Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
Где вопрос-то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где вопрос-то?
Итак, Китай. Только там такие проблемы возникают. Как бороться с великим китайским файрволом не подскажу. У меня на Опере после блокировки их встроенного ВПН установлен французский. Он в Китае не будет работать.Украина ?
Наверно Китай,наш форум размещен на серверах в штатах,и только в Китае глушат интернет американский и российский.
Нет, 100% не КитайИтак, Китай. Только там такие проблемы возникают. Как бороться с великим китайским файрволом не подскажу. У меня на Опере после блокировки их встроенного ВПН установлен французский. Он в Китае не будет работать.
Где у нас ещё такой трэш?Нет, 100% не Китай
Короче, я на оперу поставил расширение Deeprism, и теперь блокировка у меня снимается через VPN во ФранцииНет, 100% не Китай
Так вопрос был про не из России выходить по VPN на наш форум...Короче, я на оперу поставил расширение Deeprism, и теперь блокировка у меня снимается через VPN во Франции
Так вопрос был про не из России выходить по VPN на наш форум...
Опять ничего не поня про вопрос?...
Так ответь по вопросу и покажи себя умным...
А вообще- блин, сейчас подумал, всё же просто как тыква... Это- явно не Россия. Потомучто какие ограничения унас- все знают, и такой трэш даже для России- дикость. Значит- заходишь на сайт Оперы даже с самого медленного VPN,если стоит опера- убиваешь её, скачиваешь дистрибутив на английском языке, выставляешь там тот VPN, который нравится-ПРОФИТ...Нет, 100% не Китай
Нахуй иди. Не лезь туда, где ни в зуб ногой. Только тебя ещё в обсуждении подключения VPN не хватало, да ещё и директора включать пытаешься... На кухню-бегом марш! Тупорылая овца с запросами не по разуму.Так ответь по вопросу и покажи себя умным...
О, обиделся, что нихрена не понял, а я его поддела, я то знаю про VPN, но не знаю как ответить mpmosk, поэтому промолчала... Ты же решил поумничать не поняв вопроса...Нахуй иди. Не лезь туда, где ни в зуб ногой. Только тебя ещё в обсуждении подключения VPN не хватало, да ещё и директора включать пытаешься... На кухню-бегом марш! Тупорылая овца с запросами не по разуму.
Или заходить через браузер без vpn,хром лиса сафариА вообще- блин, сейчас подумал, всё же просто как тыква... Это- явно не Россия. Потомучто какие ограничения унас- все знают, и такой трэш даже для России- дикость. Значит- заходишь на сайт Оперы даже с самого медленного VPN,если стоит опера- убиваешь её, скачиваешь дистрибутив на английском языке, выставляешь там тот VPN, который нравится-ПРОФИТ...
Иди пасись, тупорылая овца, пока трава зелёная. Ты сначала сама разберись, про что вопрос был, дура безмозглая.О, обиделся, что нихрена не понял, а я его поддела, я то знаю про VPN, но не знаю как ответить mpmosk, поэтому промолчала... Ты же решил поумничать не поняв вопроса...
Так о чём вопрос?...Иди пасись, тупорылая овца, пока трава зелёная. Ты сначала сама разберись, про что вопрос был, дура безмозглая.
чтобы ты не лезла в разговоры, в которых ты не понимаешь нихуяшеньки, а шла паслась, траву жевала.Так о чём вопрос?...
Так это ты не понял ничего, а влез...чтобы ты не лезла в разговоры, в которых ты не понимаешь нихуяшеньки, а шла паслась, траву жевала.
ВторойПоставил Оперу, но через нее вход на форум возможен только через азиатские оперные VPN ай-пи, а они тормозят не по детски. Через европейские и американские оперные VPN ай-пи войти на форум не получается. Они здесь заблокированы постоянно?
Каким путем решать проблему ? Ставить VPN расширения для оперы или хрома и лазить по российскому инету через них ?
Тупорылая овца.Так это ты не понял ничего, а влез...
Я же просто указала, что суть вопроса - проблема входа из страны не России, на российский сайт...
Знаешь ответ - напиши, что ты ведёшь себя как последний придурок?..
У меня есть третий вопрос:Вопросов как я понял два.
Первый
Второй
Как Яндерс браузер может быть любимым?...)))На админа надежды мало, но все-таки может кто из остальных в курсе
Вопрос в следующем: в силу обстоятельств сейчас нахожусь на территории откуда на большинство российских сайтов, в том числе сюда, вход закрыт, а мой любимый Яндекс браузер вообще не пашет.
Поставил Оперу, но через нее вход на форум возможен только через азиатские оперные VPN ай-пи, а они тормозят не по детски. Через европейские и американские оперные VPN ай-пи войти на форум не получается. Они здесь заблокированы постоянно?
Каким путем решать проблему ?
Ставить VPN расширения для оперы или хрома и лазить по российскому инету через них ?
Так есть ответ на вопрос пользователя?..Тупорылая овца.