Aleksey_MSK
Бывалый
- Реакции
- 1 238
Тогда можно.По заданию спецслужб
Интересуйся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда можно.По заданию спецслужб
Так поинтересовался и ...Тогда можно. Интересуйся.
И исполнил свое желание поинтересоваться.Так поинтересовался и ...
Админ пряники не раздает.Или админ здесь токмо для того, чтобы пряники раздавать ?
Ладно, не напрягайся ....И исполнил свое желание поинтересоваться.
А ты что-то еще хотел?
Админ пряники не раздает.
Он здесь вообще не для этого.
Нет, не потому, что новичок, а потому, что данный юзер ограничил доступ к своему профилю.Я не могу просматривать профили юзеров потому что у меня статус "новичок", прости Господи ... ?
"У Вас недостаточно прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия"
Я тоже так сначала подумал. Что во всем виноват статус "Новичок", прости Господи ... :)))Нет, не потому, что новичок, а потому, что данный юзер ограничил доступ к своему профилю.
От товарища поступило соответствующее заявление ?Т.ч., если ты хочешь предаться сеансу мазохизма, ты должен написать что-то типа такого:
Вот тогда ты будешь выглядеть намного серьезней.Я, участник форума с ником Ron, не против, чтобы на форуме меня называли stronzo, копрофил, копрофаг и другими подобными погаными эпитетами.
Также, прошу почаще показывать мне картинку с обоссавшейся свиньей, ибо чувствую единение душ.
Число. Ron.
Оно себя на ненецком назвало копроФагом - пейдостразом? Или у меня что то случилось со зрениемОт товарища поступило соответствующее заявление ?
Это пока неизвестно, т.к. админ молчит - предпочитает пока незримо наблюдать за форумом.Оно себя на ненецком назвало копроФагом - пейдостразом? ...
А теперь - пшёлвон, недотыкомка. Я бы сказал что покрепче, но ругаться матом мне Алексей Московский не советует. А ты того стоишь.
Да он оптимист, если считает, что только двое из форумчан относятся к нему, как к stronzo (кстати как он и просил) :-)))
Как рядовой народ (Alika, Blondinka, Draw, kizole, Saulen, Vladimir, zavaz,Надо создать отдельную тему где можно без всяких правил "выпускать пар", и только там. Во всех остальных ужесточить модерацию. Тогда и форум не будет рафинированным, и основные темы не будут захламляться.