на многие страницы. Просто тупое обливание друг друга...
www.ge-ru.com
После второго твоего удаленного там сообщения не по теме, закрыл тебе право в той теме писАть.
) хмм ..а вот это сообщение Ляксея по теме ?
Извини, Алла, не соглашусь. Мадам пришла на форум и сразу (подчёркиваю- сразу) начала с того, что начала кидаться на всех окружающих. Можно проверить поиском. Причём, самое забавное, что первым, на кого начался поток хамства, был Читатель. Потом сориентировалась и понеслось... Я впрягся только тогда, когда начались откровенно матерные и оскорбительные наезды на Володю. Причём в таких выражениях, что там не то,что оскорблениями отвечать стоило, а чем поувесистее. Что же до того,что я пишу Володе- так мы с ним знаем друг друга уже десяток лет, и мы друг друга понимаем. А тут вдруг откуда ни возьмись, залетела, всем оскорблений навесила, рты всем, кто не нравится, затыкает, решает кому быть на форуме, кому не быть... Чё за нахер? Она что- этот форум уже купила? Или чо?(с)
Это называется жаловаться )
--
Отвечу тут )
1. Отучайся говорить за всех (Робин гуд нашелся защитних бедных и несчастных гг)
/по случаю вопрос имею кто то себя чувствует униженным и оскорбленным Читатель ? Володя ?(хмм сами хамят ))Володя с пассивной агрессией так же нарушает лич. границы .
И как уже говорила на агрессию /хамство можно реагировать по разному )(кто то смеется \кто то ударяет \кто то хамит в ответ )
2. Ты !в часности позволяешь себе оскорбительные выражения в адрес юзверей которые тебе дурного слова не сказали !( то один из способов утвердиться людям с неуравновешенной психикой ) на все на все посты! которые тебе не нравится летят ведра помоев ! (почитай свои опусы в адрес местных девочек )...Что за нахер ?кто тебе позволил в подобном тоне общаться ?старичок? и это твое скотское поведение оправдывает ?))
Ясен красен спор это всегда эмоции ! ты таковое не умеешь контролировать ) Ты провокатор конфликтов .
Вестись на правокации / нет дело добровольное )/
Так что не голоси .
Так это не он а модер заявил что ты на жителя ветерков наезжаешь ...
Ты сама кстати в каком районе питера обитаешь? ;)
Не шейте мне дело гражданин насальник (с))Тихая спокойная я лапочка ))
лань можно сказать трепетная ! все остальное ложь /пизде..гнусные провокации с происками врагов :D
------
В Выборгском ) а що ?)