Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
http://www.abirus.ru/content/564/623/625/646/661/11043/11048.htmlТак и я ж вроде предлагаю зерна от плевел отделять, как в том сюжете. Нехорошо все валить в одну кучу и утверждать, что на всякое дерьмо найдется свой вкус.
АГУ сказал(а): ↑ Так и я ж вроде предлагаю зерна от плевел отделять, как в том сюжете. Нехорошо все валить в одну кучу и утверждать, что на всякое дерьмо найдется свой вкус.
http://www.abirus.ru/content/564/623/625/646/661/11043/11048.html http://www.kedem.ru/glossary/cheese/20110714-cheese/ http://www.evrostar.ru/delikates-s-dushkom Для кого-то просто протухло- а для кого-то деликатес
Ну так и я о том же. Я откровенно и честно написал что мне нравятся грузинские вина. Вам они не нравятся. Мне категорически не нравятся ни чилийские, ни итальянские, ни калифорнийские. Вам они нравятся. Теперь скажите- это о чём-нибудь говорит? Да ни о чём. Нет объективных критериев для этого. Как бы вы ни старались это доказать. Вы написали про протухшее мясо. Так вот- в Исландии есть свой деликатес- тухлое мясо акулы. Так что суждения о том что вкусно а что нет- просто обычный субъективизм.Можно еще попытаться североамериканца квасом напоить. Гарантирую долгое отплевывание. Но этот и ваши примеры вовсе не примеры того, что о вкусах не спорят. Это примеры скорее отправная точка для построения теории о вкусах. Вы так просто поставили точку "о вкусах не спорят", что мне кажется за этим скрывается боязнь и непродуманность вопроса. Я все же думаю, что тему можно развить и без такого постулирования ее отсутствия.
АГУ сказал(а): ↑ Можно еще попытаться североамериканца квасом напоить. Гарантирую долгое отплевывание. Но этот и ваши примеры вовсе не примеры того, что о вкусах не спорят. Это примеры скорее отправная точка для построения теории о вкусах. Вы так просто поставили точку "о вкусах не спорят", что мне кажется за этим скрывается боязнь и непродуманность вопроса. Я все же думаю, что тему можно развить и без такого постулирования ее отсутствия.
Ну так и я о том же. Я откровенно и честно написал что мне нравятся грузинские вина. Вам они не нравятся. Мне категорически не нравятся ни чилийские, ни итальянские, ни калифорнийские. Вам они нравятся. Теперь скажите- это о чём-нибудь говорит? Да ни о чём. Нет объективных критериев для этого. Как бы вы ни старались это доказать. Вы написали про протухшее мясо. Так вот- в Исландии есть свой деликатес- тухлое мясо акулы. Так что суждения о том что вкусно а что нет- просто обычный субъективизм. http://svitmam.ua/community/obshie-uvlecheniya/posts/63427
Я забыл добавить- сухие и полусладкие вина из Италии мне категорически не нравятся. Зато очень нравятся портвейны (естественно португальские). Из итальянских нравятся вермуты (только не Мартини, надоел, на каждой гулянке, куда не придёшь- везде Мартини), французские нравятся красные полусухие бордосские, к белым равнодушен. Ну а вообще гораздо больше всех вин мне нравятся коньяки, причём и тут у меня вкус тоже не всякому понравится. Курвуазье ВСОП. ХО- уже не моё. ВС- тоже. Да перечислять можно долго...Как могут категорически не нравится итальянские вина? Это уже какой-то предвзятостью попахивает. Их же там тьма. Всегда можно подобрать что-нибудь подходящее. Начиная от всяческих кьянти и амароне. Даже в классе кьянти вкус разный будет. Да и амароне, хоть и существенно дороже, тоже разные бывают.
Вот и про грузинские я тоже довольно осторожно ввернул про открутую дверцу. То есть мне ни разу не попалось хорошее грузинское вино именно по качественным, а не вкусовым характеристикам. Но это не значит, что их не существует вообще. Или они не появятся в будущем, когда грузины научатся их делать. Это всего лишь мое предположение на основе довольно большого количества выпитого грузинского вина.
Насчёт выражения- "Сахар- это яд"- это вам к американской пропаганде. Заменители сахара (все эти аспартамы и прочие эрзацы) гораздо вреднее. А натуральные сахариды человечество потребляет на протяжении всего своего существования- ни один ещё не жаловался до того как особо умныеСахар - это яд. С ним надо завязывать. Поэтому в целях перехода к здоровому питанию следует забыть о полусладких винах и портвейнах.
ПС Теперь понятно, почему вам грузинские вина нравятся.
согласен.я уже давно стараюсь не употреблять продукты с ним.заменяя его медом.без сладкого тяжело.чай давно пью без сахара.Сахар - это яд
вообще не употребляю.Заменители сахара (все эти аспартамы и прочие эрзацы) гораздо вреднее.
Володя, а как ты думаешь почему мёд сладкий? А всё потому же- в нём тот же сахар. Глюкоза и фруктоза. То есть от сахара как такового ты никуда не уходишь. Просто он в составе мёда. То есть в том, к чему привык тысячелетиями твой организм. И в твоём организме имеются все необходимые ферменты для его переработки. В вине сахар точно так же находится в том состоянии, в котором предназначено природой. А вот сладкие напитки типа газировки и я предпочитаю не употреблять. Потому что там в лучшем случае только два натуральных компонента- и один из них вода, второй- сахар, если он есть. Но во всяких диетколах (которые пиарятся под девизом ноль калорий) натуральных компонентов вообще один- вода. Всё остальное химия.согласен.я уже давно стараюсь не употреблять продукты с ним.заменяя его медом.без сладкого тяжело.чай давно пью без сахара.
вообще не употребляю.
Спирт, что самое интересное, не совсем чтобы галимая химия. Я могу это точно сказать. Потому что спирт спирту- рознь. Одно дело спирт из опилок- и совсем другое из зерна. Проверено. А почему? А потому. Все люди умные- догадывайтесь сами.Спирт тоже галимая химия. А я его люблю. Парадокса. Особливо с жёным сахорком.Посмотреть вложение 926
Их опилок метиловый спирт гонят.Спирт, что самое интересное, не совсем чтобы галимая химия. Я могу это точно сказать. Потому что спирт спирту- рознь. Одно дело спирт из опилок- и совсем другое из зерна. Проверено. А почему? А потому. Все люди умные- догадывайтесь сами.
скажу просто сахар это плохо.это не природный продукт как мед.также и спирт.есть природного брожения есть созданный человеком.на столе будет стоят самогон или водка предпочту самогон.ибо если он сделан правильным способом.брага перегонка и тд это намного лучше чем гидролиз и рактификация и тд и тп.ибо химия это плохо.это все равно что сравнивать воду из источника или дисцилированную вода.одна из них благо другая медленно действующий яд.А всё потому же- в нём тот же сахар.
Из опилок, Жора, гонят и этиловый и метиловый. Извини- без всякого предубеждения. Но такова селяви.Их опилок метиловый спирт гонят.
Пить не рекомендуется, отрава...
Володя, а теперь посмотри- с чего началось. Я повторюсь- я написал что в вине содержится сахар (в данном случае глюкоза) в том самом компонентном составе, в котором он находится в природе. То есть организмом данный сахар потребляется так, как он потреблялся тысячелетиями .Калорийность мёда и сахара: мифы и реальность
Когда доходит дело до выбора между мёдом и сахаром, то нужно признать, что это сладости, что оба содержат множество углеводов. И тот, и другой продукт содержат глюкозу и фруктозу. Тем не менее, что касается сахара, то в процессе промышленного производства органичные кислоты, белок, азотные элементы, энзимы разрушаются, в то время как мёд, натуральный сахарозаменитель, сохраняет все полезные элементы. Также мёд имеет антиоксидантные и антимикробные свойства, которых нет у сахара.
и то и другое дистилянт для внутреннего употребления вред.Одно дело спирт из опилок- и совсем другое из зерна.
все правельно,все правельно.но есть одно но...я написал что в вине содержится сахар
Не знаю, Володь, не знаю. Пью водку когда в голову взбредёт. А взбредает примерно раз в три-четыре месяца. И в этом себя не ограничиваю. Только в еде. За последних три месяца сбросил 27 кг. Сейчас вес 89 кг. Вот где-то так...и то и другое дистилянт для внутреннего употребления вред.
солист группы бахыт кампот на передачи на нтв про водку рассказал как он ездил в штаты лечиться от алкоголизма так там саоые неизлечимые алкаши пьют водку.
от водки больший процент привыкания.
Водка. История всероссийского застолья.
интересная передача посмотри будет время.