Вина Грузии постепенно завоевывают зарубежные рынки.

  • Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала
Так и я ж вроде предлагаю зерна от плевел отделять, как в том сюжете. Нехорошо все валить в одну кучу и утверждать, что на всякое дерьмо найдется свой вкус.
 
Так и я ж вроде предлагаю зерна от плевел отделять, как в том сюжете. Нехорошо все валить в одну кучу и утверждать, что на всякое дерьмо найдется свой вкус.
http://www.abirus.ru/content/564/623/625/646/661/11043/11048.html
http://www.kedem.ru/glossary/cheese/20110714-cheese/
http://www.evrostar.ru/delikates-s-dushkom
Для кого-то просто протухло- а для кого-то деликатес
 
АГУ сказал(а): ↑ Так и я ж вроде предлагаю зерна от плевел отделять, как в том сюжете. Нехорошо все валить в одну кучу и утверждать, что на всякое дерьмо найдется свой вкус.

http://www.abirus.ru/content/564/623/625/646/661/11043/11048.html http://www.kedem.ru/glossary/cheese/20110714-cheese/ http://www.evrostar.ru/delikates-s-dushkom Для кого-то просто протухло- а для кого-то деликатес

Можно еще попытаться североамериканца квасом напоить. Гарантирую долгое отплевывание.:smile: Но этот и ваши примеры вовсе не примеры того, что о вкусах не спорят. Это примеры скорее отправная точка для построения теории о вкусах. Вы так просто поставили точку "о вкусах не спорят", что мне кажется за этим скрывается боязнь и непродуманность вопроса. Я все же думаю, что тему можно развить и без такого постулирования ее отсутствия.
 
Можно еще попытаться североамериканца квасом напоить. Гарантирую долгое отплевывание.:smile: Но этот и ваши примеры вовсе не примеры того, что о вкусах не спорят. Это примеры скорее отправная точка для построения теории о вкусах. Вы так просто поставили точку "о вкусах не спорят", что мне кажется за этим скрывается боязнь и непродуманность вопроса. Я все же думаю, что тему можно развить и без такого постулирования ее отсутствия.
Ну так и я о том же. Я откровенно и честно написал что мне нравятся грузинские вина. Вам они не нравятся. Мне категорически не нравятся ни чилийские, ни итальянские, ни калифорнийские. Вам они нравятся. Теперь скажите- это о чём-нибудь говорит? Да ни о чём. Нет объективных критериев для этого. Как бы вы ни старались это доказать. Вы написали про протухшее мясо. Так вот- в Исландии есть свой деликатес- тухлое мясо акулы. Так что суждения о том что вкусно а что нет- просто обычный субъективизм.
http://svitmam.ua/community/obshie-uvlecheniya/posts/63427
 
АГУ сказал(а): ↑ Можно еще попытаться североамериканца квасом напоить. Гарантирую долгое отплевывание.:smile: Но этот и ваши примеры вовсе не примеры того, что о вкусах не спорят. Это примеры скорее отправная точка для построения теории о вкусах. Вы так просто поставили точку "о вкусах не спорят", что мне кажется за этим скрывается боязнь и непродуманность вопроса. Я все же думаю, что тему можно развить и без такого постулирования ее отсутствия.

Ну так и я о том же. Я откровенно и честно написал что мне нравятся грузинские вина. Вам они не нравятся. Мне категорически не нравятся ни чилийские, ни итальянские, ни калифорнийские. Вам они нравятся. Теперь скажите- это о чём-нибудь говорит? Да ни о чём. Нет объективных критериев для этого. Как бы вы ни старались это доказать. Вы написали про протухшее мясо. Так вот- в Исландии есть свой деликатес- тухлое мясо акулы. Так что суждения о том что вкусно а что нет- просто обычный субъективизм. http://svitmam.ua/community/obshie-uvlecheniya/posts/63427

Как могут категорически не нравится итальянские вина? Это уже какой-то предвзятостью попахивает. Их же там тьма. Всегда можно подобрать что-нибудь подходящее. Начиная от всяческих кьянти и амароне. Даже в классе кьянти вкус разный будет. Да и амароне, хоть и существенно дороже, тоже разные бывают.
Вот и про грузинские я тоже довольно осторожно ввернул про открутую дверцу. То есть мне ни разу не попалось хорошее грузинское вино именно по качественным, а не вкусовым характеристикам. Но это не значит, что их не существует вообще. Или они не появятся в будущем, когда грузины научатся их делать. Это всего лишь мое предположение на основе довольно большого количества выпитого грузинского вина.
 
Как могут категорически не нравится итальянские вина? Это уже какой-то предвзятостью попахивает. Их же там тьма. Всегда можно подобрать что-нибудь подходящее. Начиная от всяческих кьянти и амароне. Даже в классе кьянти вкус разный будет. Да и амароне, хоть и существенно дороже, тоже разные бывают.
Вот и про грузинские я тоже довольно осторожно ввернул про открутую дверцу. То есть мне ни разу не попалось хорошее грузинское вино именно по качественным, а не вкусовым характеристикам. Но это не значит, что их не существует вообще. Или они не появятся в будущем, когда грузины научатся их делать. Это всего лишь мое предположение на основе довольно большого количества выпитого грузинского вина.
Я забыл добавить- сухие и полусладкие вина из Италии мне категорически не нравятся. Зато очень нравятся портвейны (естественно португальские). Из итальянских нравятся вермуты (только не Мартини, надоел, на каждой гулянке, куда не придёшь- везде Мартини), французские нравятся красные полусухие бордосские, к белым равнодушен. Ну а вообще гораздо больше всех вин мне нравятся коньяки, причём и тут у меня вкус тоже не всякому понравится. Курвуазье ВСОП. ХО- уже не моё. ВС- тоже. Да перечислять можно долго...
 
Сахар - это яд. С ним надо завязывать. Поэтому в целях перехода к здоровому питанию следует забыть о полусладких винах и портвейнах.
ПС Теперь понятно, почему вам грузинские вина нравятся.:smile:
 
Сахар - это яд. С ним надо завязывать. Поэтому в целях перехода к здоровому питанию следует забыть о полусладких винах и портвейнах.
ПС Теперь понятно, почему вам грузинские вина нравятся.:smile:
Насчёт выражения- "Сахар- это яд"- это вам к американской пропаганде. Заменители сахара (все эти аспартамы и прочие эрзацы) гораздо вреднее. А натуральные сахариды человечество потребляет на протяжении всего своего существования- ни один ещё не жаловался до того как особо умные британские американские учёные вдруг не сказали что он- вреден. Дурость это и маркетинговый ход.
 
согласен.я уже давно стараюсь не употреблять продукты с ним.заменяя его медом.без сладкого тяжело.чай давно пью без сахара.
Заменители сахара (все эти аспартамы и прочие эрзацы) гораздо вреднее.
вообще не употребляю.
 
согласен.я уже давно стараюсь не употреблять продукты с ним.заменяя его медом.без сладкого тяжело.чай давно пью без сахара.

вообще не употребляю.
Володя, а как ты думаешь почему мёд сладкий? А всё потому же- в нём тот же сахар. Глюкоза и фруктоза. То есть от сахара как такового ты никуда не уходишь. Просто он в составе мёда. То есть в том, к чему привык тысячелетиями твой организм. И в твоём организме имеются все необходимые ферменты для его переработки. В вине сахар точно так же находится в том состоянии, в котором предназначено природой. А вот сладкие напитки типа газировки и я предпочитаю не употреблять. Потому что там в лучшем случае только два натуральных компонента- и один из них вода, второй- сахар, если он есть. Но во всяких диетколах (которые пиарятся под девизом ноль калорий) натуральных компонентов вообще один- вода. Всё остальное химия.
 
Спирт тоже галимая химия. А я его люблю. Парадокса. Особливо с жёным сахорком.
стакан-пресс.jpg
 
Спирт тоже галимая химия. А я его люблю. Парадокса. Особливо с жёным сахорком.Посмотреть вложение 926
Спирт, что самое интересное, не совсем чтобы галимая химия. Я могу это точно сказать. Потому что спирт спирту- рознь. Одно дело спирт из опилок- и совсем другое из зерна. Проверено. А почему? А потому. Все люди умные- догадывайтесь сами.
 
Спирт, что самое интересное, не совсем чтобы галимая химия. Я могу это точно сказать. Потому что спирт спирту- рознь. Одно дело спирт из опилок- и совсем другое из зерна. Проверено. А почему? А потому. Все люди умные- догадывайтесь сами.
Их опилок метиловый спирт гонят.
Пить не рекомендуется, отрава...
 
А всё потому же- в нём тот же сахар.
скажу просто сахар это плохо.это не природный продукт как мед.также и спирт.есть природного брожения есть созданный человеком.на столе будет стоят самогон или водка предпочту самогон.ибо если он сделан правильным способом.брага перегонка и тд это намного лучше чем гидролиз и рактификация и тд и тп.ибо химия это плохо.это все равно что сравнивать воду из источника или дисцилированную вода.одна из них благо другая медленно действующий яд.
так что ставить мед и сахар на одну полку не правильно.
по дискавери помоэму или по культуре была передача как кормили английских королей.
так там была такая реплика
когда сахар начали завозить из Америки увеличелся кариес у богатых тк тока они могли себе его позволить,и появилась болезнь диабет.вот так.так что
 
Калорийность мёда и сахара: мифы и реальность


Когда доходит дело до выбора между мёдом и сахаром, то нужно признать, что это сладости, что оба содержат множество углеводов. И тот, и другой продукт содержат глюкозу и фруктозу. Тем не менее, что касается сахара, то в процессе промышленного производства органичные кислоты, белок, азотные элементы, энзимы разрушаются, в то время как мёд, натуральный сахарозаменитель, сохраняет все полезные элементы. Также мёд имеет антиоксидантные и антимикробные свойства, которых нет у сахара.
 
Калорийность мёда и сахара: мифы и реальность


Когда доходит дело до выбора между мёдом и сахаром, то нужно признать, что это сладости, что оба содержат множество углеводов. И тот, и другой продукт содержат глюкозу и фруктозу. Тем не менее, что касается сахара, то в процессе промышленного производства органичные кислоты, белок, азотные элементы, энзимы разрушаются, в то время как мёд, натуральный сахарозаменитель, сохраняет все полезные элементы. Также мёд имеет антиоксидантные и антимикробные свойства, которых нет у сахара.
Володя, а теперь посмотри- с чего началось. Я повторюсь- я написал что в вине содержится сахар (в данном случае глюкоза) в том самом компонентном составе, в котором он находится в природе. То есть организмом данный сахар потребляется так, как он потреблялся тысячелетиями .
 
Одно дело спирт из опилок- и совсем другое из зерна.
и то и другое дистилянт для внутреннего употребления вред.
солист группы бахыт кампот на передачи на нтв про водку рассказал как он ездил в штаты лечиться от алкоголизма так там саоые неизлечимые алкаши пьют водку.
от водки больший процент привыкания.
Водка. История всероссийского застолья.
интересная передача посмотри будет время.
 
я написал что в вине содержится сахар
все правельно,все правельно.но есть одно но...
если в вине присутствует сахар,значит..
или он недозревшее молодое или
сахар туда добавили чтоб поднять его крепость как это делают с портвейном.
все таки полезнее для здоровья пить сухое вино.
крепленное и полусладкое все таки портит наличие сахара имхо.
 
и то и другое дистилянт для внутреннего употребления вред.
солист группы бахыт кампот на передачи на нтв про водку рассказал как он ездил в штаты лечиться от алкоголизма так там саоые неизлечимые алкаши пьют водку.
от водки больший процент привыкания.
Водка. История всероссийского застолья.
интересная передача посмотри будет время.
Не знаю, Володь, не знаю. Пью водку когда в голову взбредёт. А взбредает примерно раз в три-четыре месяца. И в этом себя не ограничиваю. Только в еде. За последних три месяца сбросил 27 кг. Сейчас вес 89 кг. Вот где-то так...
 

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу