Ватный паноптикум

• Автор темы Автор темы kaylash
  • Дата начала Дата начала
Да какая там еще тема?! Просто алкогольно-маргинальная ксенофобия. Эта башкирка ж, в конце концов, не гастарбайтер. Красивая, европеоидная, с образованием и манерами. Не хочешь узбекам сдавать - не сдавай. Но головой-то думай. Я тоже в середине 80-х решил снять комнату. Открыла дверь пожилая русская женщина. Тут же в нос ударил привычный убийственный аромат этих путинских старух: смесь урины, пота, кислой капусты, лекарств и еще хрен знает чего. Этим все было предрешено. Но она успела мне беззвучно отказать.)) ...И потом, многие ж несмотря на твои бизнес-отмазки тем не менее сдают азиатам. Значит дело чисто в тупости и ублюдочности тех, кто сам еще вчера веками обитал в деревенской глухомани, и кого нигде на порог не пускали. Походу и ты одной своей половиной из таких. Вот какой только?
"Много букав" - и ни о чем.
Хотя... тебе даже "пожилая женщина" отказала ! А знаешь - почему ? Да все просто - у вас , азиатов, репутация ! Вы и сами живёте в ..овне - и считаете, что чужое нормально обратить в ..овно ! Потому от вас и шарахаются !

1661936677646.png

"Много букав" - и ни о чем.
Хотя... тебе даже "пожилая женщина" отказала ! А знаешь - почему ? Да все просто - у вас , азиатов, репутация ! Вы и сами живёте в ..овне - и считаете, что чужое нормально обратить в ..овно ! Потому от вас и шарахаются !
Ну вот, опять обиделся. Детский сад. А еще юрист. Боже мой... Вырос видать среди хамов. Вместо рационального объяснения типичные инфантильные ватницкие хныкания. Учись вот у Заваза. Человек никогда вида не подает, не оскорбляется, не истерит.

Ну вот, опять обиделся. Детский сад. А еще юрист. Боже мой... Вырос видать среди хамов. Вместо рационального объяснения типичные инфантильные ватницкие хныкания. Учись вот у Заваза. Человек никогда вида не подает, не оскорбляется, не истерит.
Кизякоед, ну какие обиды ? Ваша неприспособленность к цивилизации - это жизнь ! Смирись...

Ну не совковому еврею об сем гутарить. Тем более путинскому метису.
Ну да.... только потомственному кизякоеду ?
Я уж не надеялся от тех, кто иногда называет россиян фашистами послушать разговоры о чистоте крови... И чо там, и чо там?)

Я уж не надеялся от тех, кто иногда называет россиян фашистами послушать разговоры о чистоте крови... И чо там, и чо там?)
Успокойся. Ты у нас чистокровный ватник. "Кизякоед", как говорит один псевдоеврейский лаптеплет.

Успокойся. Ты у нас чистокровный ватник. "Кизякоед", как говорит один псевдоеврейский лаптеплет.
Не, для меня это слово неприемлемо и прошу его ко мне не применять. Любитесь дальше, а я от игрули подальше. А за чистоту крови у нас, у "фашистов", говорить вообще моветон. Кровь чистая у всех, кроме тех, кто ее стыдится - ( мое)

Не, для меня это слово неприемлемо и прошу его ко мне не применять.
А что так? Почему опять прячешься? Самый ты натуральнейший кизякоед и есть. Ты ж казак. Рошка-копрофил убедительно, ссылаясь на учение уважаемого Иезекииля, доказал полезность навоза и кизяка не только евреям (у них правда собственный кал заместо навоза, зато и кочевники они в истории самые ревностные), но и всем ост. представителям кочевых и полукочевых цивилизаций.

А что так? Почему опять прячешься? Самый ты натуральнейший кизякоед и есть. Ты ж казак. Рошка-копрофил убедительно, ссылаясь на учение уважаемого Иезекииля, доказал полезность навоза и кизяка не только евреям (у них правда собственный кал заместо навоза, зато и кочевники они в истории самые ревностные), но и всем ост. представителям кочевых и полукочевых цивилизаций.
вот и ешьте вместе с вашим другом Рошкой на здоровье. Можете даже соревнования устроить кто больше съест и кто потом здоровее будет. А я не казак. Мои предки и представить себе не могли такую кладовую здоровья как навоз, перебивались с хлеба на мясо и рыбу и овощи с медом.

А я не казак. Мои предки и представить себе не могли такую кладовую здоровья как навоз, перебивались с хлеба на мясо и рыбу и овощи с медом.
Какой чистюля. А типа никто из них печь кизяком не топил, огород не удобрял, пашню под навозными параАми не использовал и лепешками не швырялся?

огород не удобрял, пашню под навозными параАми не использовал и лепешками не швырялся?
Все это было кроме "швырялся". Факт, что акромя как удобрение не пользовались.

Качели истории

До середины 18-го века казахи гоняли скот на юг в присырдарьинские города, вроде Сайрана, Сайрама и т.д. Там его продавали, покупали нужные себе товары вроде муки, скобяных изделий, сундуков и посуды и ехали обратно на север.

Потом, когда Российская империя построила свои города на севере и западе, потом скота пошел туда – на салотопенные заводы и бойни. Соответственно, из-за этого южные города зачахли (подробно разбирал этот вопрос Радик Темиргалиев).

А сейчас поток скота снова отправляется на юг – в тот же Карабулак Сайрамского района. Там его иногда берут на откорм, иногда сразу продают. И мясо идет нашим южным соседям. В условиях отсутствия спроса со стороны России, который закрывают Южная Америка и собственное производство, восстановились старые маршруты. Только теперь скот везут в фурах, а не гонят своим ходом.
Ещё один сценарий для Голливуда...

Еврейский голливуд , как и фининтерн, что казахи, что хохлы интересуют как живое мясо против русских
Одни только козлы нахрен никому не сдались. Вот и фантазируют про то, как всех негров из БЛМ побеждают.

Это твои сказки, нового ты ничего не придумал:stena1:
А я и не собирался придумывать, я повторил то, что ты написал ранее. Ещё скажи что не писал как ты кучу негров из БЛМ в одиночку замесил?

А я и не собирался придумывать, я повторил то, что ты написал ранее. Ещё скажи что не писал как ты кучу негров из БЛМ в одиночку замесил?
Все читали твои фантазии, как ты отзасывал неграм на пару с твоей подружкой.Любимая забава хохлов на других вешать свои пороки:grin:

Все читали твои фантазии, как ты отзасывал неграм на пару с твоей подружкой.Любимая забава хохлов на других вешать свои пороки:grin:
У тебя очень богатая фантазия... Признавайся, что за трава?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу